Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » NAP, KOS, FRIENDLY » Корпорация Heretic Paradigm

Корпорация Heretic Paradigm

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

Вот вот ты просто использовал летные ресурсы нфк, для создания своей корпы. Получил оличный и професиональный костяк, что ж молодец. Многие из нас не ожидали что так будет вестись набор в корпу. Действительно для части пилотов назрело время перемен я их прекрасно понимаю. Дальше мое имхо. Нфк не нужно какое то продолжение в виде бойцов типа элиты из элиты. Клуб самодостаточен, хочеш развиватся дальше веди рекрутинг как и все корпы на офицальных каналах, а не выставляя свою корпу как продолжатель дел нфк. Я думаю у вас все получится. Но вы ни разу не следующая ступень для пилотов нфк. Вы просто еще одна корпа оринтированная на пвп. Такосо я тоже прекрасно понимаю, не было вопросов по рекрутингу к тебе потому что он врятле ожидал что уйдет такая масса пилотов, при этом то что это следующая ступень для пилотов нфк говориш только ты сам. Токосо об этой следующей ступени ничего не знал, когда узнал ему это реско не понравилось, еще раз говорю по сути ты все сделал тихо никого особо в известнось на ставя, что ж браво. Но многие люди из костяка что остались в нфк постараются подобных ситуациий не допустить в будущем. Ты для себя сам сделал свой выбор и не надо удивлятся нашей реакции.

Отредактировано Angelreaper2d (2008-01-12 16:56:42)

0

92

Вобщем господа, что я хочу сказать.....Как ни странно, но лично я так или иначе ожидал этого уже давно, и удивлялся по чему этого не произошло раньше. Я уже много раз упоминал в своих постах, что моё прибывание в мире онлайн игр было достаточно обширным, я играл в 4 разные онлайн игры. Состоял в гильдиях, некоторыми управлял сам. И везде я замечал практически одни и теже ньюансы, управления коллективами. Небывает всеобщего постоянного единства среди членов гильдии или корпорации, если их количество начинает превышать 5-10 человек, просто потому что все люди разные, у всех есть своё видение того или иного вопроса, все в том или ином виде обладают своими собственными амбициями и мнением. Это неизбежно, ибо онлайн ММОРПГ подразумевает как раз таки игру с реальными людьми, а не с компьютерными неписями. Я уже писал на этом форуме, что вывел для себя некий идеальный вид успешной гильдии или корпорации, для любой онлайн игры: ГМ ( ЦЕО ) такой крупной ( больше 10-20 человек) гильдии или корпорации, должен быть фанатично предан своему делу, ему должно безумно нравиться то, что он делает в игре для своей корпы или гильдии и он должен отдавать ей все время, проводимое в игре. Чтобы в корпе царил мир и согласие, необходимо чтобы все без исключения видели лидера своей корпы, он должен проводить в онлайне максимальное количество времени, чтобы всегда знать что твориться в корпе, кто чем занят, решать текущие проблемы и вообще быть на виду у всех мемберов корпы. Такой ГМ может и должен смело ставить задачи для корпы, должны быть долгосрочные планы развития и в тоже время насущные более мелкие задачи, в решение которых должно быть вовлечено максимальное количество корп мемберов. В результате, для рядового мембера корпы, складывается такая картина: Есть бесспорный ЛИДЕР ЦЕО, он осязаем, видны и прозрачны его действия. Есть ЦЕЛЬ для корпы, понятно к чему стремиться корпа, будь то захват и контроль нулевых регионов, станций, вкусных плексов, лун с рудой, успешное уничтожение вражеских корпораций, посы, производство, майнинг, хантинг и.т.д и.т.п. вобщем все блага, которые позволяют пилоту чувстсовать себя в игре комфортно и наслаждаться самим процессом игры который ему нравиться, не думая о материально технических составляющих этого процесса. Тогда и не возникает таких коллизий, с уходом части людей за другим, более явным для них лидером, который более открыт и осязаем, равно как и предлагает более четкие цели и перспективы для мембера.

Но как ни пародоксально, мало только любить свое дело, необходимо чтобы интерес к нему не ослабевал со временем. ЦЕО естественно должен что-то получать в замен, он должен видеть результат своих действий. Не материальные блага игры( как правило, ГМ(ЦЕО) гильдии(корпы) существует за счет общака корпы - и это нормально, т.к. он может не думать о мелочах сконцентрировав своё внимание на общественных задачах), а людей которыми он управляет, видеть их прогресс их солиданость его идеям и целям, их прогресс в том деле, которым в конечном счете занимается корпа, будь то ПВП, ПВЕ,майнинг, хантинг, индустрия.

