Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » "Операция по принуждению к миру!!!"

"Операция по принуждению к миру!!!"

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Farma Son написал(а):

Советую полазать по сайту http://akross.ru/ - очень много интересного

я лучше помолчу  :D  :D  :D http://www.vgik-edu.ru/

0

122

fatboymicro написал(а):

http://www.vgik-edu.ru/

Фэтбой, блин, нельзя так растаптывать доводы человека.  :rofl:

0

123

самое главное, что в жизни всегда есть к чему стремиться и совершенству нет предела))

Кстати у меня тоже есть претензия к организаторам опса. Вы вообще о чем думали??? Когда выбирали место проведения операции?? а? Я вас спрашиваю!!!

0

124

ну извини, Сережа, ну честно-честно, мы просили их перенести посы в другую систему, где более приятный цыет неба, специально для съемки. но они отказывались. говорили, что у них сегодня вечером покер, а хзавтра барбекю у соседей. вот они послезавтра предлагали, но послезавтра уже понедельник...

0

125

drama mode on

Ребят, убедительная просьба я конечно все понимаю Ник, но все же выбирайте систему для опса, по симпатишнее, а не эту красную хрень, что была. А то меня потом критикуют))
Ну не знаю, что нибудь такое темненькое с желтенькими прожилками, да немного синивы, такой приглушённой контраст и гламурный свет солнца.

Отредактировано Serocco (2008-10-28 19:17:10)

0

126

Serocco написал(а):

Я вас спрашиваю!!!

Забыл приписать "ОТвечайте на мой ответ?????!111111" :D

0

127

Serocco, а что за музыка в ролике?

0

128

erv1n_r0mmel написал(а):

Juno Reactor - OST Matrix Revolution

0

129

fatboymicro написал(а):

я лучше помолчу       http://www.vgik-edu.ru/

И это правильное решение.
Знаешь, иногда лучше жевать. :)

Ivanauskas написал(а):

Фэтбой, блин, нельзя так растаптывать доводы человека.

Растаптывать?  :tired:
Или ты просто пытаешь сделать карьеру? :)

0

130

Farma Son написал(а):

Растаптывать?   
Или ты просто пытаешь сделать карьеру?

Да Бог с тобой... я просто поржал.  :blush:

0

131

erv1n_r0mmel написал(а):

Там из Матрицы, это где сцена боя у станции, а в начале музыка из Темного Рыцаря(Бэтмен)

0

132

О том, как это было.

парни, не ругайте, что так длинно, но не знаю, как ужать, ей-богу. считайте это художественной литературой :)

Part I. Installation.

Затерянные в локале.
Суббота, 17 октября, 2 часа ночи. Пилоты мирно спят в кроватках и видят уже четвертый сон про розовых слоников... У кого-то, страдающего бессонницей, внезапно мигает почтовый ящик. "Lone Starr Corporation has declared war on Noob Fleet. After 24 hours fighting can legally occur between those involved".
так-с. кто ето у нас такие? ага, помним, чтим. Itsyamil. было дело, насканили им нидхогура на сейве ну и того... Обиделись, значит. ок.
И вот, по прошествии суток, товарищи из Лоне Старр уже заявились к нам, в Орволле. хлеб-соль, так сказать. устроили гей-парад... Боя они, естесственно не получили, ибо гопнуть одинокий шип на андоке завсегда пожалуйста, а когда нас набралось уже с десяток, они почему-то внезапно срулили ву сторону системы Амарр... Нам-таки удалось оторвать у них лишь зазевавшуюся клячу... Потом прошел еще один день. И еще один. Оффвар получился пассивным... Лоне старр ловили несколько раз наших парней у андока. Мы так и не собрались нормально ни разу, чтобы их погонять. И вот в один прекрасный день поступает инфа о том, что у товарищей есть посы в нулях, причем совсем недалеко от Орволле. Блин, а зачем гоняться за товарищами по всей империи, когда можно придти и нагло постучать в дверь. Состав корпы противника тем временем уменьшился с 50 до 30 с копейками. Оно и понятно, убогие ботаники умеют водить только индусы, от которых в пвп толку прямо скажем немного (haulers kill Vaga!), а майнерские лазеры не в силах и поцарапать корпус противника. Так что женщины и дети на время войны себя обезопасили.

