Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Разбор полетов » ОГОГО и руптура

ОГОГО и руптура

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ОГОГО: обнаружил сегодня перевод на 9кк+ с подписью зарплата (вы все еще антипиратите!?, тогда мы идем к вам!))
спасибо, очень приятно

прокачал руптуру и танковку к ней, собрать ее или лучше опять таклером на рифаке полетать!?

0

2

1) по поводу зарплаты - :)

2) по поводу руптуры - ты знаешь, летай на чем хочешь, но в нашем ганге последнее время просто критически не хватает таклеров - так что... в общем, думай сам, в каком случае ты будешь полезнее гангу

да и в принципе, обращаюсь ко всем - не забывайте, что летаете с гангом - поэтому, старайтесь быть ему полезным :)

Отредактировано Nick Summers (2007-03-30 11:58:31)

0

3

ясно, руптуру в гараж, риффтеру полируем бампер)))))

0

4

Если хочешь ещё и дамага, то можешь сесть на стаберра, получается тяжёлый таклер, я на нём летал с месяц наверное.

0

5

дык не далее как вчера была обратная проблема
убивать некому было
при таклерах в изобилии

0

6

Руптура погоды там не сделала бы.

0

7

исключение из правила лищь подтверждает правило :)

поэтому то, что убивать было некому, а таклеров полно - один день из ста
а дамага у нас всегда не хватает...

"а дпс'у мало!" (r)

Отредактировано Nick Summers (2007-04-03 10:41:15)

0

8

дпс достаточно))))

я засек время выхода поса с рейнфорса, прилетел щас, поглядел... пос так и не откачан... это было потчи ровно за 1 час до ДТ..... увидимся вечером..... предлагаю собраться всем сегодня сразу после ДТ, через полчаса лететь додалбливать. по моим подсчетам сегодня ДТ до 18 vcr//// опять же если девы не задержат подъем сервака, как обычно это они любят)))

0

9

Мля, а у мну встреча (в 18-00) с безумно любимым доцентом, к.будет мну парить мозги часа два не меньше(т.е. до 20.00) + час до дома, в итоге киллмыло на пос 100% не моё :-((.

0

10

хм... это тебе так кажется, потому что у нас обычно джам есть ;)

а без джама дпс'у обычно для нормального ганга оппонентов все равно маловато... одно дело, если приходят на наживку 2-3 человека, а другое, если сталкиваемся нос к носу с 10 шипами
да и у нас в ганге не всегда по 10 батлов

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Разбор полетов » ОГОГО и руптура