Вчера летал с вами впервые (собсно вообще первый ПВП вылет). Всем спасибо! Но возникли вопросы:
1) Действия таклера (дамадж = 0) если противник один? (его уже весь ганг держит и пинает)
Лоу-орбит без МВД (носфы - вкл,выкл - нужное подчеркнуть), орбит 4-5 км + МВД (носфы - вкл), 20-30 км без МВД (в ожидании прихода к противнику подкрепления)??? (возможно есть и другие варианты - например недалёкий сэйф + разгон на ганг, тож вариант, но сомнительный - можно не успеть и всё вкусное кончится)
2) Яйца курицу не лочат или что делать после удачного отварпа на яйце?
У меня был аналогичный (оборудованый) Tristan в пределах 10 прыгов. Отправиться за ним (вчера сделал так) или на ближ станцию за нубо-шипом???
3) Бьют всегда так больно? )
После получения команды в ТС на отварп любого пилота, в случае получения повреждений, через секунду шилд=0 (спам варп-кнопки на ближ по курсу планету, луну - alt+z нам всё покажет), ещё секунда армор=0 структура=0, маленький фриз - взрыв и яйцо на свободе (спам кнопки варпа продолжается).
4) Кил-мыла, что это? Т.е. что это - понятно, но где их брать - где брать инфу???
Ет вопрос конечно далёкого будующего - нубо-таклеры сами себя страхуют, но интересно. Куда и как постить kill/loss понял, но где взять инфо - не понял.
Нашёл инфу про кил-мыла - вопро снят! (надо было внимательнее инфо пилота смотреть)
Ещё раз всем сапсибо за вылет!
PS Маленький вопрос - мож кто знает. Пару дней назад любовался пролетающим мимо кораблём через "Look at ...", после чего нажал "Reset camera" и теперь даже с макимальным приближением я любой корабль (свой включительно) могу видеть только с нескольких километров. Это не способствует качественому (к которому надо стремиться) управлению - сложно понять направление движения. Повторные "Reset camera" проблему не устранили. Кто-нибудь с таким сталкивался - знает как исправить?
Отредактировано Volandar (2008-06-28 11:44:34)