Порою,совсем что-то скучно бывает в еве,и денег ненапряжно заработать негде...И решил я со временем,выкачать себе рекон, и сканить скрытые плексы. Т.к. ниразу их не сканил, все мои познания в этой области сугубо теоретические.Что же меня интересует?
А интересует вот что: Если уж качаться, то качаться в одну дуду. Какие плексы наиболее выгодные по соотношению прибыль/гемор/время прохожления? Знаю, что есть археологические плексы, хакинг плексы, майнинг плексы, боевые плексы. Находить и в соло, танковать неепический боевой плекс - меня как то не прильщает, ибо раров у мну нету, равен не пркоачен и я не ранер ну ниразу. В тоже время, некие умеренные группы неписей грохнуть смогу без проблем. На ум приходят хакинг плексы, которые охраняются умеренными группами немисей, и там можно посабирать всякой мутотени, после убийства охраны. Вроде слышал, что с неплохого плекса моно вынести лямов 200..
Поэтому, господа гуду сканинга и реконинга подскажите нубу : Чего мне прокачать, что бы чувствовать себя нормально, и денег поднимать немножко, и не гемороиться по дикому?
P.S. И вообще, дайте плиз инфы побольше чем сканить, какие девайсы, какие пробки, откуда сканить.
Спасибо за внимание!
Отредактировано Zialot (2007-11-16 09:29:41)