Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » NAP, KOS, FRIENDLY » Корпорация Heretic Paradigm

Корпорация Heretic Paradigm

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

больше флудить не буду, :)

просто напишу что по этому поводу думаю.. сформулировал мысли в слова:

я остановился на том ФАКТЕ, что часть МЕМБЕРОВ КЛУБА, которые очень активно участвовали в жизнедеятельносте клуба(ведь можно сказать что эти люди - часть клуба?) ,САМИ поддержали идею Миркла считая ее интересной для себя (давайте Не будем считать этих людей "баранами",которых переложили из одного ангара в другой ),
представим полет в ганге, кто-то то хочет кемпит пф ,кто-то нет , и не кемпит... при этом никто никого не обсирает, ни банит, ни т.п. ... за то что он в ТС громко заявляет, что "кемпить скучно, Я с вами не полечу кемпить"...  я считаю что сдесь ситуация аналогичная. 

рассуждаю дале..расмотрим ситуацию такую: Миркл-такая растакая редизка и Тайно, под покровом ночи.. зная слабые места мемберов клуба.. выдумал концепцию так чтоб она им понравилась, дабы  привлеч их  к себе в корпу, а потом по прошдствию времени .. слегка меняя концепцию все изменить.. в ту сторону которая ему нужна...
мы все не глупые люди, давайте не будем считать других идиотами, а в описанной ситуайии хотябы один из учасников должен быть идиотом обязательно.. т.е. она не катит.

что я думаю по поводу притензий к Гангу Миракла(я хотел но меня не взяликанал, запаролен и т.п.)
Я счаслив что в друнг ганге не летает >10 человек, и что у ФЛИТКОМА есть право брать или не брать каких то людей на каких то шипах к себе в ганг...
ставить ограничение на ганг и т.д. Если флитком вас не взял ,и Вы обиделись ЭТО ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕММЫ С ПСИХИКОЙ..ИДИТЕ К ДОКТОРУ.

конкретно для меня проблеммы из за сабжа НЕТ.. но еслиб у меня было ЖЕЛАНИЕ обосрать/посратся я бы это сделатл.... благо найти к чему придратся проблем нет, т.к. Миркл очень подробно все расписал.

з.ы. Миркл меня позвал к себе в корпу, на канале еввейв в это время меня не было(это так .. для любителей посратся...я от туда вышел еще до нового года ,помойму, да и с декабрья я летал с основным гангом клуба... эмм 2 раза где-то).. его идея мне понравилась, в его корпу я вступлю.. но позже.. у меня есть соло дело в еве, на которое я сейчас уделяю 99% онлайна, закончу-вступлю. (это вобщем хотел вчера еше сказать ему, но инет появился только сегодня)

0

122

+1 szcheh. Я в свою очередь повторюсь. Если человеку наплевать с большой колокольни на клуб, он уйдёт и забудет про него  (нужно ли вам общаться c этим человеком?), если человек прикипел к коллективу, то он будет всячески стараться участвовать в жизни клуба, даже находясь в другой корпе.
P.S. Всем, кто участвовал в развитие и становление НФК респект, вам есть чем гордится и к чему стремится.   ;)

0

123

Мда, совсем невесёлая картинка вырисовывается для НФК, все делают ноги :(
Ник, Рикар, Того ну и все остальные кто пожелает :friends: , давайте хоть бухнём на последок а  :D

Отредактировано Zialot (2008-01-14 14:21:57)

0

124

может истина всё же в вине?)))

0

125

я-я, давайте пьянку,как раз фотоаппарат на вас опробую :rolleyes:

0

126

обещала до смерти меня за фоткать))

Отредактировано Serocco (2008-01-14 14:32:35)

0

127

Serocco написал(а):

обещала до смерти меня за фоткать))

:O

0

128

впринципе , можно попробовать оранзовать пейнтбольчик на природе..  зимой кстати очень даже неплохо.. а апосля шашлычек и т.д... заодно постреляем друг в друга..
а если у кого еще злоба какая-нить останется .. сломать палочку с древа и шибздануть по башке негодяя, все проше на природе... и потом падать в снег небольно :)
а то сидите все в своих квадратных джунглях... небось уже забыли какого цвета  снег..вы удивитесь.. но он Не желтый (как в Москве) :) .. он белый. :)
так что все в сад ... на природу.

0

129

Zialot написал(а):

Ник, Рикар, Того ну и все остальные кто пожелает :friends: , давайте хоть бухнём на последок а  :D

Забухать - это всегда за. А насчет напоследок - вы таки за меня уже всё решили и мне можно не пытаться ставить иксики?

0

130

Zialot написал(а):

Мда, совсем невесёлая картинка вырисовывается для НФК, все делают ноги

Ниправдо =). Я хоть и не летаю уже месяца два (работы много, панимаишь), однако на киллборд заглядываю :P.

0

131

Togo написал(а):

А насчет напоследок - вы таки за меня уже всё решили и мне можно не пытаться ставить иксики?

