После вчера возник вопрос - к каким корпорациям/альянсам должны быть выставлены "-"? Можно списочек? или у кого в игре спросить - чтоб один раз проставить и не париться.
И второе, как выставить "-" не игроку, а альянсу? Я нашел только выставление "-" игроку или его корпе.
Вопрос про стендинги.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-07-28 14:52:52
Поделиться22007-07-29 10:25:56
чар - алли , нельзя.
Список корп, слишком длинный будет.
Поделиться32007-07-30 22:35:25
Литейк ты напиши скольк не обломает, а кто нить дополнит
Поделиться42007-07-31 08:28:34
Вот бы люди придумали такую функцию, что находит во всем форуме определенные слова, как бы хорошо жить-то стало, правда?
https://shockwave.2bb.ru/viewtopic.php?id=485 - там упоминается список основных наших минусов.
может кто то и забивает болт на такие статьи, но статьи же не для них пишутся, поэтому такие труды не напрасны, а крайне полезны, я хоть и не буду ни когда наживкой, но теперь я понимаю эту роль в ганге.
Твои слова?
Спрашивается, нахера люди распинаются, мануалы пишут?
Отредактировано nasiliy (2007-07-31 08:50:19)
Поделиться52007-07-31 19:13:35
- есть ли "минуса" (те, к которым вы выставили минус стендинг, а раз вы летаете с НФК, то есть корпы, к которым у вас
просто обязан быть минус)
у нас постоянные клиенты это например
The Black Rabbits,
Genos (щас дальше не помню),
Veto,
Veto Academy,
Turbulent,
Kleptomaniacs (ай, нехорошие люди),
Triumvirate Alliance,
Fatal Alliance
у Veto появилась корпа Veto. Logistics
Triumvirate, более пяти корп среди которых ни одной с названием Triumvirate Alliance
Fatal Alliance - тоже нет такой корпы, функции "аутолинк альянс", тоже нет, хз как минуса ставить, корпа Фатал Корпорейшен, входит в Fatal Alliance ?
Спрашивается, нахера люди распинаются, мануалы пишут?
видимо что бы другие учили их наизусть
Отредактировано 5-SbWerewolf83 (2007-07-31 19:17:06)
Поделиться62007-07-31 19:51:28
Альянс Triumvirate.
Идёшь во вкладку мемберс и каждой мембер корпе выставляешь стендинг Ну это если ты обязательно хочешь видить минуса в локале.
Поделиться72007-07-31 20:06:55
я туплю, о есть надо открыть инфо клана, потом открыть в нём инфо алли, и там уже будет список корп? божественно )
Поделиться82007-07-31 22:30:24
Открой сразу инфо алли. В people&places есть поиск по имени альянса. Дальше - всё просто.
Поделиться92007-08-07 22:24:59
в свете последних событий пишу пишу пишу
напутствие:
хочу сразу предупредить - данный текст есть сугубо мое видение и возможно оно отчасти не совпадает с видением НФК,
может и вообще не совпадает (может просто память моя страдает), будет довольно много имха (все-таки это креатиф), но то,
что эти парни "наши минуса" - стопудово, можете не сомневаться (ибо чтоб в этом мое мнение не совпало с мнением НФК я не
знаю, сколько надо выкурить...)
и еще одно - это я выписывал из своих минусов, а там их ооочень много, но всем новичкам забивать голову не советую -
ставить всем нашим так сказать целям минуса - адуреешь, поэтому здесь опишу основных
описанные тикеты типа "вот посмотрите, тикет тупой" написаны специально - они не тупые, я так пишу просто, чтоб
запоминались тикеты, ибо колоночка "корп" у меня в овервью одна из святых
смайлов не ставлю умышленно
кое-где эмоции мои будут переть через край, не обращайте внимания, бумага все терпит
примечание: мдк - мудак
ну что ж, поехали...
