Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Разбор полетов » Время для ганга

Время для ганга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема создана в связи с неудовольствием членов клуба в последние дни с поздним временем вылета Ганга. Мол, нужно пораньше вылетать и т.п. Тут предлагаю определиться наконец с оптимальным временем для всех. Понятно, что каждый день не получиться чётко по графику(пробки, дела и т.п.), но определить оптимальное время сбора Ганга реально, а уж опоздавшие вольются как смогут. Так что не скупитесь тратить свои силы на пальцаклавафизкультуру =) Вреда думаю, от этого не будет, а польза очень даже может. Темку создал именно тут для того, что бы о времени полётов Ганга знали только члены клуба.

Отредактировано MostAncient (2007-01-23 12:05:00)

0

2

Будни с 20-23:30
Выходные 11 - 23 с afk на еду и семейные обязанности :cool:

Отредактировано MostAncient (2007-01-23 11:58:05)

0

3

Я думаю многиз устроило бы время в районе 20:00-21:00, но с условием что это именно время вылета ганга, а не время начала полуторачасовых сборов. =)

0

4

хочу заметить , что время у нас и меетчасовые пояса =) .. так что для кого то и это криво будет =)

0

5

типичная ситуация:

"ну, че, полетели?"
"да щас, этот чел еще не подошел... да и погоди, щас, все соберутся..."

на мой взгляд, устанавливать время сбора - не судьба, по крайней мере, пока (я не говорю, что это плохая идея, но при настоящей слаженности, хм... ну ладно, ганга, ничего не получится), нужна дисциплина
все равно, собираться будет от силы две трети... и то через час-два после установленного времени

зашел - 10 минут на подготовку, пошел на сейф, и все!
не пошел - сиди без ганга
(в случае возможгости палева сейфа, сбор на определенной станции)

пришло 2 человека - значит, судьба такая, полетели вдвоем,
в таком случае игрок нгачинает думать мозгами "о, а нас не так-то и много, может стоит переопределить цели, мож не пойдем на карриер...", а не как обчно "нифига нас скока! че? варп на ворота? да ладно! пойду поссу пока, все равно без меня и так народу дохера!"

при этом мы получаем следующие плюсы:

1) есть ганг (при желании вылететь, естественно...)
2) никого никто не ограничивает в участии (т. е. человек заходит в силу своих возможностей), ведь не у всех один и тот же часовой пояс, режим работы, у всех своя семья и. т. д. ...
3) и, пожалуй, довольно веский аргумент - противник не знает нашего режима полета (т. к. режима и нет), а то зайдет в установленное время ганг, придет повоевать, а все заранее ушли или, что еще того хуже, задокались и пошли пить чай (и будем как дураки летать искать того, кого нет)  -  эт придется системы как носки менять - раз в день

вот когда мы организуем дисуиплину, тада и будем назначять, а пока...

я играю тогда когда могу - на заметку: у меня нет компа, и играю я на работе, и в том числе и ночью и на выходных ("маниак!" - прим. моего второго я  :lol:  )
обычно часов с 9 или 10, иногда и с 11 а то и с 12, ну и до... до покуда не разойдемся :)

0

6

Мне 1800 по Еве более менее подходит. Иногда могу на часик раньше, порой прихожу позже.

0

7

В том и реч. Что бы десциплинировать пусть не много, но всё же десциплинировать ганг для начала нужно определиться с оптимальным временем для большенства. И уже исходя от этого времени сделать скажем час на сборы (к примеру с 19:30 до 20:30) По завершению времени на сборы ганг исходя из колличества человек. которые уже в ганге планирует направление полётов(к примеру в 20:30 ганг вылетает полюбому). Все задержавшиеся вливаюца непосредственно уже по ситуации... Если мы добъёмся такого расклада, то мы значительно сэкономим наше драгоценное время на сборах по часу полтора, а то и два на полеты.

Отредактировано MostAncient (2007-02-22 11:17:09)

0

8

Обсалютно согласен.

Janna Sparrow. Удобное время 19:00 - 20:00 начало полета.
Время окончания зависит от фана :)

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Разбор полетов » Время для ганга