А давайте посмотрим на эту картину с точки зрения результата.
Что мы имеем на сегодняшний день:
3 Ганга русских пилотов летают по лоусекам и 00 наводя порядок и намазывая добро на морды злых буржуинов:
Ганг Токосо Томимо (КАчественной составляющей которого всегда являлялося гарантированная выплата страховки за потерянный корабль)
Ганг Миракла (В котором люди готовы летать на свой страх и риск, как там бабки деляться я думаю их даже особо и неинтересует.)
Ганг ИПРАТ (В котором люди готовы летать на свой страх и риск, как там бабки деляться я думаю их даже особо и неинтересует.)
Существует несколько каналов где ети люди собираются:
Канал "eve-pvp (iprat)"
Канал "Кошкин Дом"
Канал "ЮСП"
Канал "Eve-wave"
Канал ЦЕП
И ограничивать и банить людей у себя на канале как мне кажется не очень дальновидный шаг.
У Пилотов наконецто появился выбор!
Либо политеть с Токосо (Гарантирующим финисовые непотери)
Либо политеть с новыми Флит Комами на свой страх и риск.
То есть наконецто появилась конкурентная борьба за пилота, и теперь Флит Ком еще раз подумает прежде чем одобрять матершину своих ТС затыкателей.
ВЫбор это всегда ХОРОШО!
А массовый отток пилотов показал - что идея клуба НФК как видит ее Корпорация НФК подходит не всем.
Ведь финальной целью всего действа является ПОЛУЧЕНИЯ ФАНА. ЧТоб адреналин играл в крови. Тем более что Миракл наверное не хитростью и обманом заманил пилотов к себе в корпу. Хотя лично мне непонятно а нафиг к себе в корпу народ набирать. Етож палево. У себя в корпорации я нааоборот ратую за то чтоб пилот вышел из моей корпы. Летать то мы всеравно вместе будем. Просто встретимся не в корп чате, а в Канале из вышеперечисленных.
Я давно настаивал на том что нужно несколько ГАнг лидеров. Потому что зависимость от одного человека Не есть ГУД
7меро одного не ждут.
Теперь если нет одного ганг лидера, всегда можно пойти к другому - СУПЕР!
Жаль токо, что пока существующие ганг лидеры все примерно в одно время ганги водят... Моя мечта ето чтоб ганг Клуба НФК был 24/7
Чтоб заходя на любой канал я мог бы спрашивать не "ЕСТЬ ГАНГ", а "ГДЕ ГАНГ?"
Кстати если кто будет говорить А НАФИК СТОКО КАНАЛОВ, отвечаю изза модеров, тот канал будет конкурентсно способней чей модер с ним лучше будет работать. И ето тоже выбор, а то какойнить модер забьет на канал а изза етого будут страдать пилоты.
Кстати оч интересная идея реализована у Миракла, закрывать набор пилотов в ГАНГ. Приколнах
Отредактировано Sparrow (2008-01-12 10:13:30)