В принципе я знал то, что во вчерашней разборке от меня толку будет мало.
... хотел спросить
1) Наличие ТС оказалось для меня как техника в руках индейца. Слышать я слышал все, но вот в ключевой момент понял что ганг меня не слышит, потому как настроить на издание воплей из микрофона я несмог
Подскажите как в ТС настроить микрофон?
2) С перелетами вроде было все понятно...Проблема возникла уже при самой разборке...экран застыл...вернее двигался кадрами по 5 сек в результате чего в оверьвев я никак не мог попасть локом хоть на какуюто цель. В разборках с НПС у меня такого небыло, было чуть притормаживание если их было штук 20-30 но реагировать можно было. Можно было списать на кол-во учасников да только возле станции меня залочил "нанобот" и там уже было один на один и таже покадровка через 5 сек - первые 5 сек я увидел что меня залочили и попробывал издать вопль в микрофон, за это время я лишился половины щита. Вторые 5 сек я понял что ганг меня не слышит и надо сваливать, осталось 1/3 брони. В последущий 5 сек кадр я включил чинилку и варп на ближайшую станцию, оставалось 1/4 хула. Ну и в последние 5 сек я увидел свою капсулу несущуюся в варпе. Ну это все история...Вопрос собственно в следующем есть ли какие настройки по оптимизации EVE или надо брать комп посерьезней. Сейчас есть Сel2.8/1Гб ОЗУ/Радеон9600/128
Это два основных.
3)Что такое бампать и соответственно отбампывать?услышал в ТС но сокращениях не нашел.