господа,
вопрос у меня будет такой:
альфа-страйк это есть реал или выдумка и не понерфили ли его?
Noob Fight Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » альфа-страйк
господа,
вопрос у меня будет такой:
альфа-страйк это есть реал или выдумка и не понерфили ли его?
??? Не совсемм понял что ты имеешь ввиду ... В моем понимании альфастайк это сколько дамаги наносится мгновенно то-есть с одного залпа - например есть пуха №1 - 3000 дамаги и роф 30 секунд ,это будет 100 дпс а есть другая №2 - 120 дамаги и роф 1 секунда = 120 дпс ... Для соло важен дпс то-есть №2, а для фокуса в флит боях - №1 . здесь важен этот самый альфа страйк - вальнут по тебе 15 бш - ты здохнешь за секунду - ни о какой репке или отварпе , даже если ты стоял в разгоне, и речи не может быть , а через 30 секунд грохнут вторую цель....А если бы тебя грызли пухами №1 15 секунд - то ты успел бы отварпатся , починился бы и снова вернулся в бой ...
В соло иногда алфа тоже важна , например у меня дрейк с хэвиками по 360 дамаги роф 7 секунд и есть 7 лаунчеров - 360 дпс .... но в коротком бою дпс возрастает - допустим по крузаку надо нанести 5000 дамаги - он умрет за 2 залпа - тоесть за 7 секунд , и в этом бою у меня будет 720 дпс
значит сказки мне рассказывали, типа так дамаги больше (не дпс а именно дамаги общей)
спасибо за разъяснение
Отредактировано Nick Summers (2007-04-06 14:51:02)
Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » альфа-страйк