Вообщем по-поводу вчерашнего вылета...в целом вроде ощущения нейтральные, ожидал конечно другого, ну и несколько омрачил настроение внезапный слив коллег.
Какие минусы хочу отметить, так в качестве конструктивной критики:
1. Собирались что-то очень долго, это несмотря на то, что вылет планировался за неделю и перенесен был на час позже.
2. Ганг заявлялся как клочный, но получился роаминг-кемпинг с кучей электроники и без ядра, что по-моему сводит практически на нет преимущество клочных шыпов в неопределенности их наличия и состава в системе. Кроме того, фитился я лично на непосредственное пвп, хотя в таком формате лучше былобы фититься в чисто электроника.
3. В клочном ганге не оказалось ковров, боевая задача которых информировать флот о телодвижениях врага, других задач у них нет в таком контексте, по-этому ее они выполняют наиболее эффективно...а не фальки, которые озабочены еще выходом на рабочие дистанции и поддержке основного флота. Для меня лично было неожиданностью, когда на нашу башку свалились болгары, спасся можно сказать чудом.
4. Последующие действия были несколько хаотичны, когда попросили вернуться в Поитот оставшихся в живых я на пропрыге оказался опять в куче врага, они правда были отвлечены кем-то, ушел вроде без преключений. И в конце концов, народ посливался около Орволле, нераздумывая прыгнув на гейт, в котором тутже поставили бубль и который отсосал несколько человек к мобиле где они и были умерщвлены.
В будущем предлагаю предупреждать о целях, формате и составе подобных специализированных вылетов.
П.С. Пользуясь случаем: создал канал Stealth Forces для общения пилотов желающих практиковать стелсы, ну и для организации вылетов и операций.
Отредактировано Yamato (2009-03-08 18:26:25)