Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Требуется новый ТС

Требуется новый ТС

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

В связи с закрытием сервера, нам требуется новый ТС для полетов в ганге. К сожалению,я не смог найти ТС. Если кто может помочь с этим-отпишитесь здесь. На старом ТС мы пробудем до 31 мая.

+1

2

LordKirs написал(а):

В связи с закрытием сервера, нам требуется новый ТС для полетов в ганге. К сожалению,я не смог найти ТС. Если кто может помочь с этим-отпишитесь здесь. На старом ТС мы пробудем до 31 мая.

Лорд, зачем изобретать велосипед. Мы с Токосо разговаривали - переходим обратно на тот сервер, где раньше нфк и сидело.
Левый народ кикаем\баним\посылаем в задницу. И сидим - горя не знаем.

0

3

Лорд - поговори с Мираклом
я думаю он в состоянии помочь

0

4

nasiliy написал(а):

Лорд, зачем изобретать велосипед. Мы с Токосо разговаривали - переходим обратно на тот сервер, где раньше нфк и сидело.
Левый народ кикаем\баним\посылаем в задницу. И сидим - горя не знаем.

я туда пытался зайти - не находит серевера...

0

5

LordKirs написал(а):

я туда пытался зайти - не находит серевера...

Он работает, там просто IP поменялся :)

0

6

Короче тема такая =) я себе к осени новый комп брать буду .. старый пойдет серваком, там организую внешний IP и отдельный канал , так что в скором времени возможно будет перенести кучу внешних и неподконтрольных нам ресурсов на стабильную мою площадочку =) Но это токо к осени будет тк мне на комп надо 60-80к деревянных =)

0

7

MaZiLo написал(а):

тк мне на комп надо 60-80к деревянных =)

в рот мне ноги!  :canthearyou:

0

8

MaZiLo написал(а):

надо 60-80к деревянных =)

Он у тебя что, из золота будет с инкрустацией брюликов чтоли?

0

9

nasiliy написал(а):

Он работает, там просто IP поменялся

дашь новый?

0

10

Используем ТС на сервере Goha.ru. Нужна только регистрация на форуме. Халява плиз.

0

11

ну раз такая ботва пошла могу и я на свой сервак поставить на работе :)
один фиг тока я его и "слегка" админю

Мазил, а 60-80 к деревянных - это тридцатидвухядерный ксеон с нас-массиво в 5 террабайт?

0

12

Общественные серваки - фуфло, связь будет говеная, как на МИГтелекоме. Если ищите ТС, ищите свои выделенный, ну или хотябы у друзей, но чтобы не общественная помойка на весь инет... :flag:

0

13

ну если интересно , что я хочу туда запихать, то это топовая мать на 790i ultra видюху 9800 gx2 квад проц последный , ну и озу гигов на 8 =) ну и винтов на гиг .... плюс к этому мониг на 24`` .... ну вот там где то так и выходит .. к этому еще всякой мелочи вроде клавы мышки , корпус и тп .......

0

14

а не обидно что через полгода он будет стоить в 2 раза дешевле?

0

15

MaZiLo написал(а):

озу гигов на 8

А оно адресоваться будет? Как там доступ к памяти организован?

0

16

а теперь внимание воопрос! Для чег оно? в Кризис играть? :)

0

17

Мазил, совет тебе: сходи к психиатру :)

Отредактировано Nick Summers (2008-05-29 12:27:32)

0

18

MaZiLo написал(а):

790i ultra видюху 9800 gx2 квад .....

И сидеть в ЕВЕ в лагах как и все =)

Ricar написал(а):

А оно адресоваться будет? Как там доступ к памяти организован?

64 битная ОС все норм будет адресовать =)

0

19

это щас она топовая. а месяца через 2-3 будет уже немного не того. да еще и дешевле.
8гб нахер никому не нужно. я вот себе на днях комп проапгрейдил, взял 4гб, поставил висту х64. и убил, ибо то одно в ней не так заработало, то другое. поставил х86 и ноу проблем. по оценкам производительности самое тонкое место, как и ожидалось, -- винты, хотя и стоят в зеркале.

0

20

MaZiLo написал(а):

ну и винтов на гиг ....