Решить,я ничего не решаю, это больше к Токосо, нику и хз кто там еще остался то :). Я просто знаю, что разрываться очень сложно на 2 фронта. У меня самого, тяжело получается ;)

0

132

Baileys написал(а):

я-я, давайте пьянку,как раз фотоаппарат на вас опробую

а можно я свой на тебе?  :lol:

0

133

Мне захотелось на это посмотреть :rolleyes:

Отредактировано ugly angel (2008-01-14 17:08:38)

0

134

TiamaTop написал(а):

а можно я свой на тебе?

нееее, так не интересно;)
ты же мою кошмарку не обижаешь:)

0

135

:O Становиться все интереснее и интереснее.

0

136

ugly angel написал(а):

Мне захотелось на это посмотреть

аааааааааа, красный снег!!!!!!!!!!!!! агли будет на сходке!!!!!!!!!!

/me бежит быстренько клепать темку с приглашением на огонек...  ^_^

0

137

Я с собой ещё Serocco прихвачу, осталось Liteik приехать  :lol:

0

138

Zialot написал(а):

Решить,я ничего не решаю, это больше к Токосо, нику и хз кто там еще остался то . Я просто знаю, что разрываться очень сложно на 2 фронта. У меня самого, тяжело получается

А мем не должен умереть ... он должен жить ...
Кто хоронить клуб раньше времени?

ugly angel написал(а):

Мне захотелось на это посмотреть

Так я тоже буду на сходке....

А теперь самое главное предложение о месте сходки, господа а не поехать ли нам в Питер на выходные?

Хотя вариант с пейнтболом я тоже не отрицаю...
Вот только представте, пейнтбол где-от под Питером , а ?  :rolleyes:

0

139

Baileys написал(а):

ты же мою кошмарку не обижаешь:)

а хто это? :O

0

140

короче хватит лохматить бабушку! :lol:

0

141

Гы, прочитал.
Flood mode on под конец пошел, но я все же выскажусь.

Несмотря на официальную "чистоту" позиции миракла, многие из его "чистых" утверждений на деле оказываются обратным вариантом. Про "не-НФК" рекрутинг (конво и ив-мейл формально в эти рамки не попадает, но с позиции здравого смысла, посмотрев на выборку, "не-" очень легко убирается), а также про то, что ганг HP будет летать с нфк. Мб летать-то и будет, но миракл (насколько я его знаю; пусть и весьма поверхностно, но впечатление составил) либо будет летать отдельно, либо перетягивать одеяло на себя, другого варианта не дано, тем более если он почувствует поддержку своей корпы. Так как с ним договориться оочень сложно (точнее, имхо практически невозможно, только если с позиции силы), отношение токосо ко всему этому понятно. Чисто формально прав и миракл.
Но чисто по-человечески - токос...

Сам я вообще против любой формализации, в т.ч. корпы НФК. Если пол-ганга нфк будет составлять HP, то фишка НФК как-то улетучивается.
Про альянс НФК вообще молчу - это убьет саму задумку в моих глазах.

Ну, произойдет откат на некоторый срок... да и пофиг имхо.
А насколько часто пилоты HP будут летать с нфк - покажет только время.
---
Ну и, да, хотел бы на народ из мск поглядеть, но я даже питерских давно не видел :) вроде 2-го че-то собирается, и слава богу...

0

142

я 2-го в ауйвенго буду.

0

143

В питере - это хорошая идея. Главное, чтоб я сам там был в это время.
НАРОД ВСЕ В ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!

0

144

Мнение коротко:

NFC - Нуб Файт Клуб, своего рода учебка, отличное место, что бы поучиться чему то, но в основном просто провести время, огромное количество теплых чувств и все такое. Именно поэтому многие туда и пришли.
Heretic Paradigm - следующий шаг, сообщество профессиональных пилотов, направленное на развитие профессиональных качеств, тактики, на осоение новых приемов ведения боя.
Т.к. НФК не корпорация и принимает членов любых корпораций - вообще не понятно о каком переманивании может идти речь. Пилоты Heretic Paradigm могут и дальше принимать участие в гангах НФК. Т.е. как летали раньше, так и  сейчас могут. Только разница в том, что теперь у них есть своя организация, имя которой они поднимают летая хоть своим гангом, хоть с НФК, хоть соло.
Лично для меня - НФК это не бренд, а именно люди. Ганг лидеры в частности. Я полетал с каждым и выбор сделал - Heretic Paradigm.

С уважением к НФК

0

145

предлагаю разговоры о сходке перенести в соответствующую тему в разделе "общение"

0

146

Стерто, шуток уже не понимаете...
Пипец парни...

Отредактировано [ReDCaT] (2008-01-15 22:10:19)

-2

147

ты адекватен?

0

148

Liteik написал(а):

ты адекватен?

Лит ты явно забыл мое чувство юмора :(

0

149

[ReDCaT написал(а):

]Также заявляю что мечтаю поиметь и возить вместо екзотик денсров корпы Токосо и Бейлиз :)

А я хочу голос Бейлис в качестве Eve voice :)

0

150

Предлагаю эту тему стереть уже нафуй вообще...

0

Вы здесь » Noob Fight Club » NAP, KOS, FRIENDLY » Корпорация Heretic Paradigm