Вот тут я подхожу, к самому главному. НФК как клуб,создавался в EVE, как попытка уйти от стандартов( корпа, али), позволив тем самым всем членам этого клуба не быть связанными обязательствами перед ним и друг перед другом, это же относилось и к руководсту клуба. По сути на первых парах, руководить взялся тот, кому это просто нравилось на тот момент - это был Токосо. Да, в начале у самых истоков стояли другие люди - Блахоникс, Вассаби, но обьективно большую часть существования НФК им рулил именно Токосо. В начале, когда нас было мало ( вспомните моё упоминание о 5-10 человек в корпе  выше  :rolleyes: ), Токосо занимался всем и сам, он рулил гангом, он поддерживал темы на форумах, обновлял их, он занимался сбором и транспортировкой лута и его последующей продажи и опять таки он распределял компенсации сливов и зарплаты пилотам. Постепенно, в основном из-за открытости клуба и к нашему всеобщему удовольствию, клуб разростался, и встал вопрос о снятии части обязанностей с Токоса, стало в разы больше лута, больше активных пилотов, увеличилось количество килов и сливов. Токосо встал у руля клуба,  Я стал заниматься лутом, НикСамерс стал заниматься финансами клуба. Все шло хорошо, пока у Токоса было время для частого появления в игре, был явный и осязаемый лидер. Но когда у него перестало хватать времени на игру, все пошло на спад, и где то к июлю-августу 2007 года, мы потеряли практически всех пилотов первого набора(если его можно так назвать) НФК, это и Ванангел и Трепет и многие другие. К тому времени уже существовала корпа НФК, которая была сделана в основном для упрощения финансово-хозяйственной деятельности клуба. Стала ощущаться явная нехватка людей, старые ушли, новых не прибавилось. Поднялся вопрос о рекрутинге, и всеобщим решением приняли, что этом будет заниматься Миракл, т.к. он и сам был не против этого. Была проведена на мой взгляд очень грамотная открытая пиар акция, по привлечению в НФК новых пилотов, что позволило привлеч в ганги НФК больше людей, стало больше килов и фана в конечном счете. Мираклу было интересно этим заниматься и он с энтузиазмом продолжал своё дело. Ну и по всей видимости, когда ему стало понятно, что он способен на большее, он создал свою корпу и пригласил туда людей, единомышленников, именно на мой взгляд из-за того, что у НФК нет некоторых основных качеств, а именно: Нету единства коллектива( мы же клуб, захотел пришел, захотел ушел ), нет конкретных целей и задач( мы же клуб по интересам, а не корпа), нет явного лидера и руководства ( Токосо, появляется редко, его не видно, многие из ныне летающих пилотов, вообще незнают кто он такой. Общим руководством занимаются старички клуба, по  принципу кто в онлайне. Аналогично командование гангами.) и в конце концов вообще непонятно для чего это все нужно, кроме как пострилять агронутые тела в лоусеках.

Если кто-то получает фан, опыт пвп, общение и приятную компанию, кто-то в свою очередь должен все это ему оргнизовать, научить, показать. И когда этот кто-то, вложив в очередной раз свое время в очередного мембера клуба видит, что его старания пропадают зря не принося дивидентов, ему естественно становиться обидно за впустую потраченое время. Вот это как раз таки именно то, почему по моему мнению Миракл и создал отдельную корпу, он хочет видеть результат своей работы в своих собственных людях а не в аморфном клубе, болтающемся по всей вселенной. Те кто солидарен с идеями Миракла, пойдут за ним в его корпу, те, кому продолжает импонировать идея НФК клуба, остануться, только и всего. Еще раз повторю, что сам клуб НФК подразумевает то, что раскола быть не может чисто технически, все и так заниматься в игре тем что им интересно и в находятся в тех корпах где им интересно, и это никогда не мешало им вместе летать в гангах НФК. Если людям приятно общение друг с другом, нахождение в разных корпах не помешает им поддерживать контакты.

P.S. Считаю, что канал eve-wave, antiment, топики "Охота на Дятлов","НубКлуб приглашает" и прочие, открытые на форумах рус коммьюнити евы, бренды НФК, НубФайтКлаб (Noob Fight Club) и все что с ними связано, принадлежат только Клубу и никому более. Правила, установленные для людей, приходящие в эти каналы и топики едины для всех. Вести рекрутиг в них, равно как и спользовать вышеуказанные бренды в рекрутинге считаю неприемлемым без согласия Токоса как идеянного вдохновителя НФК и руководителя НФК.