Непредвиденные последствия.
"Я на самом деле такая умная, просто я искуссно маскируюсь" (с) Борисова. Наверное, по нашему алли люди тоже судят по названию... Так или иначе, план действий выработан.Три поса в нулях - мелкий, средний и ларжовый. Осталось собрать народ. Ну с этим-то у нфк проблем не было никогда... Маленькая объява в канале, пара фраз в тс и плотная группа для работы на дому с клещами и паяльной лампой уже на готове. Где-то там по сообщениям разведки у наших оппонентов проскакивал никс. При этом слове у каждого члена флита отвисала челюсть и начинала стекать слюна на клаву... Поэтому заранее для обеспечения комфортной и радушной встречи обозначенному лицу, в систему было прокинуто пару капов. Так сказать, лишняя лошадь в рукаве, а то мало ли.
Подтягиваемся к Орволле. Флит 50 рыл. Ну таким составом как минимум можно чувствовать себя спокойно при пропрыге в нули из империи. Как максимум пролететь пол-синдиката тупо прыгая от гейта до гейта, не дождавшись боя. Но нам-то пол-синдикаты не надо. нам тока две системки. Чужой земли мы не хотим ни пяди... эммм... ну кроме этих двух системок...

Алло! Возьмите трубку! Ну возьмите же!
Граница на замке, и ключ у нас, а вам мы его не дадим... Именно так. Все меролприятие проходило именно в таком ключе. 50 человек вполне достаточно, чтоб намертво заблокировать систему. XM-2LR теперь спасет только думсдей. "Ну что ж, начнем", - сказал Зиалот, достав бензопилу "Дружба" и дернув волшебный тросик. Рев бензинового движка разлетелся по всей системе. Первым был смолловый. Пос, увидев три десятка приварпавшихся баттлов, сглотнул и тихо так, еле слышно сказал "а может так договоримся?" и состроил жалостное лицо. "Щаз!" - воскликнул Зиалот, сделав первый запил. Пос заорал. Телефонный звонок.... Звонок пошел, но на другом конце ответа не было слышно. Локал одни мы. Хозяева поса не отвечают. А пос все пишет письма... мелким почерком...
Тем временем, в кемпы на гейтах попадаются всякие бездарные личности. бесплатное клон-такси всегда к вашим услугам! Шаттлы, нубшипы, Вексор! ого. Наверное, нетрудно понять, что промелькнуло у него в голове, когда после пропрыга он увидел ларжовую мобилу и кемп в системе с локалом под 60. Последние 20 сек послегейтово клоаки он видимо провел, читая "отче наш"...
В локале залогинивается тело из наших оппонентов. ну наконец-то. тот смотрит в локал и оценивает взглядом систему. потом бормочет "замуровали, демоны..." и логается обратно. Потом тело опять же из Лоне Старр пропрыгивает с фд и.... уходит от кемпа. но по природной тупости варпает на следующий гейт на ноль, где точно такой же кемп... Нии Криогенетики и Цитологии всегда бесплатно предоставит вам дешевого медицинского клона.
Проходит полчаса и пос сдается. Пушки в инкапе. Шилда кот наплакал. "Все, я больше не могу", - сказал пос и потерял сознание. 1 day 14 hours. 10 утра, воскресенье. ну я тебе еще припомню...
Ну что ж, дальше еще одна система и еще два поса - медовый и ларжовый. Продвигаемся и работаем по плану "А".

