Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Гостевой » Канал синдиката

Канал синдиката

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[-NFC-]
«Здесь был по"скип"аный официоз»

Мы [-NFC-] относительно недавно переехали в синдикат…
…далее следует пространное рассуждение про необходимость общения  и контактов, возможно, пара слов об объединении и взаимных плюсах русскомьюнити Синдиката и бла-бла-бла, к. мы успешно поскипаем…
…не буду надоедать, ибо это скучная и неинтересная часть, а теперь перейдём к делу:

Корпорация -NFC- предлагает всем русскоязычным корпорациям/алли Синдиката открыть единый информационный ingame канал:

Critter

Кто-то спросит:
- Зачем?,
- Всё просто: большее количество информации, о том кто, где и когда.

Кто-то спросит:
- Что это даст, мне?
- Что Вам не знаю, но мне это даст:

1-е В Синдикате и близлежащих о.О-х достаточно корпораций, к. самостоятельно не смогут дать сдачи гангу Аутбрейков или Ронинов в 15-20-25ть рыл и с удовольствием сольют инфу про этих злых ганкеров и блобщиков.

2-е Токосо в офф-лайне – и у меня нет фк, если будет такой канал, на  вопрос «кто, где шариться с целью кого-нить кильнуть?», есть большая вероятность того, что НФК-кам ответят, ставь Х-"тип корабля", лети туда-то, мы там.

3-е Когда буду каребирить бэлты или гнать шип, в таком канале можно будет спросить «в коридоре от ХХХ, до YYY как обстановка?», или «я пройду через ПФ?».

4-е. Флудилка, где сидят люди, которых часто вижу в локальных чатах.

Сразу уточню, что никто не говорит про +10 и защиту чужих ПОСов, только информационный канал,
(по возможности +0.1 между мемберами данного канала),
и если кому-то хреново/зажали наглые патдонки и т.д., слив информации в канал о редисках.
И если есть ганг "скучающих" ПвП-ков, уверен, он полетит, минимум отправит скаута, ибо скучно.
Но даже если нет такого союзного ганга, знание о наличии 20-ти тел с «плохой кармой» в такой-то системе уже неплохо.

Это будет открытый канал, поэтому никакой инфы о составе русскоязычных, проживающих в Синдикате гангов, системах где они висят и куда собираются лететь.

Теперь условия существования на/в данном канале:

Запрещено публиковать в данном канале инфу о рус-корпорациях живущих в синдикате (список [тикетов] будет в шапке канала), за нарушение данного условия, по просьбе представителя (ЦЭО/Дипломат) пострадавшей стороны - бан.
Личные оскорбления, тамже корпы и алли - бан.

Liteik[-NFC-]

P.S. Могу судить по личному опыту, вспоминая еве-ваве, когда нам сливалась информации про гейткемпы/пиратские корпы в империи, что ПэВэПэшникам этот канал подарит фан. А людям избегающем ПвП, даст безопасность.

Данное письмо я планирую, запостить на форумах корп живущих в Синдикате, никакого еве-ру.ком.
У нас на форуме, в открытой части и кидить ссылки, если у корпы нет своего форума.

По первости, тех с кем летаем и "+"в, т.е. ДЭДы, Глинт и СЕВЕРян, позже, когда (надеюсь) канал уже будет более менее работать, пригласить -  ВудуТехнолоджис и немцев

Отредактировано Liteik (2007-10-21 14:52:36)

0

2

Оч. хорошая мысль +1

0

3

Все хотел спросить: чем вам так приглянулся Синдикат?

0

4

Не требуется становиться чьми то домашними хомячками....

0

5

Походу, у  Дедов к ВудуТех стоит жирный красный минус  ;)

0

6

Вот тебе минус: Две корпы + к нфк, но воюют между собой. Обе сидят в канале. Никто из них инфу в такой канал сливать не будет, зная, что там сидят их враги. Поэтому плюсы маст хев между всеми.

0

7

Tokoso Tomimo написал(а):

Вот тебе минус: Две корпы + к нфк, но воюют между собой. Обе сидят в канале. Никто из них инфу в такой канал сливать не будет, зная, что там сидят их враги. Поэтому плюсы маст хев между всеми.

+1.
Корпа>Альянс>Коалиция
Система>Констелейшн>Регион

План взятия Синдиката под контроль :)

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Гостевой » Канал синдиката