Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Мануал » Что нужно, чтобы начать второго чара?

Что нужно, чтобы начать второго чара?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот для воин я чара создал и начал качать по человечески.
Подскажите, вот сколько нужно времени чтобы начать по хорошему копать или производить?

Хочу второую профу безопасную. чтобы заходить - ставить скил, ставить производство типа и потом с чистой совестью получать доход.
Т.е. хочу проинвестировать ср-ва в перса для получения прибыли.
Ну мож он будет полезен для НФц.
Только подскажите кого, как, как распределить и т.д....
Заранее спасибо.

0

2

По хорошему, меньше, чем полгода не получится )) Это заложено в дизайне дерева скилов разрабами (шоп пабольше бабла срубить, ессно :))

0

3

а есть какие нить ссылки на то как именно нужно строить данного перса?

0

4

На 1-м аккаунте не может одновременно тренться более 1 чара. Надеюсь, ты это знаешь :)

0

5

Да, спасибо, я в курсе - план расчитан на второй акк.
Плиз, вчера искал инфу по производственникам, но чет не нашел, укажите путь :)
а R&D (НИОКР по русски) что значит в игре?
Это то что как раз я хочу или что то другое?

0

6

Research and development (исследование и разработка) - всюду употребляется в иглише, не только в еве. Что такое ниокр - не знаю =)

0

7

У некотрых НПЦ корп есть РиД агенты типо, у них можно вести типа исследование (нужно знать какой-нибудь скилл научный, типа калдыри старшип инжинеринг). Они каждый день дают тебе какое-то количество очков, которые можно поменять на датакоры, которые потом можно использовать для того чтобы сделать т2 бпц из т1. Также ходят слухи, что при определенном расположении звезд на небосводе ЕвЫ (происходит раз в миллион лет),  а точнее, когда дев перепутает кнопочку =)) , этот агент может подарить тебе крутой БПО.

Вроде так, хотя я мог чего и напутать. Информация почерпнута из сети и из опыта (т2 БПО пока еще не получил =))).

Хотя вполне возможно есть и другие варианты объяснения РиД.

0

8

DarkPhoenix написал(а):

Research and development (исследование и разработка) - всюду употребляется в иглише, не только в еве. Что такое ниокр - не знаю =)

Вот ты меня только что убил!!!!!
Прямо в грудь!
Прямым выстерлом! :)
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки (НИОКР)

Ты чего? ты ж сам все правильно сказал :)

0

9

Господа! Я еще раз прошу Вас, дать ссылки на правильную прокачку R&D перса!
Пожалуйста!
Такого, который бы пригодился для НФЦ и для меня собсна :)

0

10

С английской аббревиатурой я часто дело имел, т.к. читал (около)научные тексты. Но русскую ни разу не видел...
Из вообще всех гайдов по еве видел только один... сам смотри.
http://www.unitedlegion.ru/forum/viewtopic.php?t=1245

0

11

Супер много инфы!!!
Спасибо!
А как чара создавать?
Расса, атрибуты? профа?
ну так чтобы грамотно раскачать производственника мона было.

0

12

Нначнем с того, что я даже бойцу сделал на 2 больше мем/инты, чем пер/вилл (ибо изначально проштудировал список скиллов, которые я хочу прокачать - там на инте явно побольше было, чем на персепшне). Так что в аттрибутах на мое мнение лучше не полагайся :)
Советую тебе сделать то же самое... открываешь в рынке скиллы (без галки show available only), просматриваешь все, смотришь, какой что делает, основные аттрибуты... то, что понадобится - записываешь куда-нибудь.
Так выходило у меня (с электроникой, например):

Код:
---Electronics---
/Electronics (x1)               Intelligence/Memory             +5% output                      Ship CPU
/Survey (x1                     Intelligence/Memory             +5% targeting speed             Ship
/Long Range Targeting (x2)      Intelligence/Memory             +5% targeting range             Ship
/Signature Analysis (x1)        Intelligence/Memory             +5% scan resolution             Ship
/Targeting (x1)                 Intelligence/Memory             +1 target                       Ship
/Multitasking (x3)              Intelligence/Memory             +1 target                       Ship

Electronic Warfare (x2)         Intelligence/Memory             -5% capacitor need              ECM systems
Electronics Upgrades (x2)       Intelligence/Memory             -5% CPU need                    Sensor upgrades
Frequency Modulation (x3)       Intelligence/Memory             +10% falloff range              ECM, remote sensor dampeners, tracking disruptors, target painters
Long Distance Jamming (x4)      Intelligence/Memory             +10% optimal range              ECM, remote sensor dampeners, tracking disruptors, target painters
Propulsion Jamming (x3)         Intelligence/Memory             -5% capacitor need              Warp scramblers, statis webs
Sensor Linking (x3)             Intelligence/Memory             -5% capacitor need              Sensor links
Signal Dispersion (x5)          Intelligence/Memory             +5% EW strength modifier        ECM jammers
Signal Suppression (x5)         Intelligence/Memory             +5% EW strength modifier        Remote sensor dampers
Signature Focusing (x5)         Intelligence/Memory             +5% target painting             Target painters
Target Painting (x3)            Intelligence/Memory             -5% capacitor need              Target painters
Turret Destabilization (x5)     Intelligence/Memory             +5% EW strength modifier        Tracking disruptors
Weapon Disruption (x3)          Intelligence/Memory             -5% capacitor needs             Weapon disruptors

После этого делишь скиллы на группы - те, которые нужны первоочередно, и все остальные. Смотришь, чего вышло больше (естессно, "вес" скилла из группы нужных куда больше), и такие аттрибуты и вкачиваешь повыше...

Если ломает смотреть, что к чему - то по идее ему нужно на 3-5 больше инты/мемори, чем персепшн/виллпавера/харизмы. Но производственника не качал, так что сам смотри ;)

А раса и род влияют, по большому счету, только на аттрибуты. Так что ты выбирай для начала аттрибуты, под них уже подгоняй расу и род перса...

Отредактировано DarkPhoenix (2007-04-14 21:23:49)

0

13

Умерерть не встать - ты это все штудировал? :)))
Класс!!!
Ваще канечна пральна так и надо!
ща вот по ССылке смотрю атрибуты: Мож кому понадобится (если уже ВСЕ кроме меня о ней не знают:))) ВОТ ЭТА ССЛЫКА _ Показывает атрибуты персов при создании!!!

Ща буду пробовать :)

0

14

Я уже говорил где-то... после туториала сел, за денек все скиллы просмотрел, за еще денек - все шмотки... после этого полетал еще пару-тройку дней и стал создавать основного чара.
Ибо ненавижу ощущение ущербности твоего чара (хотя бы 1 аттрибут кинул не туда, куда надо бы), когда начинать заново уже нерационально...
А при выборе расы я руководствовался чисто внешними характеристиками...

0

15

коро я освоил!
Нужно галенте а вот инженер или проспектор я так и не понял :((

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Мануал » Что нужно, чтобы начать второго чара?