Абонент не отвечает или временно недоступен...
План "А" продолжает свою работу. BMN-VP закемплена практически наглухо. Свободен только один выход - в никому не нужный тупик со станцией и 20-ю белтами, хехе, где обитают 6 непонятных тел. Одно такое тело выдвигается к нам в локал, видит весь этот беспредел, и возвращается домой со словами "я лучше завтра зайду...". Больше мы об этих парнях не слышали. Зиалот подлил бензинчику на станции в пилу, обновил масло. "Поехали!" - воскликнул он. Баттлы идут на медовый пос. Тут опять пушки, но не то, чтобы сильные. Вобщем, коллективная откачка наименее везучих товарищей, схвативших пару зарядов с обороны поса, путем активации модулей типа remote armor repairer, делает свое дело. Пушки потихоньку деморализуются... на кемпе 31-MLU ребята уже раскуривают косячок... Полчаса, ни одного прыга... Еще полчаса, ни прыга, и тут пос впадает в кому. 1 day 14 hours... Отлично. Выдвигаемся на ларжовую палку. Ларжовая, заметив наши баттлы, тут же воскликнула "Отомщу за братьев!" (это те, что средний и младший) и начал строчить из всех орудий. Вот тут баттлам действительно пришлось тяжко. Конечно, рар-танк спасал, но без реварпов бы сделать это было бы невозможно, ибо периодически пос включал мозг и начинал фокусить баттл несколькими орудиями. Но ничего, наши парни справились. Пушки в инкапе... Противник молчит...

Ночной эфир с Александром Гордоном.
"Здравствуйте, я Александр Гордон, и мы начинаем наш ночной эфир... Сегодня [зевает] тема нашей передачи "Лоббирование" и в гостях у меня [храп...] !!!. эммм, ох, простите, в гостях у меняя доктор социологических наук, профессор, Платон Спиридонович Зильберершвайн. Здравствуйте, профессор. Итак, собственно, чтобы начать нашу дискуссию, я хотел бы сразу поинтересоваться, так сказать, а что собственно есть лоббирование, и как это объяснить с точки зрения обычного индивидуума?". Зильбершвайн: "Нуу, вы знаете. C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать... [храп...] [сопение]...
Вот примерно так дальше развивались события. Потихоньку тек пос... Пилоты засыпали. Пушки при этом перезаряжались, но сами не стреляли. Дамага уменьшалась. Но пос все еще тек... Кемпы тоже потихоньку засыпали. Только на 31-MLU весело звучал регги. Великий Джа никуда не собирался отпускать парней... За полтора часа пара зазевавшихся шаттлов и нубшипов. "Сережа, ты читер" - перезаряжая семдесят восьмую укладку ракет, возмутился Рэд. Сережа на тапке  выпустил пару колец, выставил руку в иллюминатор и отогнул средний палец. Но и ларжовый тем временем не выдерживает и падает в обморок...  Но в этот момент почтовый ящик мигает письмом алли-почты. CONCORD has declared this war invalid as it breaches one or more articles in the Yulai Convention. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.что и требовалось доказать... Но разве это нас остановит? 1 day 12 hours. Отлично, воскресенье, 2 дня. Все, пора домой. Стоит поспать немного... Всем домой до 10 утра воскресенья! А хозяева что? А хозяева молчат...

Part II. Critical mass.

А мужики-то не знают...
Суббота. Какой хороший день. как на улице светло и тепло. Какое настроение хорошее. Слетать что ли, в XM, посмотреть, как там у парней дела. Не соскучились ли? А парни раотают вовсю. Вытащили логистов, пару каров. Качают пушки. Ну и отлично! Надо зарядить парням, а шоб булки не расслабляли. Ставьте крестики в еве-вейв! Полчаса и ганг собран. пум-пурум. А то как раз, мы сегодня не завтракали. Кар на завтрак отлично идет. правда калорий многовато... Архонт перемещается тем временем на медовый пос. Качает. Там же висит еще что-то, скимитар что ли, и мега. Под шилдом аккуратно трется еще один архонт, изредка вытаскивая кончик морды. Боевая задача: схватить архонт, который по глупости болтается далеко от шилда. Но как это сделать так, чтобы он не спел отвалить, заметив диктора или интера в гриде или прирост локала, при том, что часть пушек уже работала... "Спокойно, парни", - говорит Насилий.

