Во первых вот:
http://killboard.outbreak-eve.com/?a=ki … l_id=64316
Во вторых френдли ап:
Летаю с НФК не долго - но уже получил массу фана и познакомился с адекватными людьми и ганговодцами (ап в сторону Саммерса и Токоса)
В третьих (далее ИМХО):
Сразу оговорюсь - нисколько слившихся не оправдываю ( в т.ч. и себя) но все же, я проработал в рук должностях лет 10 (начиная с 2ух подчиненных ,заканчивая <200) и могу сказать что неточно поставленная задача усложняет ее решение НАМНОГО!
В данной ситуации мне кажется:
1) цитата "....все уходим с гейта" должна была дополняться местом назначения, поскольку весь ганг разлетелся на разные расстояния и как следствие прилетит в разное время.
2) в военной тактике есть слово регруп - означает - перевести дух и понять с чем столкнулись а также задать новую тактику поведения - его не было!
3) цитата "... снайпы выходят на оптималы на Никса" - все бы ничего НО в связи с пунктом номер раз и отсутствием пункта номер 2 - "снайпы" придут в разное время и их поочереди пощелкают
4) мемберы ганга (по крайне мере я так считаю) не должны думать о своей жопе в глобале поскольку тактика иногда подразумевает слив нескольких шипов в пользу заданной цели - это дело флитоводцев.
Наверное вот так.
ПС Еще раз повторюсь что это ИМХО - но я думаю умные люди прислушаются )
ППС Сам дурак что последовательность была не варп-разгон-таргет-пиу-пиу а варп-таргет-пиу-пиу-разгон ))