Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Гостевой » Клавиатура G15

Клавиатура G15

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я вот хотел спросить, использует ли кто  клавиатуру  Logitech G15 http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-g15.shtml   А то вот думаю покупать ее себе или нет. Я в инете прочитал, что под эту клавиатуру есть куча плагинов упрощающих игровой процесс (например плагин для тим спик: на ЖК дисплее видно кто говорит в данный момент, что по моему во время боя довольно таки удобно). А так же можно настроить различные макросы (например прописать макрос, что бы одним нажатием кнопки во всех пушках один тип патронов менялся на другой). Хотелось бы узнать общее мнение так сказать  :)

0

2

Использую. Хорошая клава.

0

3

Клава - маст хэв! Оч. удобная и приятная - как дизайн, так и пластмасса (оч. приятная на ощупь). Сначала тож сомневался, но купил и нисколько не жалею. Клавиши довольно легко можно вытащить (чтобы почистить от крошек там всяких  :P ) Вобщем это тот девайс, который стоит своих денег. Если есть возможность - покупай, не пожалеешь.

Отредактировано nasiliy (2007-08-22 09:48:44)

0

4

Купил сегодня - классная вещь! Теперь только осталось макросы для ПвП  настроить  :rolleyes:  и плагинов из инета накачать всяких разных.

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Гостевой » Клавиатура G15