Космическая магия.
"Хотите увидеть немного магии?" - говорит Насилий. "Уау, это же  Дэвид Блейн. это ты всякие штучки-дрючки делаешь? нас наверное по телеку покажут" - радостно тараторят водители реконов. Цинщик дает броадкаст. А русский человек - он же что, его ж хлебом не корми, дай кнопки понажимать. "Вот ты в какой системе думаешь щас находишься?" - спрашивает Насилий у Токосо, который на фальке. "Нууу, в Орволле", - говорит Токосо. "А ты уверен?" - спрашивает еще раз Насилий. "Ну да, конечно", - отвечает Токосо и внезапно кричит: "ВРОТМНЕНОГИ! Я в BMN-VP!!!" И тут Фэт присоединяется к Токосу "Еманарот!!! ЭЭ, демон, верни нас обратно, ты куда нас загнал?!?". Такеши стоит в Орволле рядом с Насилием и кричит "Верни моих друзей обратно, ты демон! ты их к динозаврам опять отправил? Чем они там питаться по-твоему, будут? Аллоями?". Блат вовремя просек фишку и подполз поближе к архонту. Сеточки на готове. И тут подходит основной ганг. Реконам деклоак! Ганг пропрыгивает. бублик, диз, сетка, джамм... Мега, стоявшая рядом с архонтом, восклицает: "Черт! Это же Дэвид Блейн! Не разговаривай с ним, он те полный карго наркоты напихает и на цину в хайсеке заманит! Уйди под поле!" Архонт, конечно же, никуда не успевает... Замес пошел... "Пос в джамме", - сообщает Такеши. Второй кар пытается рыпнуться, высовывает нос из-под поля, кидает качалку, но флот быстро объясняет ему политику партии и он соглашается... Каких-то 10 минут и наш флот с довольной рожей нагло таскает индусами из врека у врага на посе лут с архонта...
"Все, парни, на сегодня отбой, завтра тяжелый день".

Part III. Purge.

Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы идем к вам!
Тем временем, разведка не спит. Нам становится ясно, что в союзниках Lone Starr альянс Unafiliated. Достойно. За сотню пилотов. Битва буде теплой. Потом к  их друзьям приписывают Wreckless Abandon и возникает мысль "а может повеситься?". Но недоразумение быстро разъясняют, вреки тут ни при чем.
Воскресенье. Какой хороший день. Как на улице светло и тепло. Какое настроение хорошее. Хотя у кого как. Некоторые в воскресенье раньше двух не встают и в тот момент горели желанием убить флиткома. Вот тут действительно сказывается воскресенье и утро. Флит едва переваливает 40 и с большим трудом через час мы набираем 46 пилотов. "Все, ждать больше не будем!" - говорит ФК. Сказано - сделано. Флот выдвигается. Через пять минут мы уже на месте. Мообилки, бублики. XM опять под осадой. Смолловый пос, еле дыша после двух последних ночей, заревел. "Ну почемууууу.... Не хочуууу..." Жалостливое лицо его на спасало. Бензопила Зиалота ревела, что есть мочи. Через полчаса все было кончено. Расчлененное тело поса валялось на бескрайнем полотне звезд... Пла "А" подсказывал, что надо смещаться в BM. Так и поступим. Локал BM не отличался высоко численностью, с десяток тел протвника было. Видимо, ребята, совсем расстроились... Вся толпа варпает на медовый пос. Кемпить систему большого смысла нет. Пос пыхтит и воет. "Опять выы, достали ужеее". Протяшко один. Ключ на стард. ракеты пошли. Началось. Локал тихонько поднимается. И скажу вам, ребята, по секрету, в системе всего одна станция. И андок у нее, что называется приpeaceднутый. Вылетающий с андока шип сразу оказывается вне дока... Итак. Вся расстановка ясна. Собственно, переходим к кульминации.