Богато... :)

0

21

виста - это дурь. прожила на моем компе минут 15, не больше

фанатам 64 есть и 64-битное издание XP

0

22

Бррр =) харе меня отговаривать безполезное занятие =)

0

23

Где логика, где разум?
Если максимализм поубавить можно уложиться в 50% от указанной суммы...
У меня собственно так и получилось...и все летает, но, сука, в лагах, точно было сказано, со всеми приходиться висеть...
Маниторчег я бы себе только прикупил, кто нить из присутствующих может посодействовать в покупке "большого, красивого, нового" с приятной скидкой?

Отредактировано Red December (2008-05-29 17:10:38)

0

24

Итак уважаемые слушатели, усаживаемся поудобнее и слушаем.
Вот что у нас получается
Мат. плата ASUS M3A32-MVP DELUXE                                                                                            4 760,00р.
CPU AMD Phenom X4 9750 BOX (HD9750) 2+2Мб/ 3600МГц Socket AM2+                                              5 434,00р.
Видеокарта ASUS EN9800GX2                                                                                                      17 463,00р.
Память DDRII 4096 Mb (pc-8500) 2x2048Mb Corsair XMS2 C5DF <Retail> (TWIN2X4096-8500C5DF) 3 941,00р.
Корпус ATX ASUS Ascot 6XR8-PE Super Cooling Pro Active 600W Black [6XR8-PE-600]                             5 140,00р.
250Gb SATAII Western Digital (7200 rpm, cache 16Mb, WD2501ABYS)                                                     1 797,00р.
250Gb SATAII Western Digital (7200 rpm, cache 16Mb, WD2501ABYS)                                                     1 797,00р.
Western Digital ЖЕСТКИЙ ДИСК 500GB WD WD5000AAJB (7200rpm) 8Mb                                               2 839,00р.
Монитор LCD, ЖК 24" ACER AL2416Ws                                                                                          12 740,00р.
                                                                                                                                        Итого 55 911,00р.
Цены кстати ваши, Московские взяты с прайс ру. Отсюда видим, что 80 тысяч нам ни к чему, можно уложиться в 55 (или в 59 с 8 гигами оперативы)

Хотя я бы сделал конфигу чуть попроще, приэтом она была бы сильно подешевле.

Red December в Москве к сожалению не могу, в Питере - пожалуйста, компы, моники, железо, сборка, все что угодно.

Отредактировано Kristyana (2008-05-29 17:37:36)

0

25

Как это ни к чему? А обмыть покупку? :)

0

26

По поводу ТС. В принципе готов поднять ТС на одном из своих серверов. В тестовом режиме будет готов к субботе. Т.е к 30 мая.

0

27

АААААААА.
Не учел...
Косяг...
Добавляем к смете еще косарей пять.

Отредактировано Kristyana (2008-05-29 18:14:42)

0

28

как человек, прайс облазивший вдоль и поперек, скажу сразу: реальные цены от цен прайса отличаются процентов на 10-20, это во-первых
и во-вторых, там половины не бывает в наличии.
ели ориентироваться по прайсу, то упорядочив предложения по цене, скажем из 50 предложений, за реальную цену можно брать начиная с позиции эдак с 20-й, там цены уже правдоподобные начинаются.
да, и асус 9800 я бы заменил на микростар - один фиг разницы никакой, а дешевле на 20%

а вообще, я в конце того года собирал себе домой машину за 40 с небольшим - все игрухи (разумеется, кроме крайзиса) шли (нет, не шли - летали) на максимуме (на тот момент, хотя сейчас ситуация не сильно отличается - это именно на нем я записывал фрапс евы с хдр и полными тенями...)
что тут говорить если видюха, тогда бывшая 12к, сейчас уже почти в два раза дешевле

МАЗИЛ, ТЫ ПСИХ!!!  :rofl:

Рэд, я могу посодействовать...  :flirt:

0

29

ТС готов в тестовой версии. IP 91.190.69.190
Порт дефолтный, к вечеру создам каналы как в предыдущем ТС, настрою возможность регистрации и выдам права на администрирование и модерирование. (добавление/удаление каналов, убийство юзверей =0) )

0

30

Как только прочекается DNS, ТС будет доступен по адресу ts.nfc-club.com
Сейчас доступен только по IP.

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Требуется новый ТС