Не один раз. В том числе и в гангах бывшей -SDG-. Нравится мне PF Вчера там брошенную мобилку нашёл и караулил на панишере пролетающие скауты. Честно признаюсь - 3 нубшипа и один шатл отпустил ,предварительно поймав и снеся щит и часть армора. Хорошая вешЧь - мобилка. А до этого на экзекутионере раз семь запрыгивал туда прямо в бубль кемперов и вылетал. Они мне, тормоза, даже щит не царапали. Тренировался . А по СоТ это так - эмоции. Обидно не потому,что кемп был,а потому что кемпа не было. Они всем блобом летели дальше в нули. Варпни я на одну минуту позже - их бы там уже не было. Сам виноват,вообщем. Торопился. А фит и торопливость объясняется просто - на скауте до этого нашёл в белте кучу неписёвых полных вреков (неписёвые Бш ,как минимум 3 шт.) быстро вернулся в Орволе зафитился первым,что попалось под руку и что продавалось на станции и полетел в предвкушении кучи исков (для меня вполне приличной суммы) вреки лутать и сальважить. А тут эти...пейраты. А клон мой в Стакмоне,т.е. вреки мои уже или полутают или они исчезнут пока я зафичусь по новой и прилечу в PF. АбЫднА.
А вообщем - сам виноват. Лишний раз убедился в том,что в EvE не надо суетиться. Минуту назад гейт был пустой,а глядишь - уже SoT пролетает. Внимательнее надо быть . Разведка и ещё раз разведка. А вреки и враги никуда не убегут. В крайнем случае - найдём других.
P.S. Но скилы,тем ни менее,качаются потихоньку .
Отредактировано Rumata Est (2008-04-14 13:32:44)