300 спартанцев.
Со станции андокается химера. "Ля, ля, ля, а я за грибами... Авот меня не возьмете, а вот я в доке, ля ля ля". Но что это? Внезапно рядом расклоачивается рапира. Химера со спокойным видом жмет кнопочку "Dock" и.... и... отсылается в лес. "Слышь дура. Пошла за грибами - вот и иди в лес, в доке грибов не растет" - ответила станция. И в этот момент все близлежайшее пространство вокруг корпуса стального монстра заполнилось синеватым сиянием... В панике химера сверяется с приборами, ноо, неееееет, до станции 5 км... "На помощь", -  кричит она. К ней на помощь потихоньку подходят друзья. Все близлежащее пространство бублится.  Противник все подходит. Тут откуда ни возьмись, появился в рот наш ганг.... эмм, ну в общем тут уже окончательно приварпывает весь наш флот и мясо начинается. Плюс появляется архонт, но тот, сцуко, хитрый, знает что к чему. Висит над станцией так низко-низко, прям как крокодилы летают после пятой плюшки. Ну вобщем, в доке. "Праймари! Секондари!" - только и успевает раздаывать цели фк. Враги, сцуко, огрызаются, но неплохо сидят в джамме. Потери несут пока только они. Химера уже в истерике. Не, ну прикинь, тока новую прическу сделала, маникюр, только что из бутика Славы Зайцева. А тут какие-т гопники привязались. Ээх, говорила тебе мама в спогах кирзовых за грибами ходить, а не в туфлях, дура. А вокруг взрваются снаряды, небо рассекают стремительные лучи эергетических потоков. Короны взрывов застилают панораму и в центре уже все смешалось в абсолютную кучу, что совершенно несяно, что там происходит. Пушки перегреваются. Рвется ремень грм на темпаре одного ихз противников и он начинаетдрейфовать в направлении, отличном от дока. бедняга, он же теперь умрет там, в бескрайних просторах холодного и жестокого космоса, без еды, без воды, неспособный даже двинуть эту махину в правильном направлении. Поможем человеку! Не дадим умереть мучительной смертью! Бой подходит к концу. беспомощно болтаются в бубле капсулы, в далеке от дока и не в остоянии отварпать... Последний взрыв. Последний противник. Химера Все еще вне дока. Естесственно, кду ж под двумя сетками-то уползешь... Принимаемся за химеру. "Бампайте химеру, чтобы в док не уползла!" - говорит фк. ок. кто-то начинает бампать. Химера улетает в док-рейндж. Тупое немое неверящее лицо флиткома... Ну что ж с нас, нубов взять, ну промазали. Химера, не веря счастью, жмет док и, о чудо, получает разрешение. А ведь ей теперь и маникюр и прическу переделывать, одежду тока выкинуть. Сходила за грибочками. "Знаешь, я тут подумала, ну эти грибы нафиг пойдем, посидим минут пять, кофейку попьем", - сказала она докнувшемуся следом же архонту. "Почему бы и нет", - ответил архонт. И кофе пошли пить не только они вдвоем. И не только на пять минут. gf, парни. Хотя в НИИ Цитологии и Криогенетики сегодня и был выходной, но дежурные доктора к вечеру умирали от усталости. Все, противник ьеперь, наверное, совсем потерял веру в жизнь...

