ХИКи нельзя
Nyx в лоу УБЕР-ШИП?
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться622008-08-11 08:54:16
Итак, сегодня у нас будет возможность убить этот аппарат в лоусеке, правда на тест сервере и без офицерских модулей
Время от времени, перед патчами разработчики делают зеркальную копию сервера Tranquility и ставят его на 2 других тестовых сервера (нас интересует сервер Singularity), что это значит - это значит, что все, что у вас было на тот момент, включая шмотки и скилы (когда разработчики делали зеркало) на Tranquility перекочует на тест-сервер Singularity.
Важные замечания:
Все товары на Singularity имеют стоимость 100 иск (если вы настолько бедны, что не располагаете такой суммой, купите какой-нить корабль и проебите его, получите полноценную страховку)
На тест-сервере нельзя подать игроков!
Итак, краткое содержание предыдущих серий о том, как зайти на тест-сервер:
1) Скопируйте папку евы в другое место, например: d:\superpapka\EVE-TEST
2) Создайте ярлык новой евы далее, зайдите в свойства этого ярлыка и в поле "объект" добавьте параметры запуска /server:87.237.38.50, так, чтобы у вас получилось что-нить типа d:\superpapka\EVE-TEST\eve.exe /server:87.237.38.50
3) Запустите этот ярлык - у вас отобразится стандартный login screen, только сервер уже будет указан как Singularity.
4) Скорее всего, ева предложит вам скачать патч, соглашайтесь
5) После того, как патч докачался, ева предложит закрыть клиент и запустить патч
6) ВНИМАНИЕ! патч устанавливайте только в ту папку евы, которую вы создали в п.1 (ни в коем случае не ставьте патч на ваш рабочий клиент), т.е. в нашем примере установка патча будет произведена в "d:\superpapka\EVE-TEST"
Зеркало на Singularity в настоящий момент не сильно новое (у меня там еще до сих пор баунти, однако я уже в качегарах), тем не менее, попробовать можно. Предлагаю сие действо провести в р-не 20.00-20.30 мск.
Отредактировано nasiliy (2008-08-11 09:22:55)
Поделиться632008-08-11 10:36:20
Можно пункты 2-5 пропустить, и сразу скачать патч. Выбираете версию, и потом жмете
"Download TQ to Singularity Patch".
Поделиться642008-08-11 18:22:02
Я бы добавил еще один нюанс тест-клиента: когда вы будете удалять его по-правильному, после правильной установки, то процедура деинсталляции поудаляет настройки и кэш от основного клиента.
Я делал так: копировал рабочий клиент, патчил его и запускал. Все.
Поделиться652008-08-12 08:57:01
Вобщем что хочу сказать, вчера был достаточно показательный фан.
Что я понял:
Никс - достаточно интересный аппарат (вчера он меня оч. сильно впечатлил). Фишка матери в том, что в лоусеке его действительно сложно поймать, нужны скоординированые дествия пилотов нападающей стороны + 3 хевидиктора МИНИМУМ. Один держится в непосредственной близости и бампает (также мать, если захочет натравить на этого диктора файтеров, она не сможет юзать смарты), второй держится примерно на 20км, 3-ий страхует их обоих. Почему недостаточно 2-х ХД: вчера второй раунд был мной слит из-за того, что забыл зафитить ЕСМ дронов, объясняю:
Что бы я сделал: высушиваю ближнего нейтриками, на второго кидаю 10 хеви ЕСМ дронов. В итоге: первый не может активировать скрамбл, второй сидит в джамме (если этого недостаточно, кидаю еще 10, тогда ему гарантирован пермаджамм от 20 хеви ЕСМ).
Что бы я сделал, если бы на меня повесили 3 ХД: 1-го высушиваю, на двух остальных по 10 хеви ЕСМ дронов. Однако тут уже сложнее, т.е. есть некоторая вероятность (хотя и не очень большая, но все же) что какой-нить из ХД очухается и опять активирует луч.
Во второй раз действия нападающей стороны были лучше, однако бампа все равно оч. сильно не хватало, т.е. конечно бампали, но не оч. эффективно, более того, почему-то не видел, чтобы меня бампали спереди.
Насчет дамага: Без дредов, батлам особо делать нечего, есть мнение, что они его просто не пробьют, либо будут делать это ОЧЕНЬ долго, а время играет против них.
