А как вы думаете материализутся ли мысли, желания? Может у кого, какие примеры есть?
Отредактировано Serocco (2008-09-04 12:40:59)
Noob Fight Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » вопросик
А как вы думаете материализутся ли мысли, желания? Может у кого, какие примеры есть?
Отредактировано Serocco (2008-09-04 12:40:59)
ничего себе вопросы у вас, Сергей
мысли это вряд ли. я много раз думал о том, чтобы например кто-нить пристрелил некоторых известных личностей, вротмнегалстук... а вот желания - запросто. главное, чтобы они были более-менее реальными (я вот например, слейв хочу ) и чтобы побольше народу услышало о них...
Не кури, больше эту траву...ненадо..
Сергей, я даже боюсь спрашивать, что за мысли вы хотите материализовать..
Отредактировано Baileys (2008-09-04 13:49:10)
да при чему тут трава, про траву ужо боян и я вообще на работе не курю. Ну просто хотелось порассуждать, если не интересно, то ок.
Ник мысль имеет разные проявления и формы: воспоминания, фантазии, ассоциации, чувства, убеждения и гипотезы.
У меня был случай, я еще в институте учился. И вот в какой то выходной день я шел в магазин и заворачивая за угол чуть ли не столукнлся с девушкой, которую я знал и которой симпотизировал, ну мы удивились мол в таком большом городе и так случайно встретились, какая неожиданность. Прошло, какое то время и я вновь иду той же дорогой в тот же магазин и думаю, вот было бы классно если бы я опять завернул за угол и встретил бы ее. И что вы думаете? Да, завернув за угол я увидил ее идущую на встречу...
Правда у меня никогда не получалось, так, что бы со мной в самолете садилась, какая нить красотка. Каждый раз садясь в самолет, думаю ну хоть бы, какая нибудь интересная девушка села рядом, мы бы с ней завели бы интелектуальную беседуи коратали время в полете. И каждый раз я сожусь на свое место, мимо проходят люди ищя свои места, проходят симпатишные девушки, проходят мимо, садятся рядом бабушки, мамы с детьми...
Отредактировано Serocco (2008-09-04 14:29:43)
Бывает такое.
Только почему то матриализуются, как правило, мои самые плохие подозрения и сомнения.
Возможно это связано с тем, что человек не запоминает хорошее, но плохое просто врезается в память...
Нифига, человек так устроен, что быстрее плохое забывает, а хорошее помнит. Иначе жить было бы не выносимо.
Каждый раз садясь в самолет, думаю ну хоть бы, какая нибудь интересная девушка села рядом, мы бы с ней завели бы интелектуальную беседуи коратали время в полете. И каждый раз я сожусь на свое место, мимо проходят люди ищя свои места, проходят симпатишные девушки, проходят мимо
Может быть ты их чем-то отпугиваешь?..
Может быть ты их чем-то отпугиваешь?..
да вроде нет, что страшного в акваланге и ластах...))
Значит булькал недостаточно приветливо.
Во вы загоняете....то
Значит булькал недостаточно приветливо.
там вообще рассаживаются по местам заранее купленных билетов...
тоже чтоль выпить.....
Ипать вы психи али надо было назвать дурдом
Не знаю, связано ли с материализацией, но был такой случай. Готовился я значит к экзамену по обществознанию. Понятное дело был (да и остаюсь, наверное) лентяем еще тем. Ну и получилось так, что выучил только билет под номером 13, по причине мистичности данной цифры. На следующий день подхожу к билетам и вопрошаю комиссию, мол есть счастливые? На что получаю ответ: все счастливые - тяни. Тяну билет, и вытаскиваю именно 13. Желания у меня тогда вытащить именно его было очень много, а совпадение ли это или пресловутая материализация - не знаю.