Я закончил, с уважением ваш Zialot.

Отредактировано Zialot (2008-01-12 17:34:59)

+4

93

Зилот +1 по каждому абзацу.

0

94

Если кто-то получает фан, опыт пвп, общение и приятную компанию, кто-то должен все это ему оргнизовать, научить, показать. И когда этот кто-то, вложив в очередной раз свое время в очередного мембера клуба видит, что его старания пропадают зря не принося дивидентов, ему естественно становиться обидно за впустую потраченое время. Вот это как раз таки то, почему по моему мнению Миракл и создал отдельную корпу, он хочет видеть результат своей работы в своих собственных людях а не в аморфном клубе, болтающемся по всей вселенной. Те кто солидарен с идеями Миракла, пойдут за ним, те кому продолжает импонировать идея НФК клуба, остануться, только и всего.

С поправкой на то, что пилоты URS остаются мемберами клуба и готовы вкладывать время и силы в его развитие.

-1

95

Вот давно бы так. Зиалот всё разложил по полочкам.  :yes:
Никто никуда не уходил и не раскалывал.
Я (равно как и все мемберы heretic paradigm.) по-прежнему готов лететь в составе ганга НФК и для этого, по-моему, не важен тикет корпы.

Отредактировано weed (2008-01-12 18:00:10)

0

96

а плюсами обмениваться будем?  :dance:

0

97

ZloiDuh написал(а):

РЕКРУТИНГА на канале НФK EVE-WAVE, ни в канале ANTIMENT, ни в ГАНГЧАТАХ, ни в ТС никогда не было!

ага, зато он был приватно для членов канала ЕВЕ-ВЕЙВ. неееет, конееечно это не одно и то же, боже упаси

ZloiDuh написал(а):

Все пилоты Heretic Paradigm не улетают на другую планету и будут летать в гангах нуб клуба

итак, я не получил ответа как минимум на один мой вопрос - вот ты говоришь, что вы и есть часть клуба и ничего не случилочь. так какого же хрена я зашел вчера в тс и захотел полетать в ганге, но не смог...

ZloiDuh написал(а):

В том числе о принципах рекрутинга никаких вопросов мне не поступало ни по каким информационным каналам

да ты что. когда мы с тобой приватно беседовали о создании коорпы, я те сказал, если ты действительно уверен в своих силах, строй корпу из НФК (да даЮ, той самой администтративно-хозяйственной части клуба), в этом я ничего плохого не вижу. но это не одно и то же с твоей нынешней корпой

Zialot написал(а):

Миракл и создал отдельную корпу, он хочет видеть результат своей работы в своих собственных людях а не в аморфном клубе, болтающемся по всей вселенной

вот мы и пришли к тому, откуда растут ноги. хочется быть цео, управлять самому.
мог бы и разрешения спросить

0

98

Мирекел, к тебе все вопросы, только из-за того что ты:

- начинал рекрутинг на "еве-ваве", а не на иве-ру.ком,
- позиционировал свою корпу как "пвп крыло и следующую ступень нфк" без ведома Токосо и его согласия.

ЗЫ, а то что "всегда кудато уходили", да тотже Зилот примером, но не пачками в 10-ть человек. Ещё ты говоришь, что ушди только старички, к. выросли, да это так, но посмотри состав своей корпы, так людей отлетавших с нфк месяц-два не самай маленькая часть.

Просто ответь,
- почему нет рекрут топега на еве-ру.ком у такой молодой и амбициозной корпарации как твоя?
- почему Токосо не знал, о том что ты собираешься набирать к себе в корпу добрую половину нфк-клуба?

Отредактировано Liteik (2008-01-12 19:21:02)

0

99

Liteik, я и Serocco готовы перейти в корпу Миракла, мы ждём только одного, когда вы договоритесь и уладите все конфликты/вопросы (которые ты задал). Мне кажется, если у НФК будет пару дружественных корп, которые готовы будут помочь в трудную минуту, это будет больше плюс, чем минус. Ведь сей час люди уходят в не знакомые корпорации/альянсы и жизнь этих корпораций не связана с жизнью НФК. А то, что люди уходят из клуба происходит и без Миракла.

0

100

Пост #94 был предпоследним моим постом в этой теме. Этот пост последний. Если кто-то прет холиварить или есть жуткое желание потроллить, счастливого пути.

На большинство ваших вопросов вы можете найти ответы выше, тем у кого остались индивидуальные вопросы после прочтения топика - читайте тему ещё раз, конвайте меня в игре или спросите в ТS.

хочет видеть результат своей работы в своих собственных людях

Мемберы корпорации URS не моя собственность. Это мои товарищи и друзья.