Ну и наконец, Remote ECM Burst, имхо, это средство позволяет сказать "ПРЕВЕД" всем ХД и упрыгать, однако я уверен, что могут существовать какие-то ньюансы. Вобщем в ближайшее время на тесте обновится зеркало и я прелагаю организовать подобный вылет еще раз, с новыми скиллами, с новыми игрушками. Все-таки действительно вскрывается много познавательных вещей.
Отредактировано nasiliy (2008-08-12 08:59:55)
Поделиться662008-08-12 09:02:25
Ну и наконец, Remote ECM Burst, имхо, это средство позволяет сказать "ПРЕВЕД"
Оптимал посмотри у него и у луча ХД - вот те и все ньюуансы )
ПС : Жаль что с вами не полетал ((
Отредактировано fatboymicro (2008-08-12 09:03:09)
Поделиться672008-08-12 09:06:38
вот те и все ньюуансы
Фэт не все так просто.
Activation cost: 6400 (совсем не факт, что у никса будет столько капы + это может предотвратить джамп и матери придется просто отварпать), а Reactivation delay от 10 до 5 минут (в зависимости от скила)
К тому же сила 25 - это канешн неплохо, но 100% это тебе тоже не дает. Так что все надо смотреть.
Отредактировано nasiliy (2008-08-12 09:08:53)
Поделиться682008-08-12 10:20:53
Насилий, 2 вопроса
1. был ли вообще какой-нибудь дискомфорт от курса?(курс был на 5ть, 5 мед нейтриков нонстоп,есесно без танка)
2. по поводу назойливых файтеров,( в ТС у меня периодически выпадают слова из ваших монологов так что кое-чего не понял) ситуация была такая:
был на курсе, ко мне пристали файтеры , поэтому варпаю по планетам они естественно за мной,танковать я их не могу.. поэтому при задержке в 10-15сек на очередном "питстопе" и со здоровьем у меня может стать совсем плохо.. (но если не тормозить можно достаточно долго прыгать живым) что в таких случаях делать?
если ты говориш что файтеры призываются долго, может стоить как можно скорее докнутся и вернутся на поле боя
или таки варпатся по системе пока сами не отстанут?
вариант Токоса "на меня я тебя откачаю" скорее всего только для толстых шипов.. (т.к. я скорее всего сдулся бы еще до того как он меня залочил)
Поделиться692008-08-12 10:36:32
Скажу так: недостаток в капе был всегда: что в первом случае, что во втором. Т.к. многие зафитили нейтрики, сложно определить кто выкачивал капу сильнее, но я думаю, от курса типа твоего, капа у противника дохнет оч. быстро.
По поводу файтеров: я чет как-то проморгал возможность настройки "чтоб они не улетали за варпнувшимся пилотом", если кто-то отварпывал, файтеры шли за ним и пиздец... времени, пока они туда-сюда бродят, проходит оч. много. Но вообще чех, оч. рисковано делать курс с твоим конфигом, т.к. если что - сдохнешь ты оч. быстро.
Поделиться702008-08-12 12:44:53
Но вообще чех, оч. рисковано делать курс с твоим конфигом, т.к. если что - сдохнешь ты оч. быстро.
похоже вообще он там не нужен.. если в 20 тел и у каждого по хевинейтрику.. от моего курса считай только дополнительных 4 нейтрика..а в конфиге с танком только 3 если не 2, а демаджа с него фактически 0.
ещеб попробовать мамку с супортом.. вот там возможно курс будет полезен.. супорт осушать.
Поделиться712008-08-12 23:15:39
Кстати.. вовремя успели, сегодня в ДТ выкатили свежий дамп на тест.
Поделиться722008-08-12 23:17:25
Что бы я сделал: высушиваю ближнего нейтриками
у меня стояло 5 мелких носок и под твоими нейтриками хватало на активацию диза (все остальное было отключено... ну... кроме чемодана)
похоже вообще он там не нужен.. если в 20 тел и у каждого по хевинейтрику.. от моего курса считай только дополнительных 4 нейтрика..а в конфиге с танком только 3 если не 2, а демаджа с него фактически 0.