Дело техники.
Ну а оставшееся уже не представляло большой сложности. Стандартная процедура. Баттлы на пос. Амарры с линзами в очередной раз стебались над остальными с их ракетами и патронами, попутно режась в карты и хлебая винище. А остальные перезаряжали сови пушки и ракетницы... Саппорт кемпит станцию. Кому-то в голову приходит мысль, а че пробки тратить. Надо мобилку поставить. А чтоб надежно было и вообще две. Сиськи! Через 10 минут у станции болталось 2 ларжовых мобилы, перекрывая ее всю с остатком. Док-андок теперь было просто невыполнимым процессом. Кому-то придется пить кофе до следующего утра... Через полчаса-час лопается медовая палка. Gaybar closed for reconstruction (c). Баттлы радостно переводят дыхание. У станции саппорт уже во всю раскумарился. Джа сегодня доволен. Уже два поса и куча фрагов. но не расслабляться! "Да, да" - лениво отвечает саппорт... Баттлы идут на последний пос, где уже откачана чатсь пушек. Там же висит абаддон. В этот момент со станции андокаются хурик и броадсворд. Задумали хитрость... а ведь саппорт у станции уже в размятом состоянии. Хурик дает залп по диктору. Диктор, видя сообщение "misses you" под действием божественного проявления, пускается в ржач, задевая копытом ф2, куда повешен бублемет. Да, хурик в бубле, ровно как и броадсворд... Ну что ж, поступает предложение убить засранцев. "Крови, мяса!" - кричат баттлы, уже несясь к станции. Хурик не продержался и 30 секунд... Что было с броадсвордом, неясно, все это в тумане... таком медленно плывущем тумане...
Баттлы возвращаются на пос. Долбежка возобновляется. А на абаддоне небезызвестный Gasi Kobayashi. "О, это же Кобаяши, нас покажут по тв!" - обрадовались парни. Бидон высунул нос из-под поса, нагло сделал залп, залез обратно. Потом еще. И еще. Потом совсем осмелел. Начал варпаться по космосу. Вот тут-то на одном из белтов он и попал под раздачу. Получил путевку в пансионат Медицины... надеюсь, мы будем в его следующем мувике... Но надо отдать должное парню, не испугался, игрался с нами и дрался как мог, получил свой фан в конце концов. но вернемся к нашим баранам. Пос все еще убивается. Нет, он не был откачан, впрочем, как и остальные. Еще час и пространство космоса озарилось яркой вспышкой. Разноцветный веер последних ракет пролетел мимо, светясь всеми цветами радуги. Работа была окончена.

Где-то в третьей части еще проскакивал ДТ... Но за косячком время летит так незаметно, и так непрерывно...

До дому, до хаты...

Подводя итоги.
Итак, всего с нашей стороны разными составами поучаствовало около 70 человек. ганг в пике достигал 52 человек. потери - дрейк, зеалот, рапира, каракал, тайфун, кроу, темпест и... анафема :)
убито - нууу... 3 поса с оборудованием, архонт, 14 бш, около 15 кораблей суппорта от интеров до реконов и бк.

спасибо всем, принимавшим участие. Огромныый респект Zialot'у, все придумавшему и исполнившему до конца. И Serocco, увековечившим события на экране.

Отредактировано Nick Summers (2008-10-30 11:31:24)

+3

133

отлично...заливай на ив-ру-ком вместе с со ссылкой на ролик Серокко...

0

134

Ник есть одна техническая ошибочка. ПОСы не качали они в ринфорсе были. Пушки да, но не ПОСы. Ато народ не поймет как это так у ребят получиось )

Ник а сделай еще опрос по вчерашним событиям у так сказать очевидцев и накатай еще один батлрепорт.

Отредактировано PerpetumMobile (2008-10-30 09:00:21)

0

135

только сделай перерыв между батлрепортами на ив-ру-коме(для троллей)...и если Серокко снимал вчерашнюю зарубу , то можно также выложить в формате "Репорт+хроника"

0

136

Nick Summers написал(а):

"Вот ты в какой системе думаешь щас находишься?" - спрашивает Насилий у Токосо, который на фальке. "Нууу, в Орволле", - говорит Токосо. "А ты уверен?" - спрашивает еще раз Насилий. "Ну да, конечно", - отвечает Токосо и внезапно кричит: "ВРОТМНЕНОГИ! Я в BMN-VP!!!"