почему нет рекрут топега на еве-ру.ком у такой молодой и амбициозной корпарации как твоя

USR не лично моя корпорация. Я часть этой корпорации. Более того, я вижу нашу корпорацию как коллектив единомышленников занимающихся ПвП на профессиональной основе, и это прежде всего (коллектив подчеркнуть). Каждый пилот - личность, и я один из них.

почему нет рекрут топега на еве-ру.ком

будет

почему Токосо не знал

я не могу отвечать за токосо (предположу, что Токосо как лидеру клуба плевать на корптикеты)

Отредактировано ZloiDuh (2008-01-12 19:53:00)

-1

101

читать тошно
это кстати, тоже мой последний пост

Отредактировано Nick Summers (2008-01-12 20:10:52)

0

102

Nick Summers написал(а):

читать тошно

Содержательно. Способствует решению проблем.
Как дети, блин.

+1

103

Я видел вас обоих в реале, и мне кажется предмета для непонимания нет :) А вот Духа ни разу не видел, хотя пьянок не пропускаю :) В общем, мне кажется, что в ТС конечно можно поскандалить, но проще встретиться где-нибудь, скажем, под новый китайский год и всё обсудить.

//Кароче, Миракл, есть вопросы. Если можешь, приходи на ближайшую пьянку.

Отредактировано Ricar (2008-01-12 22:20:18)

0

104

А я бы не пошел, вдруг это замануха с целью люлей вписать ? :lol: Шутка.

0

105

В век высоких технологий предлагаю видеоконференцию  :cool:

Отредактировано AlexGamov (2008-01-12 22:41:42)

0

106

Не, хочется близкого общения

0

107

Ricar написал(а):

//Кароче, Миракл, есть вопросы. Если можешь, приходи на ближайшую пьянку.

Он немного северо-западней Мск проживает.

Ricar написал(а):

Не, хочется близкого общения

"А это мысль. Нет. Это идея!". Может и правда как-нибудь вскорости соберемся и нажремся как свиньи обсудим всякое-разное?

0

108

Это всегда хорошая мысль :)

Да, ну всё-что северо-западнее, это ж не Сибирь :)

0

109

Яб тоже подьехал.

0

110

Завязывайте с этим топиком, все и так ясно. А то не ровен час и впрямь пересретесь же ведь. Лично для меня уже давно было все понятно, но как всегда для большинства оказалось, что "Пиздец подкрался незаметно, но виден был из далека"....Отчасти из-за этого,я и ушел в РАТ.

0

111

Zialot написал(а):

Лично для меня уже давно было все понятно

Анекдот в тему:
Маленький Нострадамус(Н) бегает по дому и спрашивает у мамы(М):
Н: Мам,а что у нас сегодня на обед?
М: А то ты сцуко не знаешь!!!

+1

112

:lol:  :lol:  :lol:

0

113

Вам смешно, а вот у нас на корпоративах каждый год мордобоя становится все больше )) Причем рост конфликтов даже не экспоненциальный, а факториальный как минимум...

0

114

vshemm написал(а):

Вам смешно, а вот у нас на корпоративах каждый год мордобоя становится все больше ))

Не, я здраво оцениваю свои шансы. Не моя весовая категория. %)

0

115

До этого не дойдет, даже если в еве килять друг друга начнет, я так думаю.

0

116

ой простите, у меня в адресбуке куча народу с которыми я познакомился на еввейве, т.к. я последнее время с нфк летаю оочень редко можно я у себя их в адрес буке оставлю и иногда буду с ними соовсем чуть чуть общатся .. можно .. ну пожалуста?

0

117

szcheh написал(а):

и иногда буду с ними соовсем чуть чуть общатся .. можно .. ну пожалуста?

Ишь ты какой повстанец!))

0

118

омг, флудеры =).

0

119

Vaa написал(а):

омг, флудеры =).

вижу что ты тоже осилил.. :cool:

szcheh написал(а):

ой простите, у меня в адресбуке куча народу с которыми я познакомился на еввейве, т.к. я последнее время с нфк летаю оочень редко можно я у себя их в адрес буке оставлю и иногда буду с ними соовсем чуть чуть общатся .. можно .. ну пожалуста?

Это щекотливый вопрос... А ты рекрутировать в свою корпу не будешь ? :cool:

0

120

Sparrow написал(а):

Чур в мою корпу непроситься!

Это уже реклама :rolleyes:

0

Вы здесь » Noob Fight Club » NAP, KOS, FRIENDLY » Корпорация Heretic Paradigm