Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Какие плексы выгодней сканить/проходить?

Какие плексы выгодней сканить/проходить?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Порою,совсем что-то скучно бывает в еве,и денег ненапряжно заработать негде...И решил я  со временем,выкачать себе рекон, и сканить скрытые плексы. Т.к. ниразу их не сканил, все мои познания в этой области сугубо теоретические.Что же меня интересует?
А интересует вот что: Если уж качаться, то качаться в одну дуду. Какие плексы наиболее выгодные по соотношению прибыль/гемор/время прохожления? Знаю, что есть археологические плексы, хакинг плексы, майнинг плексы, боевые плексы. Находить и в соло, танковать неепический боевой плекс -  меня как то не прильщает, ибо раров у мну нету, равен не пркоачен и я не ранер ну ниразу. В тоже время, некие умеренные группы неписей грохнуть смогу без проблем. На ум приходят хакинг плексы, которые охраняются умеренными группами немисей, и там можно посабирать всякой мутотени, после убийства охраны. Вроде слышал, что с неплохого плекса моно вынести лямов 200..
Поэтому, господа гуду сканинга и реконинга подскажите нубу :D : Чего мне прокачать, что бы чувствовать себя нормально, и денег поднимать немножко, и не гемороиться по дикому?

P.S. И вообще, дайте плиз инфы побольше чем сканить, какие девайсы, какие пробки, откуда сканить.

Спасибо за внимание! :P

Отредактировано Zialot (2007-11-16 09:29:41)

0

2

Zialot написал(а):

P.S. И вообще, дайте плиз инфы побольше чем сканить, какие девайсы, какие пробки, откуда сканить.

а еще плиз дайте инфу о том, как ваще сканить и приходить на то что насканил...
увидел недавно огромное кол-во разных пробок - как понял они варируются по дальности и ориентированности на рассу...
а если я просто ищу толпу из разных кораблей? :)...
сори... я наверное не в ту тему пишу... но наболело...

Отредактировано Суксус Rus (2007-11-16 10:44:31)

0

3

Суксус Rus написал(а):

сори... я наверное не в ту тему пишу... но наболело...

Давай посмотрим правде в глаза - не наболело, а ТУПА ФПАДЛУ искать самому? Есть гайд на eve-ru, есть отличный гайд от Чеха.
Я вообще не понимаю - нахрена садиться на шип, о котором ты вообще ничего не знаешь - не знаешь как фитить, не знаешь как искать - вообще ничего не знаешь. Со стороны выглядит нытьем - чувакиии, плиииз, бла-бла, как фитить, как летать, чо вообще делать. Особенно классно смотрятся такие вопросы, когда идет какой-либо опс.

Отредактировано nasiliy (2007-11-16 11:25:58)

0

4

Зиалот - скажу тебе честно:
нубские плексы тока называют нубскими

я за неделю ханта в таких вот нубских плексах в неспешном темпе и белтах набрал на бедончег :)
пару раз серпентисовские были - сначала мелочь всякая, потом круза, бк, ну и в конце шадоу...
кроме того, за эту же неделю поднял сс с -1.2 до 0.2

но на самом деле, это не такой большой доход, реально хорошие плексы тока пробками сканятся - мы один раз вот такой плекс прошли и на каждого получилось по 25 лямов (если учесть, что нас было минимум 4 человека...  :rolleyes: ), но и это не предел :)
правда, в фд этого добра мало :(

Отредактировано Nick Summers (2007-11-16 11:51:17)

0

5

Ну вобщем я понял, буду грызть гранит науки и пытать как увижу в ТС энди чеха и никсамерса. Поставил качаться галент фриг 5ый))

Отредактировано Zialot (2007-11-16 13:23:58)

0

6

nasiliy написал(а):

Я вообще не понимаю - нахрена садиться на шип, о котором ты вообще ничего не знаешь - не знаешь как фитить, не знаешь как искать - вообще ничего не знаешь.

Мля а нахрена тогда ваще играть тогда если человек приходит и нихрена не знает????
Когда нупшип кажется аццким кораблем :)

ТАК ВОТ! Я ЖЕ НЕ ЗАДАЮ вопросов как летать на равене, дрейке и т.д.
мля я все го лишь спрашиваю про ковров... и если не хочешь отвечать - не отвечай...
Ведешь гангу отлично, и води дальше... оставь ответы более простым смертным...

а в теме про буззард доходно отправили на нужную тему... БЕЗ ОРА!!!!!!!!!!!
все.

0

7

ИМХО, по соотношению гемор/доходы лидирует археология. Если повезет, упадут фракционные БПК и т2 сальваг.

Но, если заниматься этим в нулях, специально развитый в этом направлении чар просто необходим...

0

8

непись лупить меня ужо тошнит.
барыжить - не в кайф.

впринципе , у меня ковер почти префект на скан раскачан(каких то 54дня осталось)
можно скооперироватся..
если дело пойдет -впендюрю себе еще импы на скан и заточу клона под это дело.

видится мне это так:
с меня :
- скан
- скаутинг во время фарма..(очень замечательно будетесли вы будете без дроноф)
- скаутинг "туда" и "обратно" .. (сейфы , проход кемпов, и т.д.)
[
я гендальф, а вы бильбо..
или хз.. бильбо видимо я, яж в клоаке
"...маая пррелесть..." :)
хотя вам клоака тож наверно не помешает..
]

с вас:
- тип сигнала который ишем + регион в котором искать
- заанчереный 1 лардж  секюри конт на сейфе в регионе поиска для моих проб.
- окучевание плекса
- процент исков.
- толкануть шматье
- находится в онлайне во время поиска

итого:
-договориваемся о регионе, и о времени
-я провожу вас с моим секюриконтом в регион, на сейф
-вы анчерите секюри конт
-я вас провожаю обратно/либо вы валите по своим делам... вобщем по желанию
-я ищю в регионе нужный сингал
-когда сингал найден, я вам об этом сообщаю+ провожу вас в в эту систему в этот плекс
-вы его фармите
-мы дружно вылетаем оттуда, я скаучу выход оттуда и до системы которая вам нужна.
-вы толкаете барахло
-отсегиваете % с баунтей и продажи барахла.

вначале можно без конта конечно.. но если все сладится ?то он полюбому нужен.. стыдно признаца.. карго у меня маленький.. ;)

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Какие плексы выгодней сканить/проходить?