Пообщались с сокорпниками на счет вчерашнего вылета к посу ватагов (флит 130, по факту 105, лаги...)
Решили мнение свое высказать и слегка полет разобрать, думаю на будущие, да и в целом полезно учитывать многие негативные моменты всем участникам ганга и ФК.
Основное резюме происходящего:
1. Лаги… Тут ничего не поделать, каждый делает свои выводы…
2. Недостаточно инфы, то что POS был свой многие не знали, а то что пушки стреляли по своим же, добавило масло в огонь. Думаю на подлете к десту надо говорить не только праймари секондари а еще и другую извесную инфу, которая поможет ориентироваться на поле боя.
3. Недостаточно организован сбор и отход после боя. Куча народу релогинилось, не получила флит, пол системы в агре. Вместо того чтобы собрать народ воедино, стали собирать лут, а люди остались сами по себе в неразберихе.
Рассказывает ucma
Варпаемся на файнал дест на Rocot UA. Огромный лаг, с трудом лочим и стреляем. Дальше только слышно ТС и лаги лаги лаги… Релог, флита нет, варпаемся по приказу ФК на первую планету, там куча +, но и куча агры, сразу 5 локов. Варп на свой СС, подварпывает сокорпник Atasya, разгон на ворота для выхода, просим в eve-wave флит, просим долго не дают. ФК говорит флит щас не надо, будем заново собирать при выходе в хайсек. Ждем. Подлетает в агре вага, думаю наш, висим 2 минуты, прошу флит. Подлетают еще 4 в агре, тикиты такие же [R.U.S.T.]. Через минуту начинают лочить и стрелять. Говорю про это в ТС, не слышат, в флит чате не могу написать, я не во флите. До последнего думал, что стреляют по мне свои, так как попутал их со знакомой корпой [R.U.S.H.]. Даже не стрелял в ответ думал разберемся. Когда понял что это не наши, а пендосы, было поздно… Ессно виноват сам что не разобрался ху из ху, но обидно сдохнуть не на поле боя, а еще когда рядом свой ганг в 100 тел
Рассказывает Nastushka
С самого начала я думал что мы идем помогать разбирать ПОС каких-то ватагов. Про то что Ватаги свои я узнал только на следующий день. Получился такой недостаток информации. Лаги были конечно кошмарные. Праймари лочился наверно минуты 3, пушки включались еще минуту. После киллов цели почему то не пропадали из овервью - в такой каше через не которое время было непонятно кого лочить и по кому палить потому что после обозначения первых 5 -6 целей, указания прекратились. Хотя вероятно что целей больше и не было - просто у меня был полный овервью. Когда пушки начали разбирать таклеров я бросил праймари и пошел пилить их, думал пушки чужие - а оказалось ватагов (ну ваще супер настроили). Получил агру. Потом в диких лагах каким то образом поучаствовал в поде пилота дреда (почему то это мыло все еще не запостил убийца), хотя лочил сам дред а не яйцо.
В общем я решил отварпать на 1ую планету, т.к там был назначен регруп. Видимо в лаге варп не работает или работает но с какой то задержкой. Нажав отварп я продолжел нарезать орбиту вокруг уже давно убитого дреда. Потом гляжу потек щит, а варпа все нет и нет. Решил сделать релогин. Зайдя в игру я оказался возле станции и из-за агры меня пилил сентрик. В станцию не пускали. Я попросился во флит и спокойно нажал варп на 1ую планету. Прилетев туда я заметил 2 или 3 плюса и несколько нейтралов. Флит мне так и не дали - понять где свой где чужой я не мог. Поскольку для меня больше половины народа во флите были нейтралами я подумал что это все свои. И тут на меня пошла агра с нейтрала. Я опять попросился во флит, чтоб тот увидел что я свой. Вобщем меня разобрали 5 нейтралов из RUST, которые почему то тусовались спокойно среди плюсов у 1й планеты где был объявлен сбор. Походу от их рук погиб не я один.
В общем как мне кажется в такой каше лучше собираться не на станции и не у планеты... а заранее делать спот и спокойно там висеть, так никакой вонючий десяток RUSTов не помешал бы...
PS Но все ровно было весело всем спасибо за компанию, в другой раз надеемся будет лучше. УДАЧИ!