Привет всем! Я вот хотел спросить, использует ли кто клавиатуру Logitech G15 http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-g15.shtml А то вот думаю покупать ее себе или нет. Я в инете прочитал, что под эту клавиатуру есть куча плагинов упрощающих игровой процесс (например плагин для тим спик: на ЖК дисплее видно кто говорит в данный момент, что по моему во время боя довольно таки удобно). А так же можно настроить различные макросы (например прописать макрос, что бы одним нажатием кнопки во всех пушках один тип патронов менялся на другой). Хотелось бы узнать общее мнение так сказать
Клавиатура G15
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-08-21 20:06:20
Использую. Хорошая клава.
Поделиться32007-08-22 09:46:54
Клава - маст хэв! Оч. удобная и приятная - как дизайн, так и пластмасса (оч. приятная на ощупь). Сначала тож сомневался, но купил и нисколько не жалею. Клавиши довольно легко можно вытащить (чтобы почистить от крошек там всяких ) Вобщем это тот девайс, который стоит своих денег. Если есть возможность - покупай, не пожалеешь.
Отредактировано nasiliy (2007-08-22 09:48:44)
Поделиться42007-08-22 13:44:14
Купил сегодня - классная вещь! Теперь только осталось макросы для ПвП настроить и плагинов из инета накачать всяких разных.
Страница: 1