окидываем быстрым взглядом ветку форума "киллз'н'лоссез" и борду, смотримс что получаецо:
буду описывать в форме свободного повествования в формате "корпа - насколько злостная, пара комментов - наиболее яркие
представители"
такими вот будут корпы
а такими вот альянсы
а это у нас будут самые яркие представители
начнем с самых-самых древних...
давным-давно в далекой галактике (типа эти буквы должны ползти как в звездных войнах вверх экрана и музыка такая же
играть), названной почему-то ауненен (так и хочеца родное сердцу ай-не-не-на-нен - среди ГМ-ов есть цыгане?), царили
хаос и ужас... (оба царили)
несчастные индусы боялись этих страшных букв а у н е н е н, сливавшихся в нечто, представлявшее собой порождение зла,
исчадье ада; поговаривали, ни один индус оттуда не возвращался, частенько не возвращались даже и яйца...
епт, что я вчера курил, что меня до сих пор не отпустило?
ну вобщем все начиналось именно тут - Ауненен, тогда еще никто из нас не вылазил без базара на белты или планету, ага,
страшно еще было - "хаос и ужас...", щас отойду... сбор был обычно в Нонни (ага, ее еще тогда почему-то все время
называли Нуни)
ээ, собстнно, на повестке дня:
Insane Decision
степень опасности - средненько так
такая небольшая корпа, прикольные парни с абсолютно девичьей памятью, хватающей при самом благоприятном стечении
обстоятельств на полдня
тут у нас старые знакомые DarkEvil Lord, SkoodWask (ай как все радовались, когда он залогинивался, блин, он же вышел из
инсейна и теперь тусуецо в Galente Federal Bank - ну ничего, минуса ему от этого не снимем), TheMule (ага, и он кстати
успел засветиться в ролике "Мочите эос на куй!!!" типа там еще крики были Токосо: "а, еще один пришел, ЗеМул пришел!", кстати в том эпическом сражении мы вальнули как раз мула и васка, потом они вернулись на оспреях, не помню померли ли они тогда или нет, а потом пришел эос, пришел помирать на куй...)
Project Gemini
степень опасности - ничего так, агрятся потихоньку
кстати, члены альянса EternalRising
определенно точно щас не вспомню, но их мы и по сей день потихоньку гопаем
ярчайшие представители - Jaxaarr, Demarcus (о блин, и этот переметнулся в Corp 1 Allstars - ага, у них еще эмблема -
черный квадрат Малевича), Valadeya uthanaras (и эта убежала туда же, уж не за предыдущим ли...), DarkXenon
Eternal Rising
ага, тока с пробелом - это уже корпа, собснно соальянсовая с геминями
тут че-то память моя страдает...
есть пара друзей - menace ace, и Persephone1 (слившая нам, кстати, танечку... а после этого благополучна свалившая к гуннам)
Earned In Blood
оооо, ну эт совсем наши старые знакомые, прямо-таки в одно время охота за лордом водкой шла ну просто пипец...
ребята хорошие, агрятся свободно, любят покемпить, да и поселились они у нас под боком - в Иитанмадане
тут - Kelevraen, LordVodka (были еще DukeXL, Zurtur и Kelsenn, но они свалили по другим шаражкам)
Triumvirate
далее переходим от частного к общему - берем этот альянс, смотрим какие там корпы, ставим нафик всем минуса, ы ы
спрашивается - оно вам надо? тогда у вас пол-локала в лонетреке окрасится красным...
из триумвирата ставим минуса вот этим перцам:
Exanimo Inc
да, да, еще один привет из прошлого, все тот же могучий и беспомощный Триумвират
парни напористые, ну оочень напористые. особенно Джейсун Мист, умудрился за день слить клубу три парохода
тут у нас тусуются V0rador, FrankieG (ну как же без него...), и Jaysun Myst (красавец)
D00M
это блин что-то - одно название корпы чего стоит, старые друзья блин, замутили последнее время ауненен как гавно сортир
(в общем и целом как и триумвират...)
