Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Как украсть свой первый миллион

Как украсть свой первый миллион

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самый быстрый и самый фановый способ заработать нубу воровством робингудством:
Находите пиратский гейткемп в лоусеках. Для этого смотрите по карте систему с СС 0,1-0,4 и максимальным числом убийств за последний час. Покупаете шатл и летите в эту систему. Размечаете ворота. Делаете букмарки на 100, 200, 500 км и еще скока вам захочется с разнывх сторон. Берете с собой 2-3 друзей единомышленников. Покупаете бантамы, суете в них Afterburner I (или мвд), и 2 (Warp core stabilizers). Зависаете в 200 км от пиратского кемпа. Как тока на воротах кого-то убивают - сразу кучей варпаетесь на врек на ноль, тырите все самое вкусное и пытаетесь свалить.

ЗЫ: не забудьте купить и зафитить много бантамов и перетащить клона в систему :) Также не лишним будет индусик ... так мало ли что обломится.

ЗЫ ЗЫ: Осторожно смарты.

0

2

Аналогичный вариант весьма прибылен в боях в хайсеках - оффварах. Сагрить вас там просто так немогут, так что если врек бедняги, и его сокорповцев нету на воротах, смело варпаетесь тырите и уходите, атаковать вас немогут. Однако, если тырите врек тех, кто кемпит ворота, по вам засадят по полной программе. :D

Отредактировано Zialot (2007-06-19 15:41:13)

0

3

я так сделал свои первые 50кк...стащил при разборке на воротах нонни-ауненен ...там был то ли какой-то офф-варр,то ли просто разборка...

0

4

а я никогда этим не занимался...
стащил в своей жизни всего один врек - в Орволле (ага, это мне уж год от роду було), да и то там лямов на 15 было - отдал Зиалоту :)

0

5

А Домик может танковать сентриков? А то у меня оч-чень большое желание валить этих нубов на фригах и крейсерах  :mad: :

Статус Секьюрити я уж как-нибудь повышу :)

0

6

Ricar написал(а):

А Домик может танковать сентриков?

Ну... если фит не полного идиота, то без проблем танкует - правда, все равно неприятно.
Желание валить нубов на фригах и крузах постепенно исчезнет - т.к. не стоит оно того. У мя тож когда-то СС был 5 :)

0

7

Они воруют лут => уменьшают прибыли ганга. В прибыли ганга, есть мой скромный вклад. Никто не уменьшает мои прибыли безнаказанно :big_boss:

В общем в следующий раз попробую.. Пока мне есть куда падать в СС :D

0

8

Дело даже не в СС, а в том, что можешь слить шип. Ты начинаешь проявлять агро - становишься открытым - любой желающий сможет открыть по тебе огонь. Вобщем - это лечится со временем, и у тя пройдет ;)

0

9

А ну да, вчера было вполне показательно :P Ладно, тогда надо возить на 2-3 батарейки меньше и быть первым на луте...

0

10

Я сабжевым способом у фаталов лута стырил на 50+ лямов (на гейткемпе в ауненене), когда они там толпой в 7-8 баттлов торчали. Несколько раз по мелочи, один раз какой-то в хлам зафиченный ассалт с т2 клоакой грохнули (или не ассалт) - это было моим самым большим уловом.

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Как украсть свой первый миллион