vshemm написал(а):Я, цуко, застрял в астероидах на белте и прилететь смог только к разбору вультуры и далее
Нупь, не умеешь ты по астероидам шастать
Ricar написал(а):Насколько он соответствует твоему?
Ну.. за исключением 2-х паяльников, наверное, не сильно соответствует
Итак, что у меня стоит ща в лоу:
1*т2 лардж паяло
1*лардж "Accomodation" паяло
1*Т2 дамаг контрол
2*адаптивки Т2
2*1600 плиты
Риги:
1 риг на эффективность починки
1 риг на резист к Expl.
Активные харды - это, конечно, круто, не спорю, и даже иногда лучше, чем пассивные, но(!) если из тебя не сосут капу. - Если накинутся вампы - твой танк улетит моментом - это нифига не круто, учитывая, что носфы на корабли ставять оч. и оч. часто.
Далее - пришел к выводу, что скорее всего вместо 3-ей адаптивки лучше поставить еще одну 1600 плиту (итого 2) - во-первых из-за стекинг пенальти - резисты третья адаптивка увеличит мало. Во-вторых, плита же даст дополнительные ХП, что в сочетании с бонусами от командера - выглядит еще шоколаднее (у командера эм... в данном случае у меня - бонус на броню идет в процентаже, таким образом, получаем - что чем больше кол-во брони у тя на борту, тем больше единиц аромра ты получаешь от коммандера.
Я не говорю про то, что этот фит идеален (и пока я его еще дорабатываю), но, на мой взгляд, - это как раз оптимальное соотношение кол-ва брони\резистов и эффективности танка.
P.S. В принципе, есть еще кое-какая идея, которая позволит сделать танк еще жестче - но пока что я оставлю ее при себе.