агрятся на все, что движется (если только это "все" - не член нфк, ыы)
тута у нас наши любимые Bedardius (ай, дай я тя пацелую, кросавчег "дайте мне хороший битва"), всем знакомый Dr Wahoos (с крайне обиженным еба..., ээ, лицом), потом всякие там Multras, omega killos, muggi, Angelic Skycrawler ну и Darkness
(надо ж было такой ник придумать...)
вобщем зачотные парни
Viper Squad
тихая такая неприметная корпа...
в которой половина мемберов - альты одного и того же тельца...
тута самые известные WarGod и WOLFMAW (ага, а этот умудряется играть сразу тремя альтами и висеть по полчаса в 200 км от ворот на пропаленнном сейве - омг)
Wreckless Abandon
(барабанная дробь...) дамы и господа, вашему вниманию представляется... NYX!!!
да, эта гадина нам крови попортила, примечательно эта пакость любит покемпить в ауненене - караул!!!
тут даже и глаза разбегаются - корпа довольно большая, а особо и припомнить некого
основные лица - Mr Xtreme (трепещите, враги коммунизма - вот она, материнская натура - ага, этот гад пилотирует никс,
шоб его в агро логнуло на пос РА), Mr Xtreme2 (он мне кого-то неуловимо напоминает, не могу вспомнить кого, неужели
чей-то альт?), MrXtreme xXx (ээ, увидел на борде и подумал - "атака клонов" - это не кино, это реальность), далее,
пожалуй Heikki, ну и civari
Naughty 40
появились, неделю полетали, и затихли, фи... щас мелькают туда-сюда опять же в ауненене, но че-то у них с ерекцией
походу проблемы...
самые-самые у нас тут GreGh Rakrot, Harm Gently и LandSharK (блин, неуспел, он 5 дней назад вышел из сороковушек)
coracao ardente
так, мелкая составляющая триумвирата, не особо страшная я б сказал, но терки у нас с ними бывают периодически
тут не могу не вспомнить товарища Thad Raven (ага, нехер мыть голову, когда припарковал своё нидхогур у гейта в
лоусеке...)
Murder-Death-Kill
или просто по-дружески, МДК (так, кто сказал "мудаки"??? вон из зала!)
типа предыдущей корпы - тремся потихонечку...
эээ, постоянных клиентов и нету в принципе...
omen
аналогично предыдущим двум, вот тока что-то я их в последнее время не узреваю...
может, протереть иллюминатор?
так-с, с триумвиратом разобрались, далее разбираем фаталов
FATAL Alliance
какой-то дибильный альянс, скока не пугали, так ничего и не сделали, только флот свой перегнали через ауненен (ага, а
кто в общак за проезд скидывать буит?)
FATAL REVELATIONS
ну типа такая убер-супер-пупер-корпа, НО в свое время (совсем недавно), действительно, так сказать, эээ, немножечко нас
обстригла (ну так, чутка совсем...)
все гоняла свой кепитал-флот по ауненену, размахивая обрезами (совсем как евреи...) и наконец, успокоилась
щас свалили в малину от нашей родины
самые звезды у нас тут Grathar, sophisticatedlimabean (ах, да, он перебежал, но все еще в том же альянсе), xivix
(гребаный архонт), эээ, и все, что-ли... мда, помахали помахали, покемпили гейт на карьерах, снесли мне професь и
пропали...
LFC
описание аналогично предыдущей, бугога
тоже бегяли гоняли флот, потом пропали, но флота было дохрена...
а из звезд - даже и не припомню никого...
The JORG Corporation
ммм, канфэтки маи, те самые карьеры, полегшие у гейта в нонни под натиском беспощадного Клуба
заметьте - они не селфдистракнулись... молодцы
но кроме этого - так впринципе и не было их, как и предыдущих две...
