больше флудить не буду,
просто напишу что по этому поводу думаю.. сформулировал мысли в слова:
я остановился на том ФАКТЕ, что часть МЕМБЕРОВ КЛУБА, которые очень активно участвовали в жизнедеятельносте клуба(ведь можно сказать что эти люди - часть клуба?) ,САМИ поддержали идею Миркла считая ее интересной для себя (давайте Не будем считать этих людей "баранами",которых переложили из одного ангара в другой ),
представим полет в ганге, кто-то то хочет кемпит пф ,кто-то нет , и не кемпит... при этом никто никого не обсирает, ни банит, ни т.п. ... за то что он в ТС громко заявляет, что "кемпить скучно, Я с вами не полечу кемпить"... я считаю что сдесь ситуация аналогичная.
рассуждаю дале..расмотрим ситуацию такую: Миркл-такая растакая редизка и Тайно, под покровом ночи.. зная слабые места мемберов клуба.. выдумал концепцию так чтоб она им понравилась, дабы привлеч их к себе в корпу, а потом по прошдствию времени .. слегка меняя концепцию все изменить.. в ту сторону которая ему нужна...
мы все не глупые люди, давайте не будем считать других идиотами, а в описанной ситуайии хотябы один из учасников должен быть идиотом обязательно.. т.е. она не катит.
что я думаю по поводу притензий к Гангу Миракла(я хотел но меня не взяликанал, запаролен и т.п.)
Я счаслив что в друнг ганге не летает >10 человек, и что у ФЛИТКОМА есть право брать или не брать каких то людей на каких то шипах к себе в ганг...
ставить ограничение на ганг и т.д. Если флитком вас не взял ,и Вы обиделись ЭТО ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕММЫ С ПСИХИКОЙ..ИДИТЕ К ДОКТОРУ.
конкретно для меня проблеммы из за сабжа НЕТ.. но еслиб у меня было ЖЕЛАНИЕ обосрать/посратся я бы это сделатл.... благо найти к чему придратся проблем нет, т.к. Миркл очень подробно все расписал.
з.ы. Миркл меня позвал к себе в корпу, на канале еввейв в это время меня не было(это так .. для любителей посратся...я от туда вышел еще до нового года ,помойму, да и с декабрья я летал с основным гангом клуба... эмм 2 раза где-то).. его идея мне понравилась, в его корпу я вступлю.. но позже.. у меня есть соло дело в еве, на которое я сейчас уделяю 99% онлайна, закончу-вступлю. (это вобщем хотел вчера еше сказать ему, но инет появился только сегодня)