Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Хочу поучаствовать в ганге. Летаю на Доминиксе. Что доучить?

Хочу поучаствовать в ганге. Летаю на Доминиксе. Что доучить?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Добрый вечер,

Собственно у меня персонаж с очень хорошо развитыми дронами (3,5 мил. СП). Никаким gunnery и более-менее развитыми инженерными и электронными скилами.
Думаю, я мог бы быть полезен как носф корабль+антифриг (могу зафитить ускорители дронов и t2 сенсор бустеры+танк.

С другой стороны, я могу через разумное время влезть в cov ops или inty. Но опыта в ганговом ПВП у меня нет.

Что посоветуете?

PS. clone для перса стоит 15kk, поэтому таклером на фриге, видимо уже поздно тренироваться. Хотелось бы повыживать.

0

2

ИМХО, просто прилетай в КЛУБ на любом корабле, который не жалко, полетай с нами (временно ними), а дальше сам поймёшь что нужно/ненужно.

К примеру  у нас процветает раздолбайство,... скажем так "есть люди" которым это не нравиться, они уходят в откровенно "пвп-е" корпы, где ганг, тишина в эфире, под за несоблюдение приказа и т.д., у нас же немного подругому.

Зы. ДПС-а много небывает 0/.

Отредактировано Liteik (2007-06-15 00:53:45)

0

3

Ricar написал(а):

clone для перса стоит 15kk

Пипец, сколько ж у тя СП всего? 3,5 в дронах 3,5 в лернингах? а куда еще? инжиниринг?

Добавлено:
П.с. это я просто типа так завидую :) я ж маленький :)

Отредактировано Суксус Rus (2007-06-15 09:24:20)

0

4

18млн. сп. 4 млн. лерн., 4,9 млн. небоевых. ну и тд.

Ок, тогда покупаю хедсет и подключаюсь.

0

5

ты его купил?
или сам так качал?

0

6

такое кол-во сп и нету гангоопыта... хм... :)

з.ы. оставайся на домике - батлы нам еще никогда не мешали ;)

з.з.ы. дпс-у все равно мало, потому что на сейфе никого нет, а все, кто есть - одни альты  :lol:

Отредактировано Nick Summers (2007-06-15 17:48:04)

0

7

Всё сам, занимался тем что было интересно. Принципиально не трачу дополнительные деньги в играх, кроме гейм-тайм :)

Опыт - агенты, торговля, исследования.  Даже один т2 БПО выиграл :P Сейчас решил попробовать ПвП.

Ок, буду в Домике. По моим подсчётам, т2 Огры дают 405 дпс (виртуальный максимум 475). Но нужен БШ до уровня 5 и специализация до 5.
Бобсь, что не шибко много дпс без пушек.

0

8

а вот эт ты зряяяя - такой домик берет не одним чистым дпс-ом
в стандартной конфигурации - это носфы, дроны и танк
но впринципе, это дамагдилер с уклоном нахэвитаклера и замашками наживки :)

а те же 400 дпс совсем не лишними будут
другое дело - хорошо ли ты ознакомился с руководством молодого бойца нуб файтклаба? поверь я не вредный, просто напрягает (а честно говоря, просто бесит), когда появляются вопросы "а куда разгон?" или "а что такое вообще разгон?" вот это имеет большее значение

Отредактировано Nick Summers (2007-06-15 18:31:24)

0

9

угу :) лол
не зли Ника! ОН страшен в гневе!  :black_eye: особенно если ты в афк на станции и у тебя его чемоданчик Т2 :))))

0

10

Срочно! Срочно качайся мил друг на рекон! А то мне одному в ганге скучно :) Что может быть лучше Аразу- это 2 Аразу!!!

Отредактировано AndyKir72 (2007-06-15 18:51:25)

0

11

а что Аразу делает?
Я имею ввиду на что у него основной упор?

просто кроме калдарских особо не понимаю :(
например у ковертов клоака и круиз ланчеры,
у кроу скорость... и т.д.
а у Аразу в чем прикол?

0

12

Можно всего тремя словами: НАЙТИ , ОБЕЗВРЕДИТЬ, УДЕРЖАТЬ. Как ковер находит, дампом обезвреживает, варп дизруптором держит (у меня на 4 реконе дальность- 43 км).

0

13

прикольно

0

14

AndyKir72 написал(а):

Срочно! Срочно качайся мил друг на рекон! А то мне одному в ганге скучно :) Что может быть лучше Аразу- это 2 Аразу!!!

Хе. Смотрел в сторону хугина/рапиры как саппорта аразу для особо шустрых, но, блин, как же не скоро это будет...

0

15

Суксус Rus написал(а):

не зли Ника! ОН страшен в гневе!   особенно если ты в афк на станции и у тебя его чемоданчик Т2 )))

Ты, наверное, меня не видел в гневе  :D

0

16

Хмм, на рекон довольно долго тренироваться, чтобы быть эффективным. Курс молодого прочитаю еще раз :)

Занимаюсь фитом..

0

17

nasiliy написал(а):

Ты, наверное, меня не видел в гневе

потеститмся?  :lol:  :lol:  :lol:

эммм..... а лучше аразу может быть еще "аразу + пилигрим" :)

ну а вообще не парься - летай на домике - еще один плюс - его слив не дорого оплачивать  :rolleyes:
шутю....

Отредактировано Nick Summers (2007-06-16 02:38:28)

0

18

Да терять не жалко. Сегодня вечером что-то будет? А то пока пусто.. :(

0

19

nasiliy написал(а):

Ты, наверное, меня не видел в гневе

гыгы
ну судя по тому что АДМы таки дали тебе возможность поменять корпу то ты на них наехал основательно :)))

0

20

Чтобы тема была полезна. Для начала я понял, что нужно было выучить eng. upgrades до 5, чтобы поставить рцу 2. Они очень дешевые и при этом дают возможность поставить больше тяжелых носферату (или больше паяльников).  Других значительных сложностей при переходе с ПвЕ на ПвП пока не вижу (я в плане скиллов).

0

21

Скажу тебе по секрету :) что в ПВП можно начинать летать почти ваабще без скилов .

0

22

ага, особенно с нубфайтклабом...  :lol:  :lol:  :lol:

0

23

На БШ без скиллов? :D Можно конечно, но для этого надо уметь делать много (очень) исков. А их опять же без скиллов делать сложно (вкладывать в игру деньги - считаю неразумным).

Отредактировано Ricar (2007-06-18 19:43:47)

0

24

Открою еще один секрет: свой БШ ты с нами :) сольеш даже если прокачаеш все скилы на 5 :) :) :)

0

25

Уже два раза :P за три дня полётов :P
Преимущество т2-т1 домика - dirt cheap. Скоро перейду на т2..

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Хочу поучаствовать в ганге. Летаю на Доминиксе. Что доучить?