запомнились нам парни KewelGuy (это как раз сбитая танька) и Parakleez (архонтег соответственно)
вообще все вот эти три корпы едины, они всегда вместе тусуюцо, поэтому про них можно рассказывать как об одной
боооольшой корпе, щас они с ауненена свалили вроде
фаталы всроде все (основные)
далее, наш любимый, самая-самая-самая любимая гоп-компашка - типа "кролики представляют!"
The Black Rabbits
самые веселые черти из сегодняшнего обзора - пираты до мозга костей
ребята пиратят неустанно, постоянно что-то убивают, мало сливают, круто скаутят - нас за две системы чуют и сворачивают
кемп нах...
наша с ними любовь началась давным-давно в далекой галактике...
история началась с того, что Клуб случайно так зашел в налвулу-отсасаи, и тут понеслось... стенка на стенку и все дела,
в результате Клуб отбил можно сказать весь рарный и т2 шмот у кролей, заставив их летать на т1, бугогогога
потом что-то они притихли и спустя некоторое время выдали фишку - вместе с геносами и вето перебрались к нам под нос - в
нашу любимую пассари - кемп там обычно стоял жуткий - слава богу продолжалось это безобразие не очень долго - теперь они
вернулись к себе на родину - в отсасаи (ну или налвулу)
не найдется сейчас члена нфк. который бы не знал это страшное "кролики", не признавал бы этот тикет -GURIS-, не знал бы
товарищей этих в лицо, а их у нас много, любуйтесь (я вот еще подумал - писать по активности или по алфавиту?):
Koffie Black (красавица моя), Lanu, El'Tar (ну просто обалденный парень - рубаха-парень даже - слить вам дрейк, ребята - не вопрос - еще один - да пожалуйста - в любое время - умница просто, ну а если серьезно, парень не заморачирвается по поводу сливов и держит боевой дух), TheTramp, SN3263827, Dunkler Imperator (а этот новичок),
The Slayer, Shivamousse (а эта на скорпе обычно), Naphtalia (ээ, чуть не забыл), Wessel Jeroen ну и хорош
а вот этому человечку лепим персональный минус - Coffee Zwart - ибо это их скаут
Genos Occidere
а это геннацвали, вай дарагой!
ну вот товарищи кроликов так сказать, по оружию, собснно, с ними мы тож терлись и раньше
особо запоминаем чуть ли не пол их корпы:
Amber Saint, Angelwhisper, ArcAngel, Caztor Pollux, Gus Morgan, Naru Narussegawa, Razcalia (че ето она в конце списка умну), Shenzen
Veto.
именно с точкой - ибо есть еще через точку их же Veto. Academy, Veto. Logistics
ну типа третий не лишний из этой гоп-компашки, их я меньше всех почему-то перевариваю...
особо запоминающихся немного, хотя корпа многочисленная, с этими парнями мы поменьше-то терлись нежели с предыдущими
двумя
типа подчеркиваю Bosie, DarkElf, Jenna Cyde, Phoenix 777, xbreaka, Despare
ну далее вроде как все проще, просто корпы, корпы, корпы, буду вещать без альянсов...
Agony Unleashed
серьезные парни, довольно опасная корпа, но вот сагрится или нет - это еще вопрос...
когда-то гоняли нас по нулям (ага, родные 93пи-4), но до серьезных стычек с ними дело так и не дошло
APEX Unlimited
просто ставим минус, потому что пираты - с ними махались пару-тройку раз
Bambooule
просто нехорошие ребята, есть у них там индивидуумы, не отличающие реальную жизнь от игры
им в локале можно крикнуть "Hitler Kaput!"
ну слава богу некоторые индивидумы перебрались в другую корпу
ну а так, с бамбулями и терок-то у нас особо не было, Piglett и Siggi нам пару раз сливались и после этого стоит нам
появиться в аурохунене, начинается срач в локале а-ля "russian noobs!"
