Noob Fight Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Drunk-gang, heavy edition

Drunk-gang, heavy edition

Сообщений 181 страница 210 из 327

181

Inspirer написал(а):

Вот решил замутить по мотивам дранг-ганга мувик. Прошу критиковать конструктивно, ибо это моя первая работа. Весит почти 400 метров.
мувик

на 2:35 опечатка 'thenatos"
А вообще медитативненько так. Смотришь, вспоминаешь что там было...
Btw, мне показалось, что при убийстве ПОСа летящие издалека ракеты в него не попадали, а просто пропадали в нескольких километрах от палки. Кто-то чуток не подрассчитал дальность стрельбы?

Отредактировано Togo (2008-09-08 16:27:43)

0

182

Это стандартный глюк. На некоторых миссиях когда убиваешь какую нибудь большую структуру таже фигня наблюдается - мислы пропадают недолетев, но урон наносится.

0

183

Тьфу, глюк на глюке.

0

184

В этом мувике обращал внимание на то, чтоб звукоряд дополнял видео и чтоб смотрелось ненапряжно, так что судя по мнениям, чего хотел добиться - добился. Теперь буду работать над интересностью и зрелищностью)))Хотя фиг знает еще когда сделаю, на фальконе особо не пофрапсишь - какая-нибудь рапира подлетит и возьмет за пятую точку... :)

0

185

Inspirer написал(а):

Вот решил замутить по мотивам дранг-ганга мувик. Прошу критиковать конструктивно, ибо это моя первая работа. Весит почти 400 метров.

Ничё так. Только разрешени мелковато, на мой взгляд.

0

186

интересно, а у нас много народу умеют форс реконы?
может как нибудь попробуем собрать чистый, форсреконовый ганг?

0

187

Farma Son, возможности компа не позволяют разрешение больше делать.

szcheh, было бы прикольно. Только, думаю, не форс, а комбат реконы: руки, хугины, курсы, лачесисы. С них дамага больше. Хотя, будет интересно посмотреть на выражение лица пирата :O  после расклочивания 10-15 шипов рядом с ним.  :D

0

188

не, как раз форс реконами намного веселеле
прилетаешь ты на белт, похантить, а тут вокруг десять человек расклоачиваются :)
давно уже мечтал полетать таким гангом. тока стока реконов у нас не набаратся наверноре :(

Отредактировано Nick Summers (2008-09-09 18:01:06)

0

189

Ого классная идея, если что моя рапира готова!

Прикольный фрапс получится, чистый космос и тут как начнут появляться фиолетовые квадратики....

Отредактировано Serocco (2008-09-09 18:11:44)

0

190

10 форс рекононов наверное наберем. Проблема в том, что половина будут фальконы)))

0

191

Я через две недели смогу водить Аразку.
Но вы ж непьющих не берете... =(

0

192

таки переборол лень и по килборде по последним лозам (первая страница) насчитал 20 форсреконщиков у нас,
если грубо - половину не полетит, то десяток набрать вроде должны.

0

193

Drunk-gang, heavy edition

szcheh написал(а):

чистый, форсреконовый ганг

Дэвид Блейн, опять твои фокусы? :tomato:

Я за. Может еще и несколько бомберов добавить для дамага?

0

194

szcheh написал(а):

если грубо - половину не полетит

Оптимистичный расклад :)

0

195

я так скажу если на фальк ткнуть 2 ланчера и фальк дамажным будет ) - у меня давно такая идея бродит - но все никак с форматом вылета не мог определиться

0

196

Mojoest написал(а):

Я за. Может еще и несколько бомберов добавить для дамага?

бобмер это всего навсего шип у которого рекалибрации после деклоки нет.. и только этим он отличается от обычного шипа с клокой..
если будут  бомберы это вылет будет в формате "обязательно зафичена клока", а "форс-рекон" вылет это совсем другое.

Togo написал(а):

Оптимистичный расклад

Inspirer написал(а):

10 форс рекононов наверное наберем. Проблема в том, что половина будут фальконы)))

Того ,а вот хз, но даже если ты ошибаешся, то я больше боюсь что инспарир окажется прав.. тогда тоже получится не очень.

помоему  идеально будет если каждой "твари" будет по паре/тройке :) но  флитком из меня херовый, так что тут могу ошибаться.

0

197

fatboymicro написал(а):

я так скажу если на фальк ткнуть 2 ланчера и фальк дамажным будет )

и тогда с 5 фальков мы может наберед дамаги как с 1 пилы :)

0

198

Ты лучше скажи каким ты видишь использование такого клочного ганга? Что он сможет делать, чего не сможет сделать "обычный".

0

199

форс-рекон-ганг может быть как минимум интересенне чем обычный,
может/не может, не в этом фича,
ковровая клока дает достаточно фич (и напрямую и косвенно) , используя которые бой может стать совсем другим.

ничего экстраординарного, просто по другому.

0

200

szcheh написал(а):

ковровая клока дает достаточно фич (и напрямую и косвенно) , используя которые бой может стать совсем другим.

Это общие слова. Вопрос в том, как именно ты хочешь их (фичи) использовать. Клочный кемп устраивать, хантеру уберприкрытие организовать и т.п. Что?

