Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Видео с разборок

Видео с разборок

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Был рад поучаствовать вчера в совсместной травле скорпа :)
Только одна просьба - можно делать видео не закодированное в WMV9, а в том же мпеге? По техническим и финансовым причинам на своем компе смотреть не могу - приходится копить их, скидывать другу и идти у него смотреть...
ЗЫ Я так понимаю, тут для мемберов скрытые форумы есть? Аксес дайте плз, если да :)

0

2

Насчет аксеса - ты еще не созрел :)

0

3

Tokoso Tomimo написал(а):

Насчет аксеса - ты еще не созрел

Огласите критерии созревания, пжлст, хотя бы ориентировочные. Тоже интересно.

0

4

Двадцать вылетов с -НФК-,

попадание в 30ть киллмыл,

ежедневное нахождение в еве по 5 часов,

вступительный взнос 100кк иск или 10 вмз (номер по личке),

верность уставу, традициям и принципам истинно антипиратского ганга,

принародная клятва защищать честь и достоинство -НФК-, в Жите в праймтайм под салют праздничных снежков,

и естественно 20 кк сп.

И самое главное, УВЕРЕННОСТЬ, что при пролёте по ауненону тебя не "гопнут" наши антиператехи, и ты не услышишь в ТС такой разговор:
1-й - Слыш, там ДаркФеникс какой-то по белтам на каракале шарится, мож разберём? -
2-й - Нах, тут от станции отлетает нубский Дрейк Toqo, давай его... -

П.С. Когда Ваш ник станет знаком подавляющему большинству мемберов ганга, тогда и получите доступ.

П.П.С. ДаркФеникс привет от БилаГейтса и его МувиМэйкера )).

Отредактировано Liteik (2007-04-10 15:49:30)

0

5

:lol:  :lol:  :lol:

0

6

Дада, мувимейкер
зы А если серьезно? Ну хотя бы вирталдабом конвертил...
зыы Мувики куда интереснее аксеса :)

0

7

Togo написал(а):

Огласите критерии созревания, пжлст, хотя бы ориентировочные. Тоже интересно.

Когда начальство захочет... это вообще-т почти везде так ;)

0

8

Все... поставил бинарные вин32 кодеки. Могу смотреть :)
А тему можно закрыть...
ЗЫ Да, литейк - если снимаешь видео ты, плз выруби сообщения о том, кто кому сколько дмг наносит... неужели у них такое гигантское практическое применение, чтобы они торчали в видео? :)
И почему бы оператору вообще не вырубить интерфейс (в фуллскрин снимать), чтобы потом не мучаться с вырезкой интерфейса?

Отредактировано DarkPhoenix (2007-04-12 16:21:08)

0

9

Ещё один гений...

Я играю, а потом уже думаю о фрапсе, чтобы нормально играть мне нужно знать: когда пошел дамаг отменя/на меня, сколько, растояние до цели, куда легче варпаться и т.д./т.п.

Не нравиться снимайте сами, мой дорогой и умный друг.

Когда посмотрите мувик про кариеры (когда/если дадут доступ), увидите что после агры кариера, мне снесли шилд+1/3 армора секунд за 10-15, ещё столько же и я бы остался без корабля,
страховку+фит+риги лично Вы готовы мне оплачивать?

П.С. Если вы обратите внимание, мой ник Liteik, как и любое собственное имя начинается с заглавной буквы.
А "...оператора...", кстати зовут Baileys.

Отредактировано Liteik (2007-04-12 16:50:29)

0

10

Я никого не заставлял что-либо делать...
Про интерфейс - согласен, тупое предложение, и только если будет отдельный чар-оператор... а про сообщения с дмг я потому и спросил, что не был уверен, что тебе они не нужны (лично я их пока что вырубил).
Мог бы ответить просто "нет", а не воспринимать все как агрессию в свой адрес. И ей же отвечать мне...

Отредактировано DarkPhoenix (2007-04-12 16:51:31)

0

11

По поводу "снимать в полноэкранном варианте без интерфейса". Я, конечно, маленький крузак, но в таком режиме существует вероятность пропустить момент, когда кто-нибудь решит все-таки попробовать вооон ту пушечку/ракетку на тебе. Я вот десяточек злобно настроенных дронов, летящих в моем направлении заметила, только когда они мне шилд кушать начали очень бодро так...

0

12

Ну ясное дело, что оператор в таком режиме не должен принимать участие в бою как таковом. В идеале - сидеть где-нибудь заклоаченным и снимать...