Buffed Rumpuss Zit Dids
ублюдки, сборище уродов (вот как раз тех, кто не понимает, где игра и где реальность), вот их не переношу и атачу их и
под центриками, не дожидаясь агро (ну разумеется, если они на карриере, а я на армаге, все не так...), пару этих чертей
лично хочу поднуть, невзирая на сс
запишите и запомните:
carraktiker (привет из дума), Dec V, Laarz (тож мдк), Piglett (тот самый мдк с бамбулей), mrzombie (еще один мдк - i hate russians), Siggi
Divine Retribution
о, наши гости из Нонни
скользкие, что само мыло, в сражение втягиваются довольно неохотно (но это не значит, что этим двум парням на помощь из
нонни не придут воон та группа в полосатых купальниках в составе 10-20 откормленных рыл), довольно многочисленные
одно время было, что торчали с фаталами на гейте ауненен-нонни и типа не трогали друг друга (друзья, епть)
передовики Jolinar Malkshur, Ainsy, HAWKEYE v, Sabre Wulf, Malik Fett, Higgous, Lamb Chop
Infestation
а это ребята из Covryn (типа район Остингеле)
а, и тикет такой еще прям совсем как корпа называется - NITRO
герои нашего времени - Gaia Thorn, killfest, ringkeeper
Infinitus Odium
о да, самый смак...
как всего за пять минут слить целый ганг с 20 рыл? очень просто - слетать в Акору!
с этими ребятами нам не везет...
первый пробный вылет был совершен по наводке о якобы кемпивших трех кш, да не вопрос - погнали, но по ходу сражения они
все подходили и подходили...
второй вылет к ним закончился еще более плачевно - бой происходил на гейте лоусек-лоусек и еще и у них дома - сливший
возвращался и брал шип, кто успевал - пропрышивалЮ, там чинялся и сразу возвращался обратно - они буквально лились
ручьем и к концу боя мы слились вообще все, а их оставалось человек 10-15 еще (и поле боя им досталось)
ребята организованные
из известных только один (ибо с ними мы всего два раза и сталкивались, не считая стычек 20 на 1), но зато какой!!!
Purgatori (оооо, "мочите эос на хуй!!!" (с)Uragun), да да, это он самый, тогда еще бывший в думе что-ли, щас
перекочевавший сюда
Kleptomaniacs
ну честное слово - смех да и только, сам лично их не переношу, ну вообще никакие пвпшники, для затравки несколько
фактов:
1) не могут толпой в 10 рыл снести один нубшип (типа омг)
2) ээ парни а вы знаете, что такое скаут? а мы, клептоманиаки, не знаем, поделитесь опытом, ну че вам стоит?
3) кемпят ворота (и ничего больше) при этом сносят шаттлы и бантамы
4) кемпят ворота с применением (барабанная дробь)... НИКСА! (который, в свою очередь, отлично справляется с задачей
отстрела шаттлов и бантамов
5) ой, привет ребята, мы клептоманиаки и вообще ничего не знаем о пвп, мы постоянно проигрываем и это все из-за лагов!
ИЗ-ЗА ЛАГОВ! и пусть это и не из-за них, мы все равно будем обвинять в этом лаги и никогда не поставим скаута, мы же
клептоманиаки
местоположение - Crielere-Rancer
по своему происхождению - чисто пиратская корпа, собранная из осколков некоторых других корп
есть никс, есть морос (из ярчайших), а? чего? ах да, нету ж больше мороса, я и забыл... тю... (ага, и то селфдистракт
сделал, идиот, даже погибнуть честно не может)
и последнее - посмотрите на борду - они потеряли нам тридцать с лишним шипов (включая нави мегу, которую, кстати,
вернули в полном обвесе судя по всему - я не в шоке, я сейчас хочу разбить системник о голову ГМа, который это сделал),
еще 16 яиц отдали, а забрали у нас - смех - 4 шипа (и то, реально отчасти лаги...)
