Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Ищу музыку ...

Ищу музыку ...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто нибудь знает, где можно скачать:
DJ Fonar + Arrival Project + Лика - Kazantip (оригинал)
Вчера перерыл пол инета, локалку - сплошные ремиксы. Оригинала не нашел.

0

2

Гыг Токос - А зачем те это ? Они уже "Умерли" все )))  - могу дать телефон фонаря ))

0

3

10. Arrival and Fonarev feat. Lika Star - Kazantip 2007 (Original Mix).flac
http://www1.zippyshare.com/v/15975528/file.html
Если кому-то нужно что-то из прогрессива, транса - спрашивайте  :flag:  .

0

4

2 ATG Спасибо. То что надо.

2 fatboymicro Мне просто композиция нравится. Давно искал, вот недавно узнал как называется :)

0

5

fatboymicro

Я тебя мог где-то видеть?
МГУ, баскетбол, девелопмент?

0

6

Может на сходке в Швайне ты его мог случайно заметить?))
зы Самолет,боулинг,интертеймент.

Отредактировано Serocco (2008-05-04 16:47:04)

0

7

:D Это-то понятно. Я тогда же и задумался...

0

8

во пристали к человеку

кстати, по такому случаю, есть у меня один могильничек (с) ...  эммм, сборничек, Slinky Planet Sydney Aus - у меня есть тока второй диск, первый не могу найти, там где есть - везде платно, может подскажет кто, ибо сборничег хороший, принимая во внимание тот факт, что я любителем такой музыки не являюсь...

да, на правах оффтопа: как же за...бал этот ыПапка, у всех с ним проблемы, или это тока мне мой пров сурпрыз уготовил? (я про iFolder)

Отредактировано Nick Summers (2008-05-04 18:11:40)

0

9

2 Рикар - МАИ - Гагарин пати - Титаник(клуб) - 106,8 и т.д  :flag:
Видеть - мог  :O сприси у Токоса где  :blush:

0

10

- Да! - воскликнул Андрей, - Влад!
- Андрюха!!! Хо-хо! Сколько лет, сколько зим! Ты как здесь очутился-то?
Через мгновенье оба чуть не задохнулись в крепких дружеских объятиях.
- Да как, как, также как и ты!
- Ну ты даешь! А помнишь в девяносто третьем в сквере бывшего ВЛКСМ, а? Каак рванет!
- Да, такое забудешь. А ты помнишь, как за пивом из общаги в 4 утра спускались по простыням с пятого этажа?
- Охохо, хорошо погуляли тогда! Мда, были времена... Ну рассказывай, где ты, как ты. Со времен МАИ тебя не видел.
- Экхм.. Какого МАИ? Может МГУ?
- Погоди, какого МГУ? Эммм...
- Наверное Вы не тот Влад... хммм... но я определенно где-то Вас видел... Пойду, что ли, у Токоса спрошу.
- Ну давай, давай. Забавно получилось.
Они улыбнулись друг другу, затем пожали руки и разошлись...

/me как всегда все испортил  :blush:

0

11

Афтар жжет -пиши исчо  :rofl:

0

12

Титаник.... 106,8...
ностальгия...

0

13

Nick Summers написал(а):

А ты помнишь, как за пивом из общаги в 4 утра спускались по простыням с пятого этажа?

жесть.. прочел,прям настальия нахлынула..
только..у мну это была пожарка, и не спускалиь, а поднимались .. и не до, а после того как хорошо погуляли :).. но этаж точно был пятым.
и "танки глядеть" бегал оба раза, в первый раз на симферопольку, второй уже к белому дому.. ..блин во было время.. эхх.

а че кто-нить ходил америкосовское посольство "кечупом" закидывать когда шухер в югославии был? помница меня тада по телеку показали,предки увидели,таких потом проп..оф мне выписали ухх :)

0

14

szcheh написал(а):

а че кто-нить ходил америкосовское посольство "кечупом" закидывать

Кетчупом не бросался, но я туда по дурости поперся с Маёвцами...( МАИ - Московский Авиационный Институт )
В результате нас взяли в круг омоновцы, сопроводили и спустили в метро, хотя все могло закончиться гораздо хуже

Отредактировано Zialot (2008-05-05 15:23:56)

0

15

нашего одного тогда приняли почти сразу, он правда имел наглость(или плохое зрение) отодвинуть мента в сторонку (мешал он ему понимаешь) и швырнуть ,бутылочку другую об стену.. :)
но он грит мол все было чинно ,мирно без ексцесов.. посидел с сербами в обезяннике пару часиков, потом пиво пошли пить.
вообще в начале там было достаточно весело, но потом подтянулись комуняки.. и резко стало скушно и так же резко захотелось пива..и мы свалили :)

пошел жеский офтоп. :) извеняйте.

0

16

Токосо че нить еще найти надо? Ты не стесняйся. :D

0

17

кило кокса недорого  :jumping:

0

18

Slinky Planet Sydney Aus к меня нет, попросил поискать друзей .
Счас слушаю http://www.zippyshare.com/v/69158083/file.html :).

0

19

TiamaTop написал(а):

кило кокса недорого 
0+-

Ты же лопнешь, деточка...

PS: Current music - http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushn … DuTaxi.mp3  :cool:

0

20

А я ретро фм слушаю... старею шоле? )))

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Ищу музыку ...