Inspirer написал(а):-Все преимущества ковровой клоаки, которых много, будут действовать еще эффективней, если весь ганг будет с такой клокой.
Если вспомнить о том, что форс-реконы не чемпионы по дамагу, то выигрыш сомнителен.
Inspirer написал(а):-Разведка не 1-2 шипами, а всем гангом.
...всем гангом дружно запрыгнуть в кемп и там умереть. Отличная идея!
Inspirer написал(а):-Противник никогда не догадается сколько же нас на конкретном поле боя, и как мы близко находимся.
Противник видимо тупой кретин, который не умеет считать локал и ставить стендинги для быстрого подсчета. Интересное допущение.
Inspirer написал(а):-Не будет мороки с командами о подходе на место боя и мороки с сейвами, все сразу будут на месте и сами видеть и оценивать ситуацию.
Даже клочные корабли чувствуют себя неуютно приходя в бубль и начиная бой не на оптимале. К тому же наивно считать, что наличие клоки сразу обострит у всех слух, улучшит мозговую деятельность и избавит эфир от постоянных переспросов "на кого подварп?".
Спот - да, клока очень удобна.
Inspirer написал(а):-В конце концов, почитать в локале фразы поверженных врагов и попробовать новый вид фана и разнообразить пвп.
Если бы сразу написали "это будет фан-вылет на форс-реконах", то никаких вопросов не было бы.
Inspirer написал(а):Если коротко - более мобильный, более оперативный, более эффективный.
Скажи, ты случайно не маркетингом в реале занимаешься? Подход очень похож. Оперативный, эффективный - это набор слов "ни о чём".
PS. В критике я использовал моменты, свойственные только 0.0, т.к. эти реалии мне сейчас ближе и знакомей.
szcheh написал(а):Того ,сдается мне что ты про что-то другое спрашивал?
Да нет, именно про то. Суть вопросов в следующем: ты предлагаешь вылет очень несбалансированным гангом. Такой ганг имеет существенные недостатки - отсутствие нормальных таклеров, дамага (в т.ч. дамага, который можно оперативно перекинуть на другую цель, см. вагабонд ). Вот мне и хотелось узнать какие-такие преимущества у клочного ганга скомпенсируют недостатки. Если ФК задумается об этом _до_ вылета, то шансов на успех будет больше.