ну вот такая вобщем корпа
топ-модели: Alpha Sentori, Aragog, GhostXile, Quel Thalas, Shandra Nuy'kani (поздравьте счастливого обладателя врека мороса), tiller (ну вот и он, звезда парада), Zephyr Zhang ну и наконец, ужас, летящий на крыльях ночи - Miz Senuij - повелитель гейта всея рансеров и криелерей, хозяин никса - а по совместительству убийца нубшипов мисс Баттлстар блин галактика, последний подлец из подлецов, беднягу гингера... тьфу, тошнит...
OctoberSnow Corp
вот они-то и есть бывшие хозяева района Rancer-Crielere-Otou-Hagilur
с ними мы встречались периодически и даже чего-то им сливали, а один раз поучаствовали в убийстве химеры (ну тогда мы
еще не знали что карьер на самом деле - не убер)
а один раз было мы им срубили пару шипов - потом они повыгоняли свой капфлот и закемпили нас на станции
сейчас их че-то не видно...
здесь помним и чтим Ginger Magician, незаслуженно забанено (нет, надо было конечно, держать себя в руках, но без
друга-ГМа сенжуй бы отсосал), был тут и Tiller - теперь в клептах
SRBI
или просто, сербы
тут память моя хромает, но с ними че-то у нас было...
The Carebear Stare
старики-разбойники
история нашего с ними общения уходит корнями к лесу...
стреляли мы их не раз, отчего отдельные их особи стали крайне адекватными и аккуратными (хитрые, сцуко)
это у нас Mara - Aurohunen (во второй живут, а в первой гастролируют)
и тикет у них прикольный - PWNT
в последнее время ввязать их во что-то снами просто нереально - а торчат на виду они постоянно
отъявленные негодяи - SFShootme (церберус гребаный - никогда не подойдет ближе 100 км и сначала тя тыщу раз
перепроверит, прежде чем напасть - прошу заметить, не сфСшутми, а СФШутми), SFCrazy, ReePeR McAllem, LaCoHa (где такой хайр нарыл, чел?)
The Conflagration
о, очередные пвп-шники с нулей - но на этот раз с нулей от Орволле - PF-346
прикольные черти, развлеклись мы с ними одно время неплохол (когда тусовали в орволле)
внимание остановить на Ballrok (типа кроу такая мега и бидон, отстреливший полганга, ы), Justice Wanted, Rindarr, Tisanta
The Movement
еще одни хорошие наши приятели
в свое время ганг как-то залетел в остингеле, и тут Остапа понесло...
эпопея почти что как с кроликами, но немного в меньших масштабах
воевали мы с ними хорошо, киллы были, сливы были, лут был, но че-то им видимо надоело и они успокоились и теперь трижды
думают прежде чем проагрить вот этот одинокий бк, мирно хантящий непись на белте, ничего даже и не слыхавший о пвп
обитают они в Ostingele, ну и соответственно в соседних ей
было дело, они чего-то в маре забыли
передовики производства - Gungner, hattifnatt, Jarroth, Kehmor, Shafty
x13
йес, уан море мамми фор чилдрен! гребаные 13 пришли прямо к нам домой в ауненен и устроили... эээ.. да пофиг, все равно мы выиграли, несмотря на наличие у них мамми
толку им эта мать по отношению к нам так и не принесла, один тайфун убила ("дроны зло!")
передовики производства - bitzero, FlumZ, Ironnight, Kibito, MaxSkywalker, Ventosus (ээ, никс, однако), Zeenix
и еще хочу уделить внимание следующему фрукту - Podruski
в свое время этот парень сделал нам немало рекламы - чего только стоит фраза в локале:
Podruski > i have located the noobfleet!
и вообще этого черта мы убивали не раз
а если в космосе вдруг увидите эос с названием Sexy - не сомневайтесь...