ради интереса посчитай сколько капы ты убил ему за бой. будешь приятно удивлен. я с 3 нейтриками кару за бой убивал от 70 до 90 к капы. бесполезный, говоришь... другое дело, я не знаю, как ты 5 нейтриков держишь по капе у себя... капбустера на курсе мне обычно хватает аккурат на весь бой в каром
Поделиться732008-08-13 02:50:38
другое дело, я не знаю, как ты 5 нейтриков держишь по капе у себя... капбустера на курсе мне обычно хватает аккурат на весь бой в каром
блин я не помню уже че я тогда собрал .. что-то типа:
[Curse, c]
Power Diagnostic System II
Capacitor Power Relay II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Large Capacitor Battery II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
[empty med slot]
[empty med slot]
Medium Unstable Power Fluctuator I
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
мвд и нейтрики все нонстоп.
есесно у меня капа все на 5.
можно еще поковырятся с лов и поставить дешевый имп на +3% повера.. и освободить 1 лов ..
да там масса вариантов ..
Поделиться742008-08-13 12:31:20
аа, понял, короче "только нейтрики, зато много"
Поделиться752008-08-13 13:32:31
А сколько стоит щас никс в исках ?
Поделиться772008-08-13 14:11:30
спасибо
Поделиться782008-08-13 15:48:49
Надо построить много
Поделиться792008-08-13 15:55:03
Сначала клайм установите, ага.
Поделиться802008-08-23 01:22:18
23.08.2008
CTA
дест: Тест сервер
время: 20.00 мскв.
Задача: Мамка наносит ответный удар, тест сервер, зеркало относительно недавнее, обновленные скилы, обновленные игрушки
Поделиться812008-08-25 15:42:27
23.08.2008
CTA
дест: Тест сервер
время: 20.00 мскв.
Задача: Мамка наносит ответный удар
Мамку убили в 16 рыл - 2 хд Танька Мороз
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!
сегодня в Аэши на планете 7 был обнаружен Никс с суппортом из 2ух мегатронов (не на посе) мало того они были в агро !!!!!!!!!
подробности у нашего корреспондента на месте событий Зиалота
Поделиться822008-08-25 16:08:27
Оба раза 1-ый раунд был за мной %)
Поделиться832008-08-25 16:30:46
Водитель мамки нубас.
Поделиться842008-08-25 17:40:47
Там еще КМ Зиалота на борде не появилось?
Поделиться852008-08-26 02:35:25
Кстати о птичках, на тест-сервере похоже зеркало прямо сегодня сделали. Уже Альянс есть и почта свежая альянсовая даже. Можно тестить что-нибудь связанное с альянсами (механика и т.д.)
З.Ы. Мачалка как живая в ангаре )))))
Поделиться862008-09-09 00:40:58
Ник - думал над твоим желанием грохнуть Никс в лоу )
Полетав с вами немного, понял одно: вам море по колено и кары вы крушить умеетеХ)
чтоб сделать из этой малышки врек, думаю маловато карриеров надоб еще один и с пяток бш приплюсовать к идеи Фэтбоя, к тому же непредвиденные обстоятельства никто не отменял...вчерашний третий танатос к тому в пример..
PS:дерзайте!!! зовите в эту кампанию как что , и не забудьте сделать мувик=)
Поделиться872008-10-13 20:53:32
Возможный клиент: http://myeve.eve-online.com/ingameboard … dID=888063
I really would like that douche agustus richter delt with, seeing as i connot do this myself, How much?
He fly's a smart bombombing Nyx and his alt fly's Hictors and a Moros out in Bordan.
So id like a qoute for the mommy and Dread, and for some one to FRAPS and produce a video of it.
As I said he won't bring the Nyx out if he thinks a large force is in the area.
he checks his times/ area before he logs augustus in.. [using ariana]. the chances of getting him are slim, unless you can bait him with a miner ha.
Ник мазера - Augustus Richter, альт-скаут - Arriana Richter.
Моар: http://www.battleclinic.com/eve_online/ … kills.html
Последний килл был 10-го октября, тема на форуме создана 2-го, значит он не испугался.
Поделиться882008-10-15 23:10:26
Лениво другую тему делать:)
Это интересно
Поделиться892008-10-18 16:00:12
Лениво другую тему делать:)
Это интересно
Титан могут бросать на вражеские роаминги, если они сильно надоедают. Чтобы его быстро запилить, надо пачку дредов...