:rofl:

0

137

PerpetumMobile написал(а):

Ник есть одна техническая ошибочка. ПОСы не качали они в ринфорсе были. Пушки да, но не ПОСы. Ато народ не поймет как это так у ребят получиось )

упс... так увлекся, что не заметил, как начал привирать...  :blush:

0

138

ога снимал, тока меня постоянно логало и выкидывало, поэтому с тем что снял сегодня вечерком что нить сделать попытаюсь.

А де ссылка на ив ру коме???

0

139

Да в раздел на евруком про мувики, во все "наши" темы ссылки на это событие.
Название темы можно по шаблону:
НубФлит: Операция по принуждению к миру (Battlereport + Video)

ЗЫ: В конец добавь затравочку (две строчки строк не больше) про вчерашнюю зарубу. Без раскрытия сути явления :)

0

140

вот она я ваша сцылочка

0

141

Совет по поводу паоведения на ИВ ру:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=21183&view=findpost&p=434940
Ник, Бейлис, Серокко и все остальные кто ведутся на тролей на ев ру. Примите как факт: Что бы вы не делали, всегда будут те кто за, те кому всеравно и те кто против. Это нормально, пускай высказываются. Не стоит за критику критиковать самого критика. Это может превести к прорыву канализационных комуникаций да так что всех забрызгает :). Если чуете троля - скажите что его мнение принято к сведению и забейте на него болт. Лучше просто в игнор. Если не можете удержаться оттого чтобы ему поднасрать - лучше это делать в его темах :).

В конце концов если то что вы делаете большинству понравится, то они сами этого троля камнями закидают. Вам даже руки пачкать не придется.

0

142

а я что, я ничего, молчу молчу...)))

0

143

конечно, тролль проигрывает только когда его игнорят. но так не хочется уходить, не побив посуды...

0

144

Nick Summers написал(а):

конечно, тролль проигрывает только когда его игнорят. но так не хочется уходить, не побив посуды...

Дешевле и интереснее бить посуду у него дома, а не у себя... :)

0

145

кстати, раз уж зашел разгово про еву-ру. седня увидел на главной странице в разделе для новичков "NoobFleet бля-бла-бла", все знают, что это за тема. зашел, думал, что про нфк, хотя я в курсе, что это не оно и у нфк тема "НубКлуб" или как-то так. кароче, облажался и перепутал. так вот. раз есть уже алли Noob Fleet, хоть и позже зареген, чем появилась тема, но по-моему, всем и так было понятно, кто такие нубфлит, а кто такой мирикл, может быть, кто-то напишет администрации форума, чтобы название поменяли или для начала топикстартеру. Если есть желание у кого-то с ним общаться%)
просто как-то нехорошо. даже я сначала перепутал, а уж кто не в теме, вообще не заметят подлога%)

0

146

опытные тролли посуду свою с собой таскают :)

Вед. хз честно. можно попробовать.

Отредактировано Nick Summers (2008-10-30 17:32:54)

0

147

на эту тему можно особо не обращать внимания. Миракл пытался реанимировать полеты с нубами , но после пары раз окончательно забросил эту тему. Так что можно просто не обращать внимания и тема сама уйдет в архив.

0

148

LordKirs написал(а):

Так что можно просто не обращать внимания и тема сама уйдет в архив.

Я слышу голос разума!

0

149

да не, я не призываю что-то там делать, просто седня перепутал и вспомнил, что были некотоыре волнения из-за такого названия. вот и все%)

0

150

а че, я ниче, молчу, молчу...

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » "Операция по принуждению к миру!!!"