0

13

Бейлиз вообще тупо вырезала центр экрана ))) Если приглядецца, то по краям видно куски интерфейса...
Кстати, Литейк, а чо ты юзаешь вмв9 кодек? Он же отстойный. Щас рулят xdiv, xvid и h264, причем сильно. Юзать их просто, ставишь к-лайт кодек пек и после монтажа в виртуалдабе кодишь. Для xdiv'a могу подсказать настройки..

0

14

Vshemm, секундочку, я ничего "тупо" не вырезала. Это вариант widescreen project, программа сама все обрезает=) можно было сделать обычный вариант, и ничего бы по краям видно не было.

0

15

+1 что отстойный. Но, слава богу, уже играется.
И лучше имхо не в виртуалдабе заморачиваться, а поставить что-нибудь более-менее хорошее типа сони вегас (у меня так друг vod'ы для wc3 снимал), которое кодировать может в что-нибудь попродвинутее изначально...

0

16

1. "Тупо" вырезать - это наиболее быстрый и эффективный способ убрать инфу :) Сопсна, так и нада делать ))
2. А сони вегас позволяет же юзать сторонние кодеки, не так ли? А про них я уже сказал (и это не мое мнение).

0

17

Ну, м...., нет слов,

ДаркФеникс, ненравиться картинка фрапс-ируй сам;
Не нравиться кодек перекодируй, залей, кинь ссылку;
Не нравиться "овер" покраям - нареж как надо и чем надо, залей, кинь ссылку и ткни меня и Бэйлис в твой гениальный ролик.

А пока ты нихрена не сделал - замолчи.

Отредактировано Liteik (2007-04-13 00:59:01)

0

18

Liteik написал(а):

ткни меня и Бэйлис

Прошу меня простить, но в Ваш адрес, кстати, ничего такого ужасного не прозвучало, откуда такая бурная реакция? Человек просто ведет дискуссию и вносит предложения никого ни в чем не обвиняя и ни у кого ничего не требуя. Вежливыми надо быть, однако.

0

19

Мну уже достало, тока про F9+cntr, я слышал больше 10 раз, причем ни один из советовавших даже не пробовал сделать собственный мувик,
достали советчики.

0

20

В будущем могу попробовать заниматься монтажом - но фрапс точно не с меня, ибо железо.
Если можешь, залей куда-нибудь мув в оригинале (недавний разбор скорпа, например), на следующих выходных постараюсь сколдовать что-нибудь дабы не быть голословным.
Лично мне достойных примеров хорошего монтажа хватает - тот же badge 2.0...
P.S. Поробовать - ибо сам от а до я не занимался, однако не раз присутствовал в процессе креатива...

Отредактировано DarkPhoenix (2007-04-13 01:55:33)

0

21

А я не присутствовал и ранее не занимался, и первый мувик сделал дней 10-ть назад.

ДаркФеникс, давай договоримся так, я тебе кину два линка с простым фрапсом, битвы на воротах синдиката, 1-й мой, 2 -й Ваа.
Ты сделаешь как правильно, скинешь линк - пусть все заценят, а потом я с удовольствием выслушаю твои пояснения что, как и чем ты делал, какой прогой кодировал и т.д. и т.п.? Устраивает?

П.С. Если где раннее нагрубил извиняюсь.

В личке посмотри.

Отредактировано Liteik (2007-04-13 11:01:59)

0

22

Давай :)

0

23

А скажите пжлст где можно эти мувики с разборками найти, найденная ссылка не рабочая (Видео хроники NFC), раньше помню была такая страничка, но к сожалению размер этих мувиков был очень велик 100+ Мб.

0

24

DarkPhoenix написал(а):

Что то ник и аватара уж больно знакомые... Случаем не с dz ли?

0

25

Я и с дз, кроме того еще и в коммунити миранды и openttd узнаваем :)
uZv
Они заливаются на файлхостинг... который, как известно, долго файлы не хранит. Линки постоянно на ив-ру кидались... сейчас их нету, естессно.

0

26

Значит это по твоим гайдам вся страна ( в том числе и я ) растила смайтеров, хаммердинов и прочих :))

0

27

Угу :) линк на триал евы, кстати, мне подкинул человек оттуда же (morterion... мб тоже видел ник)... теперь вместе играем.
Правда, он шахтер - поэтому хз, когда захочет оказаться в рядах нфк, и захочет ли вообще

0

28

http://ifolder.ru/1532009

29-марта, линк действует, если не ошибаюсь,  до 28 апреля.

0

29

красиво сделано видео

http://dl.eve-files.com/media/0607/Turb … battle.wmv

0

30

вчерашний  бой  на мелких  караблях..      .http://dl.eve-files.com/media/0711/ExeFile_2007-11-10_13-43-14-42.avi

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Видео с разборок