Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Разбор полетов » Kick из канала EVE-WAVE

Kick из канала EVE-WAVE

Сообщений 571 страница 600 из 792

571

Топег актуален сейчас, как никогда))))))

0

572

Блин, а в соседнем топике тоже будут давать призы за флуд? :) :yep:

0

573

Чувствуется Серокко разорится на иване))

0

574

Серокко-то не разорится, чего ему разорятся? Фонд лотереи у меня в руках. =)
а вот то, что Иванрус наплодил топиков... Нет, в соседнем выплат не ожидайте. Многовато, знаете ли, будет...

0

575

Блин напутал)) Иван на Иване разорится :rofl:

0

576

Вот чьорд, сколько сообщений зря пропадает в ТОЙ теме... 

Уважаемые модераторы, переместите их (сообщения) в этот топик, все таки долгожданный приз будет ближе....  :yep:  :flirt:

0

577

Да не надо ничо переносить.... и так доберемся, всему свое время.

0

578

Может Лучше в тот, там вроде больше денех дают :rofl:

0

579

Пока что там никто не начал давать денег, зато уже могут дать пилюлЕй за флуд.  :(

0

580

Да, уже потерли)
Щас Ник еще сюда отпишет
Да еще небось попадет на приз (И пальчиком погрозит и бабла срубит) :angry:

0

581

До бабла еще прилично, он тока вчера срубил, я не собираюсь всю жисть горб гнуть на энтого дяденьку, другим тоже должно достаться!  :rolleyes:

0

582

Кто позакрывал все темы с драмой? Я не успел потроллитьпоучаствовать!

0

583

Того, ты же дома, чувствуй себя соответственно. =)
Глядишь, заодно бабла чуток срубишь. :)

0

584

Начитался я этого всего говнища перед сном до того, что мне приснился ugly angel, хоть я понятия не имею, как он выглядит....

А вообще, погадав на кровавом поносе кофейной гуще на ив-ру я понял, что хоть и средний возраст плееров и за 20 лет, но развития мозга некоторых остановилось ещё в 9 классе (или ПТУ)...

АПД: опечатки

Отредактировано Sergch (2009-03-04 11:22:57)

0

585

Не в мозге дело.
Дело в:
1. амбициях, иногда несоразмерных
2. эмоциях, несоразмерных всегда
3. синдроме безнаказанности интернет-болтовни
4. выделывании для роста в собственных глазах, что можно жестко оценить как компенсацию комплекса собственой неполноценности, но это строго говоря про все отращиваемые в сети огромные e-пенисы. Это в большей или меньше мере свойственно всем сетевым геймерам, ибо играть, ничего не добиваясь (хотя бы в сравнении с другими) - нонсенс.
5. реже - дело в троллинге в определенном направлении, когда поставлена определенная цель и когда умелый срач приводит к желаемому результату (товарищ Иванрус меня обвиняет именно в этом, хоть это и не так)

Все инет-срачи не имеют четкого начала и конца, а также, обычно, имеют мутную мотивацию (кроме пункта 4). Общество очень разнообразное, и если в реальной жизни ты выбираешь свой круг общения, то здесь, вылезая на общий форум, ты не выбираешь ничего, ибо matrix has you. Никакой защищенности, кроме дистанцированности от оппонента.

Отредактировано Ivanauskas (2009-03-04 12:14:49)

0

586

Sergch написал(а):

что мне приснился ugly angel, хоть я понятия не имею, как он выглядит....

https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/75/18412-1-f.jpg

что то в этом роде....

Отредактировано Serocco (2009-03-04 11:44:00)

0

587

>синдроме безнаказанности интернет-болтовни
Найти можно фактически любого тролля, при желании.

а ещё есть очень баянистая, но мудрая фраза:
"Никогда не спорь с дураком, а то многие могут не заметить разницу между вами!"

ну и эта: "Никогда не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт."

:flag:

0

588

Да вот еще у меня возникла одна ассоциация:

"У нас будет свой канал Ив-Вейв - с блэк-джеком и шлюхами!!!"  :glasses:

0

589

Вот хотел спросить - а де Сафи подевалась то? Чет её давно ингейм не видел...

0

590

Первый акк у нее сперли.
Второй вроде за макромайнерство прижали. Вроде вчера или позавчера видел ее уже с третьего...

0

591

хрень какая то.. сколько у неё аккаунтов то?

кстати, что такое макромайнерство? я понимаю, что майнинг в особо крупных...
но за что ССР дрючат именно?

0

592

макромайнерство это майнерство с помощью ботов или макросов .....т.е. без участия человека

0

593

Sergch написал(а):

кстати, что такое макромайнерство? я понимаю, что майнинг в особо крупных...
но за что ССР дрючат именно?

Ставиш ночью в Додикси пару тройку макинав, запускаеш макрос, идеш спать, с утра у тебя на акках в доке кучи кусков льда))

0

594

вот дрочь дрочерство то какое... а макрос на хант есть? :)

Отредактировано Sergch (2009-03-05 14:32:12)

0

595

Sergch написал(а):

вот дрочь дрочерство то какое... а макрос на хант есть? :)

Макрос - не думаю. OCR-боты есть, многие юзают.

0

596

Sergch написал(а):

вот дрочь то какая... а макрос на хант есть?

Есть- китайцы ими и фармят.

0

597

у меня есть ещё 2 вопроса:

- Китайцы - это те которые из Китая? :) или это сленговое?
- в чём счастье Аеши? я так понимаю в Систер оф Ив? точнее в их агентах... а чуть подробнее? у них че там светищиеся дильды модные очень шмотки в ЛП шопе?  :glasses:

Отредактировано Sergch (2009-03-05 14:43:21)

0

598

Sergch написал(а):

у меня есть ещё 2 вопроса:

- Китайцы - это те которые из Китая? :) или это сленговое?
- в чём счастье Аеши? я так понимаю в Систер оф Ив? точнее в их агентах... а чуть подробнее? у них че там светищиеся дильды модные очень шмотки в ЛП шопе?

Ну да, задроты в основном китайцы, хотя я думаю, что и щяс большинство их + еще люди из малоимущих стран, где на 10 долларов моно жить неделю..У них есть целые компании,  которые набирают молодняк, он там аля за доллар в час сидит фармит в игры, где это выгодно типа евы / вов / еще ченить, ну или тупо бота запускают, окон 10 на одно системнике....и вперед

В аеши много агентов 4-20, есть пятые агенты...У систеров, есть лаунчер фракционный, которым пробы кидают, он денег стоит достойных, точнее стоил, щяс с новым сканом в апокрифе - все кардинльно изменится..

Отредактировано Zialot (2009-03-05 16:43:33)

0

599

Zialot написал(а):

Ну да, задроты в основном китайцы, хотя я думаю, что и щяс большинство их + еще люди из малоимущих стран, где на 10 долларов моно жить неделю..У них есть целые компании,  которые набирают молодняк, он там аля за доллар в час сидит фармит в игры, где это выгодно типа евы / вов / еще ченить, ну или тупо бота запускают, окон 10 на одно системнике....и вперед

Расстрою тебя, но ботов юзают отнюдь не только "люди из малоимущих стран, где на 10 долларов моно жить неделю".

0

600

Togo написал(а):

Расстрою тебя, но ботов юзают отнюдь не только "люди из малоимущих стран, где на 10 долларов моно жить неделю".

Ну эт понятно, Того я обьяснял, почему их назвают китайцами..

0