ну вот, пожалуй пока и все
и еще раз напоминаю, что это есть моя интерпретация происходящего и критику, исправления и дополнения здесь видеть не
отказался бы
(c) Nick Summers
Отредактировано Nick Summers (2007-10-03 19:04:52)
Поделиться102007-08-08 11:49:00
да, кстати, я щас посмотрел статистику кампании по клептам - был ошарашен
в топ киллерах на втором месте Gallente Sentry Gun
я думаю, это о чем-то говорит
Поделиться112007-08-08 15:50:02
Ник, это великолепно:)
Поделиться122007-08-08 19:05:55
Ссылки на пираатегские корпы (что в моей папочке киллборд):
http://molotovcoalition.griefwatch.net/?p=main
http://www.syncz.de/killboard/?a=home
http://www.infinitus-odium.com/killboard/
http://killboard.eve-triumvirate.com/?a=losses
http://www.aftermath-alliance.com/killboard/?a=losses
http://kb.omega-enterprises.com/?a=kill … ll_id=7944
http://www.stk-s.com/killboard/?a=home
http://amelia.podbase.com/killboard/?a= … l_id=40098
http://www.emeraldempire.nl/Ass-Kb/?a=kills
http://cwa.griefwatch.net/?p=main
http://www.d0mi.co.uk/Killboard/?a=pilo … plt_id=121
http://genos.podzone.org/phpBB2/killboard/
http://blackrabbits.eve-killboard.org/
http://themovement.griefwatch.net/?p=main
http://veto.griefwatch.net/?p=main
http://www.fatal.eve-alliance.net/KillBoard/
http://kb.vigil-ance.com/?a=home&scl_id=4
http://www.wearrsoyarr.com/killboard/?a … crp_id=844
http://www.ee-eve.org/kills/?a=home
http://nitro.griefwatch.net/?p=main
Зы. Ник, завидую что у тебя столько свободного времени есть.
Поделиться132007-08-08 19:14:32
ну как сказать есть... пришел я в понедельник на работу, и начал работать...
а вообще считаю, что главных минусов наши парни должны знать, что называется, в лицо
Поделиться142007-08-08 21:23:40
Лучше в яйцо
Поделиться152007-08-09 12:39:31
Хороший список. По компании Agony Unleashed:
Эти ребята тренируют нубов в нулях, за деньги. Как я понимаю, корпа чисто по 0.0, естественно достаточно опытная но малочисленная. Не уверен что для них нужен минус , в нулях-то мочим всех.
Поделиться162007-08-09 17:41:30
ну как сказать,
у меня от них осталось некое впечатление и этот минус скорее для того, чтоб запомнить, что "да, а вот помню, в 41-м..."
и все-таки не надо забывать, что и в лоусеках мы их нередко встречали и даж в ауненене, другое дело, что до драки дело так и не дошло
а за клептов я безумно рад!!! ну просто безумно рад!!! теперь сложилось у меня впечатление, что это было просто тупое сборище временно безработных... типа в отпуске
Отредактировано Nick Summers (2007-08-09 17:44:37)
Поделиться172007-08-09 18:04:09
Да уж клептики походу слились А жаль, они вкусные
Поделиться182007-08-17 19:05:14
За кадром остались
али:
Cruel Intentions [CRUEL] (давали стране угля на входе в нули)
Molotov Coalition [MLTOV] (новые знакомые)
Корпорации:
STK Scientific [STK-S] (кажется это они нас мамашипом пугали)
Turbulent [TURBY] (пропеллеры )
Bikini girls with machine guns [UZI]
Dark Entropy [DOPY] (тоже крови нам немного попортили)
Generals of destruction syndicate [GODS] (пираты вроде какие-то, бывшие титьки)
Поделиться192007-08-17 21:12:42
в курсах, но память моя хромает...
буду потихонечку пополнять в прежнем креативном стиле
а бикини, кстати, не попали в мой орбзор, потому что они распались, щас там 2 мембера всего, я специально смотрел...
а молотовы на момент написания статьи в контакт с автором еще не входили
Отредактировано Nick Summers (2007-08-17 21:13:34)
Поделиться202007-08-20 00:25:41
Корпорации:
STK Scientific [STK-S] (кажется это они нас мамашипом пугали)
Да было дело, пугали. Но мамку им уже сбили