кстати такие совпадения (второй раз девушка за углом, билет номер 13) - тоже запоминаются лучше, чем НЕ-совпадения. Что как раз и называют потом ясновидением или предчувствием, а на самом деле это просто статистика
Был такой случай. На телевидение пришел журналист и говорит - давайте сделаем эксперимент: я прикинусь магом, умеющим чинить часы через телевизор. Обьявили о нем, в назначенный час телезрители притащили к экранам кто часы с кукушкий, кто наручные.. Короче провел этот "маг" сеанс, и... редакцию завалили письмами "да! у меня часы пошли!"... "Чудо! 5 лет не тикали - а тут..!" и т.д. А все оказалось просто - любой механизм может починиться сам. Те у кого ничего не произошло - ну ничего и ничего.. Но из-за большой статистической выборки - чудо произошло
Но хватит скесписа Например в японии воду попробовали "заряжать" эмоциями человека, потом замораживали ее пары и смотрели на снежинки. Человеческое тело на 80% из воды - поэтому ожидали, что вода воду "смодулирует". Результаты оказались положительными
Или еще есть такие разработки - вихревые поля - может слышали. Короче кратко - любое вещество содержит в себе некое информационное поле, его можно попробовать "захватить" с помощью спец. прибора и "перенести" на другой образец. Второй образец получает свойства первого. Пока ученые спорят (или уже все засекретили нафик), фармацевтические и косметические компании позаключали контракты и вовсю пользуются этим. Хотя наверное тоже все заскретили.
там вообще рассаживаются по местам заранее купленных билетов...
Значит когда покупал билет булькал недостаточно приветливо :Р
надо просто вовремя булькать (вроде места во время регистрации на рейс распределяются =))
мысль имеет разные проявления и формы: воспоминания, фантазии, ассоциации, чувства, убеждения и гипотезы
мысли в форме воспоминаниний точно материализуются
Отредактировано Mojoest (2008-09-10 15:05:23)
надо просто вовремя булькать (вроде места во время регистрации на рейс распределяются =))
ну, а как узнать кто где будет, что бы попросить места рядом, нее это рулетка, кому, как повезет...
Почитай если тебя эта тема интересует вот этого человека Зеланд Вадим - Трансерфинг реальности. Там доступным языком изложенно то, к чему приходили философы разных стран и народов по этой теме
А мож материлизуем ихакану раком, потом полутаем и материлизуем еще раз, на следующей неделе, и вообще туда можно переехать всем колхозом и забрать непись у станции под свою крЫшу:)
Прикиньте скок друзей приеде матерелизовать нас потом:) устанем желать...
А мож материлизуем ихакану раком, потом полутаем и материлизуем еще раз, на следующей неделе, и вообще туда можно переехать всем колхозом и забрать непись у станции под свою крЫшу:)
Прикиньте скок друзей приеде матерелизовать нас потом:) устанем желать...
Да не плохо было бы !!!
летали мы в эту ихакану. там все сидят в доке.
Материализуются, конечно. Если ты чего-то очень сильно хочешь, это произойдет. Знаю по себе.
Говорить вслух о желаниях, планах и мечтах большому кол-ву народа вредно. Тем самым вы снижаете вероятность "сбычи мечт".
как вы думаете материализутся ли мысли, желания
да, но примеры слишком личные. я вижу две стороны в этом: а) у нас в голове мысли зависят от нашего духовного прообраза; как рабы чуств мы можем не получать ни чего б) степень адекватности материального тела духовному определяет возможность выбора; парадокс в том, что чем духовнее - тем меньше выбор в материальном ибо наказание соответствует возможностям и "сладкое" становится недопустимым.
если тебе важно поднобнее, то напиши в личку, так как разговор не простой и нужно прояснить позиции \ понятия. Есть учение о Сансаре, есть Кабала. В истории хасидизма полно примеров материализации; примеры воздояния в Пророках и Книге Царств, вопрос: готов ли ты принять такие правила игры?
Отредактировано LM (2008-11-26 12:41:22)
Вопросик по использованию дронов. | Мануал | 2007-04-22 |
Сколько involved parties попадает в killmail? | Разбор полетов | 2007-07-23 |
Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » вопросик