0

201

-Все преимущества ковровой клоаки, которых много, будут действовать еще эффективней, если весь ганг будет с такой клокой.
-Разведка не 1-2 шипами, а всем гангом.
-Противник никогда не догадается сколько же нас на конкретном поле боя, и как мы близко находимся.
-Не будет мороки с командами о подходе на место боя и мороки с сейвами, все сразу будут на месте и сами видеть и оценивать ситуацию.
-В конце концов, почитать в локале фразы поверженных врагов и попробовать новый вид фана и разнообразить пвп.

Если коротко - более мобильный, более оперативный, более эффективный.

Отредактировано Inspirer (2008-09-10 01:46:48)

0

202

да нет ничего такого, обычные дранговские цели..
да и "используя которые" наверно зря написал.. "не использовать" не получится :)
часто, цели уходять при виде на подскане таклера, а даже с  рекалибрацией рекон на подскане будет раз в 5 меньше времени-т.е. в 5 раз меньшн времени среагировать жертве
с реконами не нужно таклеру "тонковать до прихода" .. прилетели,встали на оптимал,дружно деклокнулись..
поиск,прилетели в лов рассосались спокойно по соседним системам,хоть по одному спокойно ищем. пропадает геморой типа, "а куда бы спрятать ганг".. про споты можно забыть, ну разве что чужие :)
ну а про насканить мисию вообще прелесть.. ну нервничают ранеры в лов когда видят на скане шипы отличные от равенов в количестве больше 2х штук сразу.

0

203

во блин.. клянусь я не видел поста Инспарира :)

Того  ,сдается мне что ты про что-то другое спрашивал?

Отредактировано szcheh (2008-09-10 02:23:56)

0

204

szcheh написал(а):

пропадает геморой типа, "а куда бы спрятать ганг"

Чех, этот геморрой употребляется в другом контексте, и означает он то, что если наших находится слишком много в локале, то противник почует неладное и не будет агриться. Поэтому оч. часто ты просто вынужден держать часть своих сил в локалах сосдених систем, чем ганг больше, тем сложнее это сделать - это и называется "спрятать ганг".

0

205

54 дпс, маловато :(

[Falcon, Falcon]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
'Hypnos' Signal Distortion Amplifier I
'Hypnos' Signal Distortion Amplifier I

F-90 Positional Sensor Subroutines
'Hypnos' Multispectral ECM I

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]

[empty rig slot]
[empty rig slot]

0

206

ладно,
ну так пробовать будем? 
Насилий, возьмешся флиткомить такой ганг?

0

207

и полет будет по лоу или по 0.0? в зависимости от этого фитить или нет мвд?

0

208

szcheh написал(а):

Насилий, возьмешся флиткомить такой ганг?

Я реконы не умею. Ну разве что альтом на флаконе :) Но в общем и целом идею я понял, что-нить придумаем. Только в любом случае этот вылет состоится не раньше, чем, скажем, недели через 2-3.

0

209

Отлично, успею вкачать аразу 8)

0

210

Inspirer написал(а):

-Все преимущества ковровой клоаки, которых много, будут действовать еще эффективней, если весь ганг будет с такой клокой.

Если вспомнить о том, что форс-реконы не чемпионы по дамагу, то выигрыш сомнителен.

Inspirer написал(а):

-Разведка не 1-2 шипами, а всем гангом.

...всем гангом дружно запрыгнуть в кемп и там умереть. Отличная идея!

Inspirer написал(а):

-Противник никогда не догадается сколько же нас на конкретном поле боя, и как мы близко находимся.

Противник видимо тупой кретин, который не умеет считать локал и ставить стендинги для быстрого подсчета. Интересное допущение.

Inspirer написал(а):

-Не будет мороки с командами о подходе на место боя и мороки с сейвами, все сразу будут на месте и сами видеть и оценивать ситуацию.

Даже клочные корабли чувствуют себя неуютно приходя в бубль и начиная бой не на оптимале. К тому же наивно считать, что наличие клоки сразу обострит у всех слух, улучшит мозговую деятельность и избавит эфир от постоянных переспросов "на кого подварп?".
Спот - да, клока очень удобна.

Inspirer написал(а):

-В конце концов, почитать в локале фразы поверженных врагов и попробовать новый вид фана и разнообразить пвп.

Если бы сразу написали "это будет фан-вылет на форс-реконах", то никаких вопросов не было бы.

Inspirer написал(а):

Если коротко - более мобильный, более оперативный, более эффективный.

Скажи, ты случайно не маркетингом в реале занимаешься? Подход очень похож. Оперативный, эффективный - это набор слов "ни о чём".

PS. В критике я использовал моменты, свойственные только 0.0, т.к. эти реалии мне сейчас ближе и знакомей.

szcheh написал(а):

Того  ,сдается мне что ты про что-то другое спрашивал?

Да нет, именно про то. Суть вопросов в следующем: ты предлагаешь вылет очень несбалансированным гангом. Такой ганг имеет существенные недостатки - отсутствие нормальных таклеров, дамага (в т.ч. дамага, который можно оперативно перекинуть на другую цель, см. вагабонд :)). Вот мне и хотелось узнать какие-такие преимущества у клочного ганга скомпенсируют недостатки. Если ФК задумается об этом _до_ вылета, то шансов на успех будет больше.

0

Вы здесь » Noob Fight Club » Общее » Drunk-gang, heavy edition