Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Берегите уши Литейк и Зиалот)))

Берегите уши Литейк и Зиалот)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.soundboard.com/sb/EntroX.aspx

0

2

ви ниид дикторс ви ниид дикторс камон камон **** , ну!

ахахаха

0

3

на самом деле зря туга "порезали по кускам".. там исходник из которого это все вырезали гораздо прикольнее.

0

4

Вечером скачаю, послушаю ;)

0

5

Калеки они. Там не Bom-Bom-Bom, а Dawn! Dawn Dawn! было :)

0

6

Слышал нарезку из ТС убийства титана одним файлом, там Туг кажется Шей Хулуда вспоминал? Или мне показалось? Во всяком случае тут намного меньше.

0

7

Не показалось. Шей там тоже был записан. :)

0

8

а что если это поставить как мелодию на мобильный, народ шугаться будет?

0

9

Дайте ссылку на исходник если есть. У меня в фаворитах новая рокгруппа Эвил Туг :)

0

10

http://go-dl3.eve-files.com/media/corp/ … ts_cut.mp3

0

11

))))))) Похоже у когото адреналин в тот момент просто зашкаливал) :cool:   А что разобрали то в том бою?

0

12

Титан.

0

13

Ох, даж не знаю сочуствовать ли парням из ааа или завидовать :)
У нас Крим добивается тех же действий спокойно и уравновешенно (даже вежливо, я бы сказал) и попробуй сделать неправильно :)

0

14

Да все нормально, пиплы, не парьтесь. Туг вполне адекватен. За тем титаном 2 недели охотились и поймали почти случайно. Так что Туга вполне можно понять. К его стилю общения, конечно, привыкнуть надо. Но ежели привык, то дальше все по делу, четко и ясно.

P.S. Кстати, там в трэке про структуру они зря порезали. В оригинале было: "Структура, радость моя!", а стало не разбери-поймешь. Всю, понимаешь, эмоциональную окраску убили, сцуки :)

Отредактировано Enymal (2008-04-15 11:35:36)

0

15

А мне понравился спокойно-отстраненный голос Шея  :D

0

16

Бедные соседи Туга  :canthearyou:    Прикинь, ты на кухне со сковородкой, вдруг из-за стенки: Диктор!!!!!! Бубль!!!!! , у тебя срабатывает рефлекс собаки Павлова, ты бросаешь сковородку и на мвд пытаешься вытопить с кухни  o.O

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Берегите уши Литейк и Зиалот)))