Вчера корпорация Any Last Words обьявила моей корпе (The Underground) оффвар. Защищаться мы не можем так как у нас всего 5 активных игроков из которых 3 майнеров, все наши мемберы в игре от 1 до 5 месяцев, против 7 у них, где каждый из персонажей уже по 2 года в игре и как видно, все они исключительно ПВПшники и пираты.
Само собой что, так как корпа наша слабая и молодая, особого фонда, да и вообще наличных средств у нас маловато. Но выкручиваться тож как-то надо.
Я как понимаю, вы как раз и занимаетесь анти-пиратскими кампаниями, потому и спрашиваю, может ли кто-нибудь здесь нам помочь.
На всякий случай - мой персонаж в игре - Amun Seth...
Наши противники - 7 игроков, тех, которые выслеживают конкретно меня, видел на мирме и тайфуне, судя по логам, в Т2 обвесах (уж очень я быстро в клонилке оказался, слил свой циклон мирме за считанные секунды). Что заметил - они в открытый бой с равным противником не вступают. пользуются трюками, типа логоффски, выслеживают альтами и тд. Сидят по одному в системе и следят, при моем появлении, прилетают также, и начинают кемпить ворота или станцию. Их цели - по одному выловить наиболее слабых мемберов корпы, перекрыть им способы существования, чтобы те покинули корпу, и тем самым. расформировать ее таким способом. Когда кто-то уходит, они следят за ним и обьявляют оффвар той корпе, к которой он примкнет.
Если все же, вы не сможете мне помочь, надеюсь, эта информация будет вам полезна.
помощь с оффвар в империи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-03-22 18:40:25
Поделиться22007-03-22 22:36:26
Единственное что можно с ними сделать - вызвать у них агро в лоусеке на кого-то с кем у них нет оф вара и попытаться их замочить.
Поделиться32007-03-23 01:16:50
Tokoso Tomimo, можно к ним в корпу вступить на время и устроить пиратегам сюрприз или контракт принять на килл этих засранцев.
Поделиться42007-03-23 01:20:25
36 прыгов от нашего региона это каждый день не попрыгаешь. Пусть лучше они к нам перебираются .
Поделиться52007-03-23 02:19:33
пока что мы здесь побудем. Сегодня всеж смогли собраться кое как - обьединились еще с одной корпой, которой они тож оффвар обьявили. Собрали ганг из 7 человек, и отловили двоих. Разобрали Харбинжер и Мегу, один на найтхавке успел докнуться. Потом ловили яйца около часа, один в итоге логоффнулся, а другой сделал селфдестракт ... Правда сами слили Тайфун и пару крузеров. Играют они ну совсем уж не по мужски, то логоффски, то в док. В общем когда мы вот так их гоняли, ни один не высунулся....
Кстати, они раньше в Курс альянсе были и в Cult of War....
Надеюсь, теперь сможем дать отпор хоть как-то.
Поделиться62007-03-23 03:23:56
Играют они нормально . Все так играют. А вы молодцы, что нашли корпу, с которой у них еще офвар, объединились и выдали им звездюлей. Можете теперь их пофармить пару дней большим гангом с приминением их же методик. Заодно ПВП потренируете. Если они будут вам много сливать, то скорее всего офвар снимут сами.