Грустно, причем не тех, что сейчас, а тех, кто года два назад там был
Вчера на совете корпорации мы все обсудили и перешли к проблема корпы и так далее.
Ночью Пупс пытался переманить на совю сторону СЕО других корп и проголосовать за снятие экзекутора с РАШ.
Если планируется война, то в первую очередь думают об инфаструктуре. топляк, посы, топляк для капов, капы, баттлы и саппорт и фиты к ним. Если будет ПОС война, кто будет заниматься ПОСами? Кто будет заниматься топляком и фитом и шипами, если станции переклаймятся быстро? все говорят мы их постреляем, мы водить ганги будут. А как же тылы флота? Это же все где то берется. И где то должно храниться...
Я за фан, только за фан, а не за пос дрочь.
Был предложен компромис, альтов карребиров проходящих комплекс мы выводим в отдельную корпу, РУС-1-УКР остается и меняется регионом. СЕО РУС-1-УКР принял предложение и согласился. Потому как комплекс он не теряет исохраняется алли. Потом господа из ЛЕТА сказали так дело непойдет будем воевать. На что им предложили три станции в СП. Они отказались мол наша репутация и так далее. Хотя сами в ТС говорили, что чаров купили и они 2 месяца летают в игре. Так какая репутация??? Всегда ЛЕТА была альт корпой пупса, эти новые купили у него бпо и шипы и чаров и теперь за репутацию говорят. Далее они не скрывают покупают иски, я говорю так тем более чего вцепились в станции поменяемся и дело с концом. Нет мол прозиводство. Я говорю снимайте производство и делаем там. Они молчат, потом видимо пообщавшись, опять мол нет мы тут привыкли. Короче бред...
Я свои полномочия как СЕО алли снимаю. Совет выберит нового лидера. Как СЕО корпы я ухожу в отпуск на 3 дня.
Сегодня на совете альянса мы обсудили вопрос связанный этой проблемой.
Было высказано много различных мнений, в результате корпорации так и не смогли прейти к согласию... Многие выражали свой протест против корпорации DELVE в данный момент состоящей в ред альянсе - но фармящей комплексы по всей галактике. Данных карибиров в альянсе многие не потерпят. Кроме того стал ребром вопрос о краже альянсовых БПО - Хавриком, бывшим лидером ФСП-Б, которые он в свою очередь отказался отдавать по неясным многим причинам.
Кроме того корпорация RUS-1-UKR получила запрет на посещение комплексов, их мемберы кто хотят бегать комплекс должны перейти в нуб корпу альтами, и ими его проходить. Мейны могут остаться в RUS-1-UKR
Большинством голосов было принято решение о роспуске альянса, и переводе корпорации в альянсы UNL и AAA, дабы поддержать хорошие отношения с альянсом гунсварм. Кроме того будут выплачены репарации гунсварму в размере 5 млрдЯ снимаю с себя полномочия СЕО альт корпорации пупса.
РАШ в UNL, Бандерлоги и их трейнинг корпа проживающая в курсе - перейдут в ААА, на условиях уплаты ежемесячного взноса этими корпорациями в альянс валет ААА.
Корпорация LETO переместится в инсмозер, и переклаймит на себя все аутпосты там, в составе нового альянса который она создаст на днях
DELVE отказались принимать в какие либо альянсы, поэтому они продолжат фарм комплексов без альянс тикера.
В дополнение Еретику.
Не упомянутая выше корпорация Risky eXplosion переходит в SE. Переговоры с Дедом уже практически завершены.
Корпорацией Warriors tribe заинтересовались Атласы и готовы приютить их в районе GU-54 rolleyes.gif
Русский спецназ во главе с Фоксом тоже идет к нам blush.gif
А еще мы начали переговоры с ВТ дабы не допустить утечки в Атлас, ведь именно в нашем алли ВТ надоели посовые пострелушки, (в те времена когда мы не умели их готовить). Так что теперь, когда аллергии на посвары в ВТ нет, а пострелушки качественно улучшились, все разногласия в прошлом и батловые ганги ждут Архата wub.gif
У нас тоже есть лед \0/
Отредактировано Liteik (2008-11-06 22:01:17)