Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » бай-ордера на импы

бай-ордера на импы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

привет, отцы!
вопрос есть один
присматриваюсь последнее время к слейву, цена, конечно кусается, но все же. я смотрю, стоят бай-ордера на цену раза в полтора ниже, нежели в селл-ордерах. так вот вопрос - реально ли по бай ордеру купить что-то данного типа? или там только ордера барыг стоят?
понятное дело, что если бы речь шла о каких-то модулях или шипах, то я б и не спрашивал, т к сам так покупал, но вот импы ведь сцуко дорогие, и не думаю, что кто-то захочет терять эти проценты...
"вопрос, конечно, дибильный, НО для меня очень важный" (с)  :D

а заодно еще вопрос - можно ли к хай-грейд сету ставить лоу-грейд омегу?

Отредактировано Nick Summers (2008-04-29 12:02:48)

0

2

Nick Summers написал(а):

Жадность ведёт к бедности.

Регулярно кто-нибудь нажимает лишний раз enter и продаёт по бай ордеру.. Только ждать долго ;)

0

3

Nick Summers написал(а):

Самый точный ответ ты получишь на тест-сервере. Я тоже задавался этим вопросом, но никак не сподоблюсь пятую кибернетику выучить.

0

4

Nick Summers написал(а):

реально ли по бай ордеру купить что-то данного типа?

лг-снейки и харды точно реально :rolleyes:. Но ждать да, долго...

Nick Summers написал(а):

можно

0

5

Советую обратить внимание на Show table  в графиках.Там можно увидеть минимальную и максимальную цену сделки,колво сделок и кол-во проданного товара.А по средней цене можно определить по меньшей или по большей цене(Селл или Бай) происходят сделки.

0

6

угу, всем пасиба
тогда еще один дибильный вопрос
а слейв с санши я так понял падает? и в каком регионе они водятся? это ближе всего к амаррии я так понял?

Отредактировано Nick Summers (2008-04-30 11:13:29)

0

7

Да, с саньшы - http://img140.imageshack.us/img140/7112/sanshaskb0.jpg только в лоусеках ловгрейд падает, в стейне есть агенты еще :)

0

8

ага, значит амаррия, таш-муркон и амарр, пасиба
тока я не собирался хантить в лоусеках, просто хотел определиться с ближайшим торговым хабом :)

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » бай-ордера на импы