Сразу прошу прощения если вопрос нубский)) но тем не менне. С английским у меня так себе, поэтому длинные сообщения в логах посередине экрана прочитать не успеваю. Значится.. залетаю в систему (не помню какую) пока смотрю маркет, думаю куда лететь, появляется сообщение на англицком, не успел прочитать увидел фразу дестрой через секунды две у ворот появляется красный мигающий пытаюсь залочить м скрамблить, не успеваю, улетает. прыгаю еще пару прыгов прилетаю в орволе, после пропрыга пишется какаято херь опять, тут додумался открыть логи и читаю что мол (насколько позволяет мне мой английский) "врагам федерации такойто здесь не место, через несколько секунд ваш корабль будет уничтожен, съебыва.. ,извините, сваливайте отсюда нахрен". В панике варпаюсь на станцию докаюсь меня никто не лочит ничего, агро нет стендинг к вышеназванной федерации не ужасен, за последние дни никого не убивал.... Вопрос)) что это было? Мине пугатся или это глюк?))
Враг нации?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-04 10:24:41
Мне тоже такое периодически пишут, именно в орволе...но ничего не происходит...
Поделиться32008-06-04 10:31:25
типа кто-то у кого цц к галентам маленькое, залетел в галенскую систему..
аналог конкорда, только оно реагирует на фракционый стенд и прилетает через некоторое время фракционная непись,
она лоховее конкорда и от нее можно свалить.
и если мне не изменяет память то это сообщение пишется всем кто в гриде, т.е. вполне возможно сообщение и не вам адресовано, там есть ник.
Поделиться42008-06-04 10:59:27
То есть это тело прыгало паралельно со мной))
Тогда вопрос я могу его гопнуть? или это прерогатива неписи?
Поделиться52008-06-04 11:00:29
И кстати чех вопрос не по теме, ты как то собирался слетать к центру истокам евы? слетал?))
Поделиться62008-06-04 12:36:05
Сообщение бывает 2 типов: "criminals are not welcome here" и "enemies of caldari state are not welcome here" как-то так. Т.е "преступникам" и "врагам калдарии" (соотв) тут не рады. Первое - если в гейт впрыгнул красный мигающий чел с сс -5 или в агро (обычно на яйке/шатле) - его будет мочить конкорд (точнее если в агро-конкорд, если сс -5 - фракц непись, но тут это не суть важно); второе - если у чела (белого и не мигающего) нормальный сс, но фракционный стенд к калдари ниже -5 - до него будет домогаться фракц непись. АФАИК первого (красного) мочить можно, но сложно т.к яйко/шатл плохо ловятся; второго (белого) мочить тоже как-бы можно, но только 1 раз и очень недолго ибо конкорду ты скорее всего не понравишься
Поделиться72008-06-04 13:01:19
мочить тоже как-бы можно, но только 1 раз и очень недолго ибо конкорду ты скорее всего не понравишься
Ты имеешь ввиду что скорее всего не понравишся они меня не сразу вынесут а дадут еще посальважить? ))))
Поделиться82008-06-04 13:16:57
И кстати чех вопрос не по теме, ты как то собирался слетать к центру истокам евы? слетал?))
ууу это было чуть ли не год назад, я тогда сделал
путешествие Орволе - Хижина дяди БОБа - Нев Еден - Орволе.. у бобов вообще так же скучно как и в нев едене, вобщем путешествие состояло в основном из "пропрыг-варп" и так раз 60.. средний локал за все путешествие ~ 2е,
в нев едене ваще пусто.. нашел 2 одинаковые аномалии.. не впечатлили... видел и симпатичнее,
все засрано контами.. самая главная "аномалия"..хмм.. "унылое гавно" - белая клякса... смотреть не на что, ожидал большего.
есть другой проект, по периметру евы, там получается что-то около 2х или 3х часов лету... не помню уже.
Поделиться92008-06-04 13:22:38
дадут еще посальважить
Посальважить дадут полюбому. Причем всем дадут. Всем дадут посальважить вас обоих
Конкорд вообще сцуко гуманный - сначала позволит вам поубивать друг друга - чтобы могли словить фан, потом добьет выживших - ну чтоб не мучались, а потом даст зрителям полутать и засальважить - чтобы и они смогли принять участие в действе и получить свой фан.
Правда в последнее время все чаще встречается конкорд негуманный (т.н Concordus-non-humanus), внешне неотличим от обычного, но ведет себя совсем по-другому. Этот просто тупо тебя убивает, не позволяя получить фан ни тебе, ни твоему оппоненту, и сильно сокращает фан зрителей. Причем велика вероятность что тот чел еще и сумеет смыться от фракц неписи, а concordus-non-humanus решит его не добивать.
Вобщем если развитие событий пойдет по второму варианту - значит ты встретил именно non-humanus разновидность конкорда. А посальважить... посальважить дадут в обоих случаях.
Поделиться102008-06-04 13:23:50
"унылое гавно" - белая клякса... смотреть не на что, ожидал большего
Скрины конечно не делал? и свой конт не оставил)))
Отредактировано AimlessTramp (2008-06-04 13:24:11)
Поделиться112008-06-04 13:30:26
не помню помойму не делалал,
а в